А что врачи говорят по поводу причины? Это наследственное? Или это связано с пигментом и серой мастью? Профилактика вообще какая-то существует, интересно? Ведь Арчи тогда может быть в группе риска?
Что могут врачи... говорят , что серые лошади в группе риска и это часто бывает с серыми(. Я про родителей Али не знаю ничего, но наследственность имеет место быть, безусловно . Учитывая , что у родителей Арчи артрозы , сделала рентген- чисто , тьфу , тьфу. Для профилактики , он тоже получает ронколейкин, как и Аля ! Слава богу, все у него хорошо, молюсь, что бы он проскочил мимо этой болезни и вообще болезней .
Он у меня чудо, а не лошадь, сегодня хорошо позанимались с ним и с Сапе, они меня заряжают и лечат, а Таня отлично тренирует, так что непогода и болячки отошли на второй план.
Да, конечно поделюсь впечатлениями после клиники.
Анют спасибо , я обязательно куплю и попробую то, что ты посоветовала .
Юль, не могу я поверить , что бы в 21 веке не было лекарств... просто в России нет и в Европе пока нет возможности найти выход на нужных врачей или нужной информации (((. Сьюзан привозила мне от своего врача гомеопатию в своё время для Хани и нам очень помогло , а потом привезла для Али от того же врача - не помогло(((, но он сразу сказал, что надо посмотреть , может не помочь... не повезло (- не помогло. Но я ищу...покупала дорогие Подкормки от онкологии у Елены в Хорс аптеке- тоже нулевой результат... но я не сдаюсь и не сдамся , я найду ! Пусть нельзя вылечить , но можно приостановить и жить с этим много лет! Биопсию делать боюсь, можно спровоцировать эту гадость на ухудшение и в людей та же фигня, были случаи, когда делали биопсию и люди сгорали за несколько месяцев ((((.