Re: Огонь в душе,небо под ногами....
Спустя месяцы мы решили ехать по любителям 15 ноября !
езду мы начали катать как только появилось положение,те где-то за месяц, конь уже был готов достойно ее пробежать в хорошем контакте и без сбоев!
Я отпрашивалась с работы,забивала на лекции и семинары, приезжала,мы с тренером активно занимались, причем я даже удивлялась , объясню почему:
Я очень внимательный ученик, я всегда делаю то,что мне говрят, это от того, в основном моими учителями были лошади, а они самые мудрые и тонкие учителя! И как таковой похвалы ни от кого никогда не было!
Тепрешний мой тренер, с ним я уже где-то год,особо начал хвалить меня и коня.как раз последние месяцы. Когда я после прибавки пессимистично заявила,что сейчас плечо открыл хорошо,на шестерочку! Тренер удивленно:"да, уж на семерку точно!" Я покачала головой.
Слишком все хорошо!Мне так хотелось достойно выступить, я уже даже начала надеяться, что мечта сбудется ....Заказала коневоз,позаботилась о ветке,заявилась.
И в понедельник утром после офигенной тренировки мне звонит тренер.
По тону я сразу поняла что-то не так!
- Что у нас плохого!?, сказала я убитым тоном,
- Конь задней ногой застрял в решетке!
Очень сильно повредился!
Все! все надежды рухнули, все по накатаной,вет,куча лекарств,безнадега....
приехала я к нему:
я только зашла в денник и прошипела:" Ну,спасибо тебе большое!"
Конь, который неуверенно ко мне потянулся, виновато попятился, тряся головой,мол я не виноват!
Он схуднул за два дня до селедки,или даже скелетены и все мышцы,вся работа коту под хвост,зачем я давал ему Эксель Е,все насмарку!
Как он вообще умудрился застрять , решетки фирменные,стандартные,мы ли бы в Европе я фирму или хояев затаскала по судам,но мы в РОССИИ!
ведь была Тфу-тфу Абсолютно здоровая лошадь!Была.....
Рядом с ним стояла мерзкая кобыла, которая постоянно провоцировала Юм-Юма,добилась- таки своего,гадина!
Я в очень жесткой форме потребовала,чтобы коня перставили в другой денник,ранее на мои милые просьбы никто не реагировал!
Нога была как столб, он еле еле на нее наступал, два жутких кармана,
ужасный ушиб, вет успокаивала меня,что кость цела и связки тоже и сустав,тфу-тфу,вызвала Кирила он подствердил, что только само мясо повреждено.
Я посмотрела на ветврача отсутствующим взглядом и спросила:" период восстановления месяца два,не меньше,да?"
-Да,ты точно определила,не меньше.
-Нда, ничего другого я не ожидала.
Мне было так горько я столько лет пытаюсь,бьюсь,бьюсь а не выходит!
То лошадь отберут, то конь захромает, то коня увезут,продадут и так на протяжении более 10 лет.....
Наверное не маленький срок, спрашивается : Почему?почему мне просто не дадут стартанут нормально, как и всем другим людям? какой же подавленной и раздавленной я себя чувствовала...
Потянулись жуткие долгие дни.Надо шляпу снять перед моим тренером, что она каждый день возилась с ним и отводила на процедуру,к вету,возилась с Юмом!
Я же приезжала раз в неделю пошагать с ним,морковки привезди, да деньги отдать!
С того самого дня прошло более месяца:
скелетина начала толстеть, ему потихоньку прибавляют еду: во всяком случае вместо ребер уже нормальный живот
Мышц нет нигде, да и откуда им взятся!
В прошлую субботу была у него:как только я прихожу он начинает изивняться,пытается поцеловать лезет в лицо, в волосы.
Он должен был уже третий день рысить. На кордочке веселые глаза,но тянет конечно заживающая нога, и мышечная память тут как тут,поэтому он на рыси на нее пока прихрамывает!
две рыси, отбегал и очень прилично.
В субботу тоже поеду...