Catherine1976
Pro
Напоминаю, что с тебя должок!так что , как попробую , поделюсь своим впечатлением.
Напоминаю, что с тебя должок!так что , как попробую , поделюсь своим впечатлением.
Помню ))). Ну что сказать , одного раза мало надо ещё с ними побольше познакомиться . Пока , первое впечатление- прикольно , ставишь ногу в стремя и примагничивается , в целом , дальше все как обычно , на первый взгляд , на подъеме в галоп мне было лучше , чем в обычных прекрасных , а самое прикольное, когда надо слезать мы же привыкли , что вытащил ногу , а она же примагничена, ну справилась , ручки помогли . Но , думаю , через месяц , будет понятнее.Напоминаю, что с тебя должок!
Хи)а самое прикольное, когда надо слезать мы же привыкли , что вытащил ногу , а она же примагничена, ну справилась , ручки помогли
Ага , ну вот сегодня был второй раз и я опустила на одну дырочку ниже и сняла их быстрее ))) , и в целом мне нравится , посмотрим дальше . Не фигня точно , уже радует , не зря потратились )Хи)
В ситуации, если вдруг понадобится резко спешиться, не очень удобно)
Ты колено-то всё-таки не обижай сильно!Так что , держись мое колено .
Фото очень красивоеДорогие друзья. Я хочу всех поблагодарить за помощь и особенно Оксану Теглецову. Рекомендую .
Я очень надеюсь , что выбирая очень тщательно и внимательно, опираясь на лучшие резюме и личное общение , все сложится . Я до сих пор получаю резюме , но всем отвечаю ))) а то у меня ещё одна девушка забеременела , и месяцев через … поэтому , все хорошие резюме в копилку
Спасибо большоеФото очень красивое
Сама обалдела , давно не могла до участка добраться … только лошади , сейчас чуть попроще стало , скоро вообще надеюсь будет легче . Прямо подарки к дню рожденияОчень красиво!
Надо же, у тебя розы ещё цветут!
От души желаю!скоро вообще надеюсь будет легче
Спасибо дорогая , насколько это возможно с 9 лошадьми и конюшнейОт души желаю!
Спасибо большое Катюш , у меня сегодня с 7 утра и пока не кончается , только успеваю отвечать всем и везде . Но , лукавить не буду , чертовски приятно .Стелла, поздравляем с Днем рождения! Желаю большой любви, здоровья, удачи в задуманном. И благополучия всем твоим четвероногим, конечно
Посмотреть вложение 517451
Спасибо большое . Сегодня у меня ещё один именник), Бим - ему 5 лет, я ему дала сама день рождения ) , свой . Так как взяли мы его маленьким, знакомая из Томска его нашла почти замерзал и он самолетом прилетел в Москву. Живет с нами , чудесный парень . Сейчас такой , а забрали вот таким малышом ). Все в жизни вытянуть могут счастливый лотерейный билет))) не только люди , но и животные . И для этого не обязательно быть очень породистым . СудьбаС Днем Рождения!
Спасибо большое , очень приятноС Днём Рождения умница красавица так держать!