Погода ужасная , ураган такой сегодня был, что несколько деревьев повалило((, пришлось спасать. Но, о хорошем , с Прагой потихонечку осваиваем ИШ, налево ей попроще , чем направо, но очень старается и думаю, что скоро я Тане рядом уже буду не нужна, так как Прага понимает все быстро ))) .
Аля меня сегодня поразила , горжусь ей и работой Тани , кто знает Алю, поймёт о чем я, когда то, смотря на работу Сюзвннв с ее лошадьми , восхищалась , что они не отвлекаются вообще ни на что и все внимание только на Сюзанну . Итак, зашли в манеж , начали работать , за окном , кошмар , звуки такие, что даже сидя на тумбочке , неприятно. Ни разу Аля не испугалась, не отвлеклась и слушала только Таню , только всадника и оставалась внимательной и спокойной ! Умница , точнее - умницы ! А потом мы поработали над пиаффе, налево Але тоже проще , чем направо ! Мне нравится мягкость и пружинистость , хоть и не очень высоко , но мягко и с импульсом и продвижением - а это главное .
С Сапе тоже хорошо позанимались , нам Таня скучать не даёт , так что задания всегда разные и сложные , зато интересно и приятно , что справляемся , значит - по силам )
Жаль, что в эту погоду , колено отвалилось ((( поэтому , верхом сегодня только с Сапе получилось позаниматься .