Re: Огонь в душе,небо под ногами...Неожиданные встречи!
Cегодня ,наконец-то, была у мальчиков! Викинг еще гулял,когда я пришла и с балкончика позвала его! Он так поставил ушки торчком и загукал ( он очень соскучился!!!!!!).Поспешил скорее к забору и выглядывал,гугукая.
Такой взгляд: "Хозяйка, я к тебе хочу!!!!!"
Грязный был от ушей до хвоста!
С ним я позанималась после обеда, а Рюшу взяла первым, потому что он покушал пораньше.
Грива свалялась в легкие дреды),аккуратно и долго расчесывалсиь, вот так она выглядела . Это мы после работы пришли.
Вот такой он, мой грвастик!
Дошли до поля прекрасно,хотя конь стоял недели.Сделали 2 рыси на кордочке с седлкой и отправились домой.У Рю опять вылезло пузо: уже урезала ему сена.
С Викой было веселее,я верхом на вальтрапчике доехала до поля на распущенном поводу,слезла и поставила на корду , и он побежал,точнее поскакал, такие козлопуки были,уххх,зажигал, в порыве выплеска эмоций конь сделал
3 свечки по команде,больше не получилось((( Но мы в процессе,правда он после свечки сразу козла отвешивал, получается забавно, делалось бы это еще по команде и четко,эх.Но мы работаем над этим).
Побегав вслать и отшагавшись,Вика довез меня до дома.
Там я вымыла ему ножки и промыла гривку теплой водой,угостила морковкой и отправила в домик.