гестия написал(а):
молодчаги какие, так старательно занимаетесь! гимнастика это безусловно дело хорошее, но мне и без нее твоя посадка нра.
мне уже заранее стыдно за свою посадку... тем более после годичного перерыва...
Наконец то добралась до дневника, Лен, а мне вот всё не нравится :? И я совсем не набиваюсь на комплименты, чем дальше, тем больше, а еще мне не нравится, что страхи не уходят при том, что уверенности в разы больше, чем раньше.... Надо мне на твою посадку посмотреть, ты не наговариваешь на себя? Ты же давно в седле.
Насть, читай, не читай, нужен хороший тренер и практика :!: А Сапе действительно большая умница, меня терпит, мои ошибки, а ведь ему самому еще учиться и учиться.... Горжусь им, его поведению и терпению, вот, что такое любовь и уважение лошади к человеку!
Ань, спасибо за информацию, с огромным удовольствием куплю диск, напиши, если он будет в продаже пожалуйста.
Аня, мне тоже очень приятно было познакомиться! Как же здорово, когда знакомишься с новыми людьми и осознаешь, что столько общих взглядов, мыслей и такое складывается впечатление, что мы давно знаем друг друга

. Спасибо за отзыв, очень приятно услышать, тем более свежий взгляд. Да, да, видела, как ты на Арчика смотрела, поэтому и сказала- не продается :lol: , когда то я и Оле так сказала и видишь, какие у нее детки родились :wink: , так что у тебя всё впереди, мечты сбываются! И большое спасибо за советы, но я еще слишком слабый всадник, что бы с закрытыми глазами и без стремян, надеюсь, что всё впереди
Оль, выберу фото, как руки дойдут и выложим обязательно! Постеснялась, слишком эротичные упражнения :lol: .
Юля, спасибо за советы, очень дельные, буду пробовать и стараться, подсаживаюсь на учебную и галопчик по чуть чуть делаю.
Оль, да я бы тоже не отказалась такие фигуры выполнять :lol: , во сне попробую
Я всем очень благодарна за помощь и советы!
Маленький Дюк- это чудо, я вообще падкая на малышню