stellaleo
Pro
Аа, спасибо, я даже искать и думать не буду , мне подходитTeo
У испанцев очень интересно сокращают имена. Например Хосе Мария, это Чема, Франсиско коротко Пако или Кико ,Хосе по домашнему Пепе…

Аа, спасибо, я даже искать и думать не буду , мне подходитTeo
У испанцев очень интересно сокращают имена. Например Хосе Мария, это Чема, Франсиско коротко Пако или Кико ,Хосе по домашнему Пепе…
Всего лишь богчто то означает
Как говорил Рома Коряковцев (светлая ему память): да все они или Дуси, или Маруси))я предлагаю - Стасик, просто, не вычурно, понятно, и приятно
Жеребцы и мерины как правило - Рыжий, Серый, Пегий... ну или уж Яшка, если совсем вороной, для меня все кобылы - Мани, только жеребцы и мерина имеют свои имена
СпасибоПрекрасного отдыха!![]()
Он жеребецой, для меня все кобылы - Мани, только жеребцы и мерина имеют свои имена
. а кобылы - Мани. так проще, маня и есть маня, согласись
Хрюша у меня есть уже , старшенький мой , первенецЖеребцы и мерины как правило - Рыжий, Серый, Пегий... ну или уж Яшка, если совсем вороной
А, ну ещё бывают Хрюша (вот чего совсем не понимаю), Мелкий, Буланчик. По происхождению или месту покупки - Поляк, например (по паспорту Праймеро)). По созвучию с паспортной кличкой на английском: Солидол)))
Был бы не мачо жеребецможет Лоло?)
Я вот ещё думаю , какое может быть красивое сокращение имени Отелло )))), Оти? Отик? Атик?![]()
Спасибо КатюшаСтелла, дорогая, поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, любви, много радостных событий и исполнения желаний!
Посмотреть вложение 610738
Спасибо
спасибо большое ОльгаС Днём Рождения!!
Благодарюс Днем Рожденья
Да , и как обычно , когда классно , пролетает мгновенно … завтра последний день отпуска , перезагрузка пошла на пользу , хотя , после того, как мне прислали фото , что творится , возникла мысль, не померять ли билеты ?классно!