Re: Мечты сбываются!
stellaleo написал(а):
Arado написал(а):
Здорово! И так мне напоминает то, как мы учились с Марусей. Жду, когда появятся фотки с вещами, до которых мы так и не дошли в силу моих незнаний
Марин, а до чего вы не дошли? Что показать? Знаешь,после того,как у нас побыла Сузанн,я поняла,что то,что я считала у нас уже есть,оказалось совсем не так,так что будем многие вещи исправлять. Она так удивилась,что мы делаем ИШ и не делаем пиаффе, пассаж, поэтому лошадь на переду, так что много работы впереди, а на форуме Невзорова из серьёзных элементов начиналось всё с ИШ...
Ой, да ничего особенно мы не умели. Поскольку никто нас не учил,я не знала, где взять информацию. К Невзорову не лезла, уже объясняла почему. Мне претят все эти ТАЙНЫЕ ПРЕТАЙНЫЕ ТАЙНЫ. Ну, моет причина в том, чтобы бабла заработать, конечно..
Итак, ИШ (причем не такой высокий, как у вас, именно из-за недоработки зада. Мусик была вообще переднеприводная
мы выучили, потому что мне понравилось, как у одной девчонки конь балуется ИШ. Ну мы и выучили. И вот с Варькой тоже выучили, потому что я знаю, как это сделать. Хотя с точки зрения Сюзанн, очевидно это все сплошные ошибки.
Ну делала Маруся поклоны на колено с голосовой команды, кранч передний и задний, назад по голосу ходила, сокле (ну или как там называют ноги на табуретке), галоп сокращенный в руках, ложилась, но не лежала спокойно, свечки только по команде. Никаких элементов Испанской школы или Большого приза
)) Да, хлыстики она тоже просто обажала хватать и таскать
Маруся была смелая. Мне твоя фотка с Хитом и трактором напомнила одну вещь. Подходит ко мне в сентябре Шейко и говорит : "Ваша Маруся какая-то хулиганка. Мы выехали на поле на тракторе. Остальные лошади убежали, а Ваша на трактор нападала. Пришлось выйти трактористу и ее прогнать". Я поняла, что она просто играла с этим трактором
))