Re: Огонь в душе и небо под ногами...Новости
Это было просто великолепно!!!
Сегодня я ездила на старты в КСК Карьер на кубок КСК .
Куча эмоций, полный позитив!!! Причем я работала именно с теми же людьми, которым сдавала экзамен на судейскую категорию два года назад.
Я была главным секретарем, на первом маршруте мне даже досталось объявлять участников.
Маршруты были 80, 100,110,120,130
В первом выступило аж трое людей, за которых я переживала!
Две Наташи с Черненьким и Полина на Неоне.
Две первые красотки должны были проехать 1,2 маршрут и заставить чучундру , по кличке Тархун пройти чисто))) все бы ничего на метре, но персонал в огромных черных куртках, который стоял рядом с восьмым препятствием нереально впечатлили Черного, который людей просто идущих в поле опасается!!!Но Наташки просто молодцы!!! Надеюсь.... Точнее нет, они просто в следующий раз все сделают на пять с плюсом!
Итак , Полина и Неон.
Конь первый раз за год выехал в незнакомое место, просто великолепно себя вел, да еще ребенку несказанно повезло имея такую мамочку! И мама заботливая рядом и тренер в одном флаконе: просто идеал!
Няша отпрыгал, как большой 100 с 2 повалами, 110 с 1 повалом, заработал 4 штрафных и обеспечил хозяйка присвоении квалификации. Правда , пару раз пара заходила так, что Ольга, сидевшая рядом ойкала, но я успокаивала ее, говоря, что Няша выпрыгнет!
Маршруты 1,2,3 были каверзные))) и поскакать было где, эх .... Витюшу бы сюда))))
Перед последним награждением был полный треш:
Подготовка :
"Царь- Батюшка" - Сергей Карачевский
К награждению на 130 готовы: