Valencia
Опытный
Re: Огонь в душе,небо под ногами...Новые интересные ФОТО!
В среду подсела на Гиппогрифа,стоял,когда садилась.
Начал было поспешно шагал,но я выправила в спокойный шаг, конь был несколько разболтан, пришлось поговорить,поналаживать систему "команда -отклик",но ничего побегали.
Правда конь никак не хотел подниматься с правой ноги,но все же в итоге разобрались.
Настена поставила нам чухончик,см так 40,мне надо было понять как конь прыгает.
Такого дальнего отрыва,я не ожидала.Гипа летит,ЛЕТИИИТ и долетает,как ни странно.
В пятницу
Решила попрыгать на своих.
Рю был в крайне удорученном расположении духа, даже двигаться не хотел,про сбор я вообще молчу...
Может это и вправду давление,у меня вон целый день голова кружилась(((
Хотя вчера я его под седелкой,на кордочке на улице погоеяла, он был веселый...
А позавчера так вообще, так шикарно галопировал и вписывался в повороты,аккуратно поднимался и всборе легко бежал.
Вобщем, прыгнула я 5 писюлек и поняла,что надо от коня отстать...
Викус с горящим взором носился подо мной всю разминку, погнула его и начала прыгать.
Те же самые чухонец и брусья.Шикарно прыгнул туда сюда по 60 чухонец.
На брусочках ранова-то толкнулся,потом наоборот поздно,но в иторге прыгнула моя кнопочка хорошо.
нам подняли чухонец,где-то до 70.Вика очень старательно его прыгнул, аккуратно и грамотно.
Потом еще раз туда сюда и я отстала от своего плюшки)))
В среду подсела на Гиппогрифа,стоял,когда садилась.
Начал было поспешно шагал,но я выправила в спокойный шаг, конь был несколько разболтан, пришлось поговорить,поналаживать систему "команда -отклик",но ничего побегали.
Правда конь никак не хотел подниматься с правой ноги,но все же в итоге разобрались.
Настена поставила нам чухончик,см так 40,мне надо было понять как конь прыгает.
Такого дальнего отрыва,я не ожидала.Гипа летит,ЛЕТИИИТ и долетает,как ни странно.
В пятницу
Решила попрыгать на своих.
Рю был в крайне удорученном расположении духа, даже двигаться не хотел,про сбор я вообще молчу...
Может это и вправду давление,у меня вон целый день голова кружилась(((
Хотя вчера я его под седелкой,на кордочке на улице погоеяла, он был веселый...
А позавчера так вообще, так шикарно галопировал и вписывался в повороты,аккуратно поднимался и всборе легко бежал.
Вобщем, прыгнула я 5 писюлек и поняла,что надо от коня отстать...
Викус с горящим взором носился подо мной всю разминку, погнула его и начала прыгать.
Те же самые чухонец и брусья.Шикарно прыгнул туда сюда по 60 чухонец.
На брусочках ранова-то толкнулся,потом наоборот поздно,но в иторге прыгнула моя кнопочка хорошо.
нам подняли чухонец,где-то до 70.Вика очень старательно его прыгнул, аккуратно и грамотно.
Потом еще раз туда сюда и я отстала от своего плюшки)))