Prosperity
Pro
Я ни на что не жалуюсь, но в корне не согласна с обвинением. Мне друзья помогли восстановить один из разбитых телефонов и на одном из них сохранилась вся переписка личная и всех групп в ватсап. Теперь у меня есть все опровержения по факту, а не на словах. Есть текстовые и голосовые. Все эти материалы готова обнародовать при необходимости.
Вся информация будет в одном месте: https://www.prokoni.ru/forum/blog/entry/1395
По каждому обвинению есть опровержение с доказательствами.
Открыла ссылку и обомлела. Автор выбрала формат, в котором нельзя оставить комментарий. По поводу группы Коневладелец и моего в ней участия написан всего один абзац и в нем одном автор трижды говорит неправду. Вот он:
Я на этом форуме уже больше восьми лет, во многом со мной спорят, но мой уровень ведения дискуссии всем понятен и знаком. Честное слово, так и подмывает тоже выложить скрины личной переписки, чтобы было понятно, кто на самом деле оскорбляет и ругается, а кто говорит спокойно и по существу. Но думаю и без нарушения приличий имеющий очи да увидит и наговоры, и красноречивый бан на комментарии.
Последнее редактирование: