Re: Огонь в душе,небо под ногами...Новые интересные ФОТО!
Irsen McCoy написал(а):
в можайске проходила недавно фото выставка.
увидела вас с Виком крупным планом.фото кажется бородинское
Здорово, викусик,по-тихоньку становиться легендой!))))))))
Отчет за 13 марта-Старты-Мисс очаровательная всадница
Погрузка утром заняла мало времени,Викусик зашел и с нетерпением ждал отправление.
Когда я проходила мимо коневоза с вещами, он взволнованно гугукал,мол хозяйка, уже давай,поехали или ты не забыла,что я тут???
Добрались замечательно, светилло яркое сонце,дороги пустые,единственное на длиннющем подъеме у самого пункта назначения,машинка забуксовала,но Дядя Сережа,как всегда справился!!!!
Выгрузились,как всегда с присущей Виктору гордостью:постояли на трапе передами огляделись и пошли обнюхивать окрестности!!!!!!!!
Вызвал жуткий востог огромный плац,хорошо вровненный,но вызвало удивление то, что та часть,которая была выведена под боевое поле,пыла посыпана песком!
Со стороны восторг,но слой песка был незначительным , и когда под теплыми лучами солнца снег под песком начал таять,а потом начал подмерзать, образовалась водно-ледяное пространство!!!!!!!!!!!
Мы должны были показывать работу в руках: виртуальную корду,поклоны,кранчи,давание ножек и просто подурачиться.
Викинг перед этим, сделав все для фотографов,зачетно позируя,вошелна середину боевого поля, погладел под ночи и сказал,что .мол , не на таком я работать не буду,ну ножку он там потянул, сдела вид,именно видд поклона и все)))
За то,когда все-таки организаторы передвинули борта на снежную часть плаца,которая тоже уже превращалась,в каток)))Вика был на высоте!
Схему езды пришлось переделывать на ходу,потому как размеры поля были 20 на 40,я планировала музыку и элементы на 20 на 60
Вольты на галопе отменились сами собой!И еще меня попросили не делать даеж уступки,только диагонали.
Не знала я и про обязательные элементы,такие как полувольт на рыси,мы с Викой сделали 2 вольтика ,получили за них 7ки!,а за отсутствие элементов,получили по 0-лю
Надо отметить что подъезжая на галопе к очередному углу,Вика,да как и я .впринципе,поняли,что все сколзим и катимся по инреции,четко в борт!или даже ЗА НЕГО!Викинг,в сотый раз восхищаюсь им! Резко откинул круп в зловещий угол,сделал полупируэт на галопе и совершенно спокойно не теряя темпа продолжил езду!Нам оплодировали,аж во время езды!!!!!!!
После завершения,Викусика обступили,говорили,какой всеь из себя пусечка,от чего мой пирожок явно млел!!!!!!!!!!!!
В Итоге мы заняли
3 место!)))