Re: Огонь в душе,небо под ногами...Эквирос 2011.
Да, кисуль,как раз хотела написать .
После переезда на конюшню,я сначала свалилась с жукой простудой,а потом улетела в Новосиб,так что 10 дней Викинг вообще ничего не делал.
Приезжаю, конь забыл все,что умел и не умел!Не гнеться,не хочет собираться,вобщем все по новой!!!!!
Гнулись и гнулись, бегали палочки на галопе,старались их не перепрыгивать а проходить спокойным темпом.Получается,но 2 через раз!!!
Уж очень Вику нравиться прыгать.
Итак, день перед Соревнованиями.
Мы поработались в полях,прошлись по схеме и оправились драиться,чиститься и накондиционериваться.При этом у меня заканчивается ровно за день мой кондер, ехать в Москву за ним не представляется возможности,вобщем на утро весь проход конюшни благоухал пантиновким спреем для волос с провитамином B5,у викинга волосы были просто шелк!!!!!! :mrgreen:
Дядя сережа приехал вовремя и мы начали грузить плюшку.Эта какашка вместо того,чтобы с умным видом зайти в коневоз, вырвалась у меня и ушла в конюшню.Я одела уздечку,а оно у трапа встало на дыбы и стало посылать всех на три буквы,силы у него хоть отбавляй,он в прекрасной физической форме и жог он не по-детски!В четвером мы его заставили зайти.Ужас.
Быстренько собрались , ничего не забыли и оправились в путь.Доехали быстро,разгружаться не стали,потому как приехали очень рано.
Когда все собрались, нам выдали браслеты на руку и мы смогли спокойно передвигаться по выставке.
После общих сборов,я пошла собирать коня и переодеваться.
Торжественное открытие с флагом,все в фирменных куртках.
Первым был Трейл
Мы очень хорошо размялись, из Викинга просто перла энергия, он был радостен и готов работать.Конечно потом ожидание своей очереди сделали свое дело,он немного занервничал,потому начало было немного несобранное.
http://www.youtube.com/embed/w9LRErIV ... re=related
Мне понравилось ,как пупсик бегал, на кавалетти с конусами он проявил смелось и изворотливость,не сбившись с ритма и вырулив,хотя такм было мало места.
Треугольник на мой взгляд,то же неплохо был пройден: с чувством,с толком,с расстановкой!
Общее построение перед оглашением победилелей.
Пятна естественно первые, Анюта молодца!
А это наша подружка по масти,которая очень похожа на нас)))
Вика умничка,мы остались третьими!
Далее выступали аматеры по трейлу и был плежер, мы же учавствовали в хорменшипе.
Хорменшип
На разминке Вика РАБОТАЛ. Мы чесно постоянно дома катали эту схему.Начало было вполне себе,при подъеме в галоп пупс даже согнулся так ,как не сгибается обычно на распущенном поводу,но вот в конце вольта моя лошадь просто врывается носом в землю,падая на колено!Ни стого ни с сего!Но тут же поднимается и как ни в чем не бывало мы продолжаем движение. Мы достойно доехали до конца,но я поняла ,что призов мне не видать!А жаль!
Викусик на второй части хорсменшипа настолько четко делал переходы,а последний сделал ,как по маслу: щелк,и он уже расслабленно шагает с опущенной головой после галопа!!!!Он просто звезда в моих глазах!
Райдинг
Схему по райдингу дома ,мы сумели пройти только два раза,увы,это не моя лень! просто не было грунта на плацу,вот :roll:
Но при всем при этом мы много работались в полях на манежном галопе и вольтах,с простой переменой ноги!
Здесь мы на разминке
Викусик занял третье место!
По окончании, нас даже пофотографировали)
Мой КРАСВЕЦ
Если чесно, я была очень удивлена только одним-это грунт в манеже и предманежнике,это щепа с ГЛИНОЙ,а точнее средним суглинком.
Вип зона которая,вроде как,должна была быть предназначена для особых персон, так и осталась не тронутой!(((И похоже,что теперь просто посетители не могли посмотреть на лошадей,это вызвало некое недоумение.
Наши соревнования прошли быстро и опреативно,организация на ура!Ну и конечно судьи и органихаторы-им всем огромное спасибо!