Огонь в душе и небо под ногами... весенние фото

• Автор темы Автор темы Valencia
  • Дата начала Дата начала
Re: Огонь в душе и небо под ногами...

Valencia написал(а):
Вот видео со стартов последних.

Молодцы! Влад, кто снимал? Платье новое? Викинг у тебя умница. Кстати, а где ты в поля ездишь? И где были старты?

Старты были в КСК Темп. Они планируют устроить соревнования по конкуру 8 февраля, но в связи с погодой я не поеду, а вот в марте можно попробовать съездить на юношей.

Холода конечно жуткие, но мы после прививки стабильно втягиваемся, правда энергии в Викинге хоть отбавляй. Во вторник конь шагал минут 10. В среду сделал десяти минутную рысь, параллельно решила уделить внимание упражнениям на уступки давлению, испанский шаг, поклоны и прочее.
Вчера я приехала поздно,но по плану все выполнили:шаг, 10 минут рыси, шаг и галоп 4 минуты. Викинг хоть чуть чуть выпустил пар, перестал постоянно предлагать мне то ноги, то дыбы и меня толкать)))Забавный он)))
Вчера отдраила седелку от пыли, так что сегодня план подрюкать коня с собранном состоянии, без моего присутствия сверху, а завтра в поля поедем....

Мне удалось -таки попасть на семинар по выездке для судей.

Выездка, как искусство , как спорт, как наука.
Уже были освещены данные вопросы.

Мне понравилась фраза, что судьи, спортсмены и тренера должны работать в команде, потому что они все помогают развитию выездки!

e723a6616431.jpg

6ddd3a5cbd8d.jpg

Re: Огонь в душе и небо под ногами...Cеминар для судей( выез

Влад, и что же самое интересное было на этом семинаре? Ты хочешь в судейство податься? 8)

Нет, как таковое в судейство я не рвусь, для меня приоритетом остаются выступления, но для продуктивных выступлений надо знать Критерии оценки.
Семинар был очень полезен.

Принимания:
Ведущий семинара рассказывал, как в свое время общался с Петушковой и задал ей вопрос, как ей удается добиваться настолько эффектных перекрещиваний ног на приниманиях?! На что она ответила , что испрользует full pass, те полное перекрещивание, работая на шагу. Но подчеркнула, что этим нельзя увлекаться, потому как это может отразиться в целом на движении вперед-всторону. Приоритетом, все же, должно быть движение Вперед.

Один из моментов, который мне показался важным, это то, что судьи должны стараться увидеть позитивное в любой езде! Конечно, это является основой объективного восприятия.

Судья, если к нему обратился всадник, не должен становиться тренером. Его задача указать на ошибки, а способы их исправления уже должен искать тренер и всадник.

4d126f930c09.jpg

Я получила сертификат и сдала экзамен.

Теперь о семинаре с А. Кореловой
Еще после первого посещения Левадии на прошлом семинаре я задалась целью привезти туда Викинга.
Собрались, погрузились, приехали.
Викингу очень понравился манеж и зеркала, он долго рассматривал себя , поворачиваю голову то так, то эдак)
Работал чудесно, Корелова сказала, что конь очень хорошо выезжен, но нам надо поработать на контр-галопе, для того чтобы его сбалансировать для правильной менки." Ведь ты же хочешь правильно его подготовить?!"- сказала она.
Упражнение простое , но для нас невозможное на данный момент: грунта нет!

Я , наверное, совсем сошла с ума, но 9 марта я еду в Темп на езду
Цель: набежать по ППД более 68%,
ППД выше 60%, так менку он не выполнит.

Re: Огонь в душе и небо под ногами...Cеминар с Кореловой

Valencia написал(а):
У нас Машенция работает Пасю в поле на песчаной дорожке, она в любую погоду с нормальным грунтом. Прямая достаточно большая и она там делает галоп, контргалоп.
Ты умничка, что на семинары с Виком ездишь.

Радуемся весне, но грунт меня просто вводит в отчаяние!

2086a1bb4fb0.jpg

Из отрады.... С любовью!

Сижу в отраде в судейской. Мне посчастливилось поработать сегодня с Цветаевой.

В один из дней, когда мне удалось попасть на конюшню,
Я застала мое чудо по уши в грязи!!!
Кстати, Викинг научился делать гимнастику, он сам растягивается и просто невообразимо тащится , когда ему чистишь поясничный отдел. Он делает шею колесом , слегка упираясь в развязки , и прогибается в пояснице, вытягиваясь практически в струну. При этом он протягивает то одну, то другую ногу: презабавное зрелище!)))
0b67a1ccf7df.jpg

8d9ed655800e.jpg

Мой конь просто издевается надо мной!
Третий день подряд это не лошадь, это сплошной глиняный комок.
Я все понимаю, весна,линька, но нельзя же так издеваться! Мне физически тяжело его чистить((((
Вчера пришлось взять автомобильную щетку и ей его мыть,благо было тепло и солнечно.Помыла оставила сохнуть, а сама прилегла, потому что сил больше не осталось(((
Поработали так себе,я не довольна.

Эквирос, как всегда подарил ощущение убогости(
Там заплати, здесь заплати! :roll:
С каждым годом все хуже и хуже.

Целью моего субботнего посещения были сапоги, но милые девушки так побеспокоились,что оставили их для меня на университете,чтобы никто не забрал))) Тронуло до слез, так что приятная покупка еще предстоит!

И все же приятные моменты в субботней поездке были:место встречи изменить нельзя и столько знакомым было мною встречено!
Викинг обзавелся обновочкой: недоуздок и чембур цвета морской волны.
d96ee2a9fcee.jpg

Я купила кондиционер, цепочку для мундштука и зеленый со стразами хлыст отхватила!)))

Пытается открыть ворота:
a5cae2d0fa42.jpg

dca9812b6d61.jpg

46be1b9b709c.jpg

Никак не получается)

На прошлой недели я получила еще одну корочку!
Я была все три дня на семинаре и экзамене по курс-дизайну.
f1c5a2e24b01.jpg

7c3ca6dd6464.jpg

8c74920f99c5.jpg

Море всего интересного!
Много теории, но больше мы рисовали ставили в живую маршруты.
16b639e38051.jpg

1d28cc4798c9.jpg

Экзамен я сдала успешно : мне вручили сертификат и внесли в базу.
Ура, ура! Честно говоря, мне нравится, как работает мой мозг.
Я очень боялась,что от большого количества информация, я не смогу все воспринять и запомнить. Лечение мое должно было вызвать и провалы в памяти и затруднение в восприятии информации. Но этого не произошло, единственное что, немного голова гудит в прямом смысле, пугает,раньше такого не было, но думаю все пройдет со временем.
На самом деле столько планов в голове...
Я пошла на испанский, наконец-то ,я два месяца ждала,когда наберется группа.
А сама его учу уже два месяца.

Еще из новостей:
Мы в Викингом переезжаем в соседний клуб, в кск "Манеж"

Re: Огонь в душе и небо под ногами...Новости

Сегодня ответственный день!
Переезд!

Сверху