Огонь в душе и небо под ногами... весенние фото

• Автор темы Автор темы Valencia
  • Дата начала Дата начала
Re: Огонь в душе и небо под ногами...Новости

В субботу мне довелось судить в ИППО вместе с Ольгой Мягковой.
Я там ни разу не была, но много слышала от своей универской подруги об этом клубе. Очень мило и по семейному тепло.
Было четыре маршрута:
На 120см звездой, как впрочем и всегда оказался Сергей Петров на трех своих лошадях. Он завоевал первое,второе и третье призовые места.
Чисто, аккуратно иногда нагло, но это было прекрасно!
Здесь идет осмотр маршрута:

Большое впечатление на меня произвели и дети, милые крошки, на еще более милых поняшках, они ехали на стиль.
Дети молодцы, родители довольны, без наград никто не остался.

Когда я уже покидала комплекс, я встретила вот этого коня,

это Орлик-любимая вредина моей подруги))Так давно это было, кажется, не в этой жизни.

Вчера пошли мы всей гурьбой на плац.
Прошу любить и жаловать :Вера и Пуск

Она ухохатываясь, отказывалась фотографироваться))) Но разве я отстану)
Посмотрела на меня и снова уткнулась в телефон))

Викинга удачненько побрили.
Теперь у меня настоящий тонконогий хафлингер)))

Викинг умничка.
Когда он понял,что толкаться вверх это прикольно, да еще и сахар дают, он начинает это делать даже при подъеме на первой рыси.
Стоит большого труда двигать его просто рысью, потому что мышцы надо разогреть, но при этом не нагрубить и не отбить желание выполнять этого рода движение.
В четверг мой конь сделал несколько темпов под до мной,но уже на учебной рыси, что означает,что я все правильно делаю, мышцы накачиваются, а лошадь учиться держать баланс.Он не сбрасывается с повода, но после 3-4 толчка сбивается на обычную рысь, максимум было 6-7 темпов.
Я конечно же , я хвалю постоянно.
Аленушка к нам приезжала, поработали под бичиком. Мы при ней покатали схему, и не одну,готовясь к Очаровательной Всаднице. Прекрасные плечи и ,в целом, мне все нравиться.
Теперь задача продолжать работать на темпе и работа с контр галопом и менками.

Мы скатались на Очаровательную Всадницу

2 место

Молодсята! Фотки давай, хоть немного. Или вы с Виком только вдвоём были?

Отчет.
Викинг с утра огреб по полной программе , потому что сбежал от коневоза!!!вВ итоге был пойман и быстренько впихнут на борт.
Доехали быстро. Не успели мы заехать на территорию , как нас встретил сам Алексей и попросил пообщаться с киношниками. Люди были с телеканала "Подмосковье" . У меня взяли интервью, поснимали как я одеваюсь, как разминаюсь и тд.
Вот такие мы были на третьей езде:

Это второй костюм, который я подготовила.
Викинг просто умняшка, к нему никаких претензий. Четко и аккуратно выполнял команды.

Пока был перерыв пошла я попить чайку в кафе. И что вы думаете:

Это магнитик, который продавался в качестве сувенира)))
Это я на Афке.

Ну да, ну да! С твоим волшебным магнитизмом, только на магнитики тебя! Хоть подарили один? Платье очаровательно, парик вообще тебе идёт. Тебе в нём не жарко было? А ещё два костюма где? Теперь под каждое новое платье, надо новую лошадь в тон, новый КЮР с музычкой. Жалко что мои были в Германии, не смогла вырваться и поснимать тебя. Плакаю. :cry:

Я купила три)))
Один дяде Сереже подарила, второй привезу ))), а третий себе!)))
Платье еще одно на подходе, только теперь я приглашены в орг комитет на следующий старт, так что фиг знает, когда я в следующий раз его надену(((

Не, ну круто себя покупать то. :lol: :lol: :lol:
Чёт не поняла, ты всего в одном платье выехала? И ВСЁ? Как ты могла? Столько красоты неземной нашито и не надела. Не порядок.
А ты судить одевай, прям на соревнования. Будешь первым судьёй в России в сногсшибательных платьях. Царевишна! :lol: А чо? :shock: Красиво. Серёже можно типа - я ЦАРЬ! А ты же ещё лучше смотришься. А на конкур у тебя есть медвежья шапка и сабля. Во! Прям там и будешь проигравшим головы рубить. :mrgreen:
У меня ещё есть идеи, но я потом, при встрече озвучу. Подумаешь ещё что я пьяна. А у меня не в одном глазу. Хотя народец то через Дюти фри проехался, бар пополнили знатно. Таки год конюшне надо отпраздновать. Так что кончай колоться и давай приезжай Хэнесси пить. Тебя вот егерьский сынок ждёт. Свет Алёшенька. Не прЫнц конечно, но и не конюх опять же. Он что дом зря строил? Не можешь же ты ночевать прямо на конюшне. Ты ведь не из таких. Ой, это тело меня просто смешит до слёз. Хотела ему фотки твои показать на Вике. Не буду, а то он ещё чего придумает. Вот надо всё же твою фотку ему, в виде картины подарить. Пусть на стену повесит и любуется. Хотя чудо на квадрацикле, с ружОм может использовать не по назначению. Слюни начнёт пускать на твой светлый образ. Не не подарю. Ну его.
Фотки ещё будут или зажала?

АААААА :lol: :lol: :lol: :lol:
Марина, ну ты жжешь!

Не,я не в одном платье приехала. Первая езда была под музыку K-Maro, а костюм был из Go-Go, с перьями на голове ( в нем я .кстатит, и давала интервью),шикарный и очень классный). Фоток пока нет.
Как только, так сразу

А по поводу бара, ты зря обмолвилась))) Теперь не одна приеду))))

О, боже , мне тут только что такое прислали!
Фотки есть !!!!!!!!!!1 и еще какие!!!!!!!!

Valencia написал(а):
А по поводу бара, ты зря обмолвилась))) Теперь не одна приеду))))
Доступ к бару у нас только у владельцев гужевого транспорта. Все остальные пьют парное молоко и облизываются на бар. Кому не нравится молоко, можем ядовитой слюны накапать в кофИй. Благо с ядом ограничений нет.

Кто снимал то? Где глянуть сюжетик.

Прошу прощенья, что пропала)
Вот оставшиеся фото:

В этой фотографии просто вся я , такая гордая посадка)

А этим нарядом я бредила два года)

Викинг просто картинка, чудо мое!
Схему откатал идеально, хотя мягко говоря сложной она не была)

А вот так мы закончили, здесь Виви уже опускается с дыбов.

В воскресенье к нам приехала Анастасия!!!!
И привезла Викингу пакетище вкусняшек!!!!

Вот так мы поработали!
Викинг сдружился с Пуском.
Настиш просто ФАНТАСТИШЬ!!!
Полюбуйтесь:

Re: Огонь в душе и небо под ногами...Много новых Фото!

Вот она : мастерица фотографий

И мой добрый друг

Это фотография мне навевает старые фотографии , еще при царе.
Просто прекрасный военный буденовец!!! И даже тяжа не видно в нем)

Вот она : мастерица фотографий

И мой добрый друг

Это фотография мне навевает старые фотографии , еще при царе.
Просто прекрасный военный буденовец!!! И даже тяжа не видно в нем)

Valencia, красивый у вас лошадь и фотки отличные. :)

Спасибо большое!!! Мы стараемся)))

А сегодня по плану конкурный день.

Воздух был пропитан запахами теплой земли , сирени и хвои.
После дождя никакой пыли, только жуткие комары не давали полностью насладиться работай.

Викинг выстреливал на барьер))) но мне удалось его энергию немного пере направить.Настилом конечно хорошо, но выше 80 - это чистые штрафные за повалы, мой конечек сегодня два раза выпрыгнул метр с небольшим!! Я заставляла его считать , думать и толкаться. Мальчик не особо-то устал и в конце мы сделали галопездрище, эх душа матушка, конь просто рвался скакать))).
Два круга шагом и он ОЧень хорошо дышал, моя большепризная помесь, да да, мой БП))) :mrgreen:

Вчера вечером я засыпала с той мыслью, что завтра увижу рукотворные шедевры! И , вправду, на утро вот это ждало меня в контакте:

Влада, очень здорово!!! Особенно белый наряд с головным убором!!! И Викинг тоже хорош. Вообще, за тебя очень и очень рада! Жаль, не смогла ты приехать к нам: погода была чудесная. Но понимаю, что с твоим интенсивом ты, видимо, можешь лишь мечтать... )))
Выкладывай не только фотки - видео тоже хочется! 8)

Сверху