Всем привет , ну вот и закончился наш семинар со Сьюзан , как все прекрасное , два дня пролетели , как одно мгновение. 12 лошадей участвовали , целый чемодан знаний получил каждый по разным вопросам, так как были уроки на свободе по боковым, в руках, как работать с двумя лошадьми , верховая работа . Спасибо всем , кто приехал издалека , спасибо всем Тимашовцем за прекрасное настроение и помощь.
Я брала урок с Сапе, работали мы с галопом , хочу хороший подъем и переход и сам галоп, руки устаканить, надеюсь , что к ноябрю справимся с дом . Заданием . От Сюзанны исходит такая энергетика , что когда она улетает , как будто пусто становится... каждый раз жалею , что она не живёт в России...
Но,я не перестаю удивляться балансу жизни... суббота вечер , ужинаем и все прекрасно , и вдруг беда... у нас дворняжка жужа живёт с нами уже 9 лет , появилась , когда только строить начали конюшню, вообщем, Ее сбила машина или мотоцикл и мы Ее спасали , слава богу , что врачи приехали быстро , что она не поломана была, только палец , но зашивали много и долго , нервы, слезы... но жива и это самое главное, надеюсь, что скоро все будет хорошо .
И если бы не эта печаль, то эти два дня можно было бы считать очень счастливыми .