Re: Огонь в душе,небо под ногами...Новые интересные ФОТО!
Ох и денек сегодня был!!!!!!!!
Приехала к 10 и сразу же к Алладину, почистились и бегом на плац!
Хромал на левый зад первые две рыси, но после галопа размялся и все прошло, поставила пупса и пошла чистить Ваню, ожидая Вику (вет врача). Вывелас с Ванечкой, он сегодня чувствовал себя снеджинкой, носился ,игрался, фыркал, подпрыгивал, вобщем радовался жизни, поработала его час на корде! Работали под мезким моросящим дождем,но я чесно отстояла весь час)))
Как только закончили приехали хозяева, Ванечку обцеловали, привезли вкусных яблочек.
А потом и Вика подтянулась.
На Ваню накинула попонку и отправила доедать яблочки в денник и пошла показывать Алладина.
И что вы думаете, он начал четко хромать на перед!!!!Я была в щоке, вызывала я Вику по поводу его хромоты на зад, а получилось .что вызвала ОЧЕНЬ вовремя, возможно наступил на камушек, не очень ясно! Мы посмотрели щипцами -реагирует на зацепную часть, Вика сказала поставить на глину!
Ребята тут же полетели покупать глину, а я пошла работать Рюшу.
Собрала его на нежно голубой комплект, накондиционерила и пошла в манеж,так как на улице был ветрило и дождь!
После вчерашней седелки, просто было небо и земля!!!!!
Я очень много вчера уделил левой стороне, той самой плохова-то гнущейся.Точнее как, рюша и тута и сюда гнется отлично,просто в одну сторону надо прикладивать гораздо больше усилий, а я хочу ,чтобы лошадка бегала на пальчиках!!!!!!!!!
Отлично размялись "вниз-вперед". конб был активен и ,по-моему, рад ,что я работаю с ним под верхом.Потом подсобрала его и начала работать на вольтиках, диагоналях и восьмерках. Он меня очень порадовал.
Поделали плечо, и на галопе поднимался с той ноги с какой нужно и даже с одного голоса, правда очень активно скакал! будто стоял пару дней, хотя....работается ежедневно!
Вобщем ,когда я слезла Лапуся мне погугукал и был награжден вкусняшками.
Потом уже были приготовлены шашлыки и...сами понимаете-застолье
немного дурачества)))
С Викучей я уже с тому времени шагала
За тренировку успели погнуться, сделать уже приличные принимания вправо, уступки шенкелю влево и ...У нас прогресс, вторую тренировку меняем перед на галопе,а вот зад :cry: :cry: :cry:
Будем работать!