В одной теме форумчане пишут, что персонал на конюшне должен работать 24/7 без выходных и отпусков, а в другой оказывается, что все таки они тоже люди и имеет право в свой выходной отдыхать. Двойные стандарты
(почитала тему по ссылке)
Если по теме, то по пунктам:
1) зп и объём выполняемой работы конечно не сопоставим. Переработка, даже без кошек и прочих допов, все равно была бы. Это понятно даже мне, знатному конечайнику. Анж же вроде не первый год с конями и должна была это понимать. На такую крошечную зарплату она согласилась сама. На что она рассчитывала? Что можно не работать?
2) дополнительно навязанная нагрузка в процессе работы. Ей Богу, если ты понимаешь, что не справляешься, то скажи об этом руководству. Косячить на работе, а потом прикрываться тем, что ты перегружен работой. Детский сад. Люди, которые молча взваливают на себя лишнюю нагрузку,ИМХО, самые опасные сотрудники. С такими как раз и приключаются истории из серии: заснул за рулём и совершил наезд на людей. Руководитель конечно тоже виноват, тк нужно трезво оценивать возможности сотрудника и во время сказать «стоп! Иди отдохни!»
3) написать смс-ку владельцу лошади, хотя от владельца были чёткие указания ЗВОНИТЬ берейтору в случае чп...это не просто косяк...это КОСЯК! А с учетом того, что после этого конь ушёл за радугу, это вообще пушной зверёк и не важно стали ли эти 30 минут причиной смерти или нет. Уверена, будь этот конь чей-то частный, а не хозяйки конюшни, владельца конюшни и фельдшера разнесли бы тут в пух и прах. Опять же двойные стандарты.
4) не считаю чем-то плохим, что человек выставляет фотографии конюшни в качестве примера и с конструктивной критикой. Все таки на конюшне оказывают коммерческую услуги в виде постоя, поэтому это не совсем частная собственность. Однако если критика не конструктивная и автор эпоса не даёт защитить себя, блокируя и удаляя твои сообщения, то тогда возможно суд и не такая плохая идея.
5) ну и крайний пункт, тема по ссылке конечно больше эмоции ежели факты и в таком виде она реально лишняя, но я не знаю как бы я себя повела на месте Стеллы...возможно также открыла бы тему и обругала конюшню и персонал за смерть моего коня. Не дай Бог конечно
((