Re: Огонь в душе,небо под ногами...Стажировка в Германии
Работала много, на фотографии мерин Лоренцо. Здесь мы после занятий по выездке.Мокрые в мыло,причем оба!
Это мой любимец,просто МАЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫФ, 187 в холке, Фалько ,вествалец.
Ему пять лет, он не школьная лошадь и не лошадь для стажировки.,как таковая. Принадлежит он тренеру ,и он , в свою очередь , и еще один берейтор его работают.
Как получилось,что он мне достался сейчас расскажу!
К сожалению на втрой день приезда случился неприятный случаю Элина, она работала там берейтором, упала с коня (высадил он ее капитально)и сломала себе ребро.
Я наблюдала за работой тренеров и была рядом с бортом. Мигом оказавшись внитри мы втроем ,2 тренера и я начали загонять его ; конь проносился мимо нас пару раз галопедрищем,но я поглядев, что меня никто не гонет прочь, на следующем его круге поймала на скаку,конь ахренел!
Я его огладила и повела к старшему тренеру,старый Альтроге одобрительно что-то пробубнил в мою сторону и взял коня.
Дальше я быстренько покинула манеш и вновь заняла наблюдательный пункт.После выездковой тренировки Альтроге Старший (он же Шеф) пошел с народом прыгать в другой конкурный манеж, и проходя мимо меня : " Vlais!Come!"
Я полша следом, все рассказвали и показывали ,где что и как держать, где ,что как сидеть.
Потом мы народом из которыз 2 прекрасно говорили по-аглийски,пошли в гостинной попили кофейку поболтали и я ,по чувствовала себя совсем расслабленно.
Я очень боялась за английский,потому как практики у меня разговорной не было уже окого 5 лет! Но все из глубин сознания поднимались шутки, бы смеялись шутили и общались на злободневные темы!Было отлично!