Да хоть смайлики ставьте, а то что-то грустно... нет никого...
Так-то на самом деле очень даже весело, дневник просто такой, непонятный... :shock:
Сегодня пришла поздно (относительно - в 4 часа). Решили компанией сходить на море: я с Посолонем в руках на корде, Ира на Гармонике без седла и Саша на пони без седла. Шагом очень мило дошли, народа - до фигища, даже больше :shock: Тапки кинула в камыши, или как это там, для меня всё, что у воды растёт - камыши
Заползли в море, Посолонь уже довольно охотно идёт, благо баранов нету.
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Саша с пони остались на своей понячьей глубине, Ира забрела на глубину, мы за Ирой. В глубокой воде я на него запрыгивала верхом, на недоуздке могла только в одну сторону рулить, он так кругами и возил меня, порываясь правда к берегу. Я тогда спрыгивала. Потом вышли на мелкоту, да решили ещё раз искупаться. Вода настолько тёплая, что лучше даже в ней, чем на воздухе. Во воторой раз Посолонь подтормаживал, но всё таки зашли опять на глубину, опять на нём покаталась. На песочке потом прошагивались, он устал, зато как никогда хотел меня съесть, клацал зубами, строил рожи и лез в моё пространоство. Я конечно офигела от такого нахальства, но на людях что-то неудобно было его строить, ещё не так поймут. Могу ведь и шлёпнуть, и крикнуть. Слегонца порысили, обсохли хорошо. Потом Ира накупалась и мы двинули обратно. Пока искали тапки, уже успела испугаться, что их спёрли. Но нет, были на месте.
Дошли мы до одной поляны, стали там пастись. Мне прспичило посидеть на Посолоне. Ира заставила меня учиться запрыгивать. Сначала всё никак, и с махом ногой, и если на сустав передней ноги становиться.
Потом по совету загнала коня в песочную ямку - я на краешке сверху, он внизу рожи корчит. :evil: Сначала пробовала с его левого плеча запрыгивать, что-то начало получаться, но подтянуться не могла. На правое плечо - тоже никак. Потом Ира позвала на тропинку, там одна колея вытоптана, см на 10. Поставила Посолоня в колею, и с правой стороны со второго раз запрыгнула! :!: Ура, ура! А Ира по хитрому делает - ставит Гармоника на растяжку, он так намного ниже получается, и запрыгивает без проблем.
У меня возникло сильное искушение ехать обратно на недоуздке верхом. Допаслись положенное время, пока я совсем не задубела (туча солнце закрыла), Саша поехала на пони за братом, а мы с Ирой домой. Посолонь сначала не вник, что надо куда-то идти и поворачивать, всё в траву зарывался. Потом до него дошло и шёл в попу Гармонику. И очень хорошо мы доехали до конюшни, никто и не заметил, что я на недоуздке приехала. А Посолонь так классно шёл, шею опустил, периодически травку щипал, само спокойствие. Он на море сильно устал, погода жаркая, не до беготни. Только поэтому я решилась так ехать. Под конец мы и Гармоника обогнали, и никуда не торопились. Да и если б мы были одни, я бы тоже не рискнула. И сначала я его всё поводом пыталась рулить, потом про ноги свои вспомнила, и всё пошло как по маслу.
А ощущения такие классные... я прониклась... :eyes: