С удовольствием!Кстати, Юль, пни пожалуйста и Аню тоже, она уже едет, даже не скажу сколько, не волнуйтесь кофе и коньяка хватит на всех :lol:
Ой! Так жалко!а вот рентгены Али меня убили
Конечно будет!Арчи надеюсь будет здоров, если генетика не подкачает
B-veter написал(а):Ну ничего страшного, с артрозами живут, и даже некоторые довольно долго и щастливо - я выясняла
Бонхарен кстати лично нам очень даже помог. Вам какими курсами назначили?
И какие планируете жрать подкормки (мы правда для себя уже вопрос решили, но мало ли, вдруг чего интересного расскажешь)?
Кстати, выпрямиться, сбаланисироваться на шаг - рысь - галоп и гнуться - это уже огого сколько работы, так что вполне себе много чего можно. Плюс про выездку - это в каком понимании? Тут ведь еще есть такая небольшая фишка... Что обычно под работой наши вети по умолчанию считают обычную спортивную работу. И то, что мы делаем с лошадьми, за работу не считают вообще. А то, что ты написала можно - так это пардон до юношеских езд считай почти все можно...
Я да, да, да!Юль, спасибо, сегодня занималась на свободе с Арчи и Алей, оба порадовали, первый раз их познакомила с прыжками на моционе, Леня фотографировал, так что ждите фотоотчет
Mirage_lav написал(а):Хорошо что операция прошла, держим кулачки что бы все было все-таки как надо и быстрого восстановления!
Хитика с днем рождения! Большой мальчик уже
А на рентгены Али можно как-то взглянуть? Мне так сказать для себя, глаз потренировать.
Сено у вас такое зелененькое я не смогла у нас в этом году такого найти Только вот на мой взгляд очень нежное, моя любит грубое, да еще и веточками закусить в придачу. Как лошади, не требуют по-грубее?
Юля, Лёня созрел - вот фотки:stellaleo написал(а):Юль, если Леня созреет, то вечером будут фотки или когда я вернусь, а это вторник вечер :wink:
Аха, а я уже иду требовать.Юля, Лёня созрел - вот фотки:
К сожалению, да. В Европе лошадей с плохими рентгенами не допускают к разведению.stellaleo написал(а):Вот узнала, что у папы Арчи, тоже артроз и тоже в скакалке, если у мамы и у папы есть артроз, ребёнку может передаться это генетически? :roll:
ritutik написал(а):К сожалению, да. В Европе лошадей с плохими рентгенами не допускают к разведению.stellaleo написал(а):Вот узнала, что у папы Арчи, тоже артроз и тоже в скакалке, если у мамы и у папы есть артроз, ребёнку может передаться это генетически? :roll: