Огонь в душе и небо под ногами... весенние фото

• Автор темы Автор темы Valencia
  • Дата начала Дата начала
cuNCO34Vq08.jpg
gMYthFIDdy8.jpg
hDz0LZwOD18.jpg
LShDN_53cVw.jpg
IMANx2Pp20E.jpg
cuNCO34Vq08.jpg
gMYthFIDdy8.jpg
cuNCO34Vq08.jpg

Как-то летом тренировались с Томасом

Он нашел совершенно правильной мою систему тренинга.
Сначала расслабляем вперед и вниз5NDXZWxEBfg.jpg , а потом потихоньку поднимаем.

Статья о курс дизайне.
Я немного была в недоумении, когда я все это прочла.
И все же в сотый раз убеждаюсь, что без последней редакции ни в коем случае нельзя давать публиковать свое интервью.
По факту: написано не то, что я говорила...
Однако, что есть на данный момент:
http://www.championat.com/other/art...imoshenko-o-kurs-dizajne-v-konnom-sporte.html

Продается Шикарный, холёный, добрый и воспитанный жеребец.
2008 года, 165 в холке.
Изумительно воспитан, ходит рядышком, ни на кого не кидается, всегда ждёт, если человек остановился: прибавляет и сокращает шаг, подстраиваясь под человека.
ОЧЕНЬ мягкий под верхом, мягкий на рот : работается на мягкой восьмерочке.
Высылается силой мысли: от пояснички и легкого прижатия шенкеля.
Прекрасно идет на подвод,собирается ,развигается, останавливается.
Абсолютно безопасен: не козлит, не свечит, не таскает, не кидается на других лошадей.
Этого коня отличает от огромного числа лошадей: его не надо пихать, конь сам двигается и с огромным желанием работать.
Очень быстро все схватывает.
Принимания на шагу , уступки шенкеля на рыси, плечи на рыси и шагу,траверсы и ранверсы на рыси и шагу.
Отличные остановки.
Конь в грамотном тренинге, очень пластичен и развит, прекрасно обмышцован.
В конце марта после первых своих соревнований будет стоить дороже!
Торопитесь купить недорогой вариант, отличной двоеборной лошади!

Конь стоит в "Maxima Stables".

Цена адекватная!
Видео по запросу.
89175571009
DEDevLA0qV0.jpg

Ищу самые лучшие ручки, своему красавцу!

Доброго всем дня!
И все же, решение принято и Викинг должен обрести новых хозяев.
Хотелось бы найти адекватного владельца.

Нда.... Что-то странно твориться в этом мире!
Ко мне приезжали многие покупатели за все это время.
И что самое удивительное, все дети посаженные на Викинка, без корды и каких либо препятсвий ездят шагом, рысью и галопом, останавливают животное, конь крайне адекватно себя ведет, но почему-то не хотят платить за то, что им нравится!
Никогда этого не понимала!

Ко мне приезжали покупатели и уже после того, как ребенок и тренр справились с животным отец девочки справшивает:
"А вот если Вы сейчас в поле выйдете конь наверное ускачет и будет носится?"
Знаете, я не знала даже что ответить

Конечно, стартанет, как араб и будет носиться пока не помрет!!Ну, наверное ,за 8 лет можно было выездить коня, вложить ему определнный стиль поведения, за огромныйстартовый опыт он , наверное ,филосовски начал стал относится ко всему, ведь правда?

Я, ничего не нашлась ответить, а сняла с коня седло и уздечку и поездила на нем шагом и рысью с остановками.
Вопросов люди больше не имели.

В итоге: конь очень нравиться, я им уступаю 50 тыс!!
И после долгих преговоров и заказа коневоза, они говорят,что нашли лошадь в аренду у себя на конюшне и будут там заниматься!

ВОТ вопрос: зачем всё это???
Зачем я рыдала неделю, свыкаясь с мысолью, что Витя все же уедет от меня!
Зачем было так торговаться! Зачем вообще было приезжать!

Более того ,они отсмотрели ни одну голову в Москве и , как я и предупреждала, это были либо невменько, либо просто невыезженные и дурные лошади :и они вернулись к Викингу!

И ЗАЧЕМ всё это было!??

А у Викинга все хорошо!
Пасется с утра на сочной травке, сегодня пошел с новым другом (мерином) купаться на речку.
Вчера в ночи работались без седла гнулись долго и много!
Завтра с утреца поедем в поле, а потом поделаем приниманьица на плацу
Как хорошо....Что лето!

ВОТ вопрос: зачем всё это???
Зачем я рыдала неделю, свыкаясь с мысолью, что Витя все же уедет от меня!
Зачем было так торговаться! Зачем вообще было приезжать!
У меня золотое правило, как только покупатели начинают топтать мозг таким образом, они ставятся в лист ожидания и я им говорю, что эта лошадь не для них. Тут же начинают находить причины почему конь им нужен.
Да, но это уже не надо мне.
С бойни за 100 тысяч покупать кривых, косых, больных и безумных, это пожалуйста. Они же герои. А ухоженный, любимый конь обязательно бракованный, а его хозяин редкий аферист.

Во истину! Теперь возьму это за правило.
А то действительно, как выкупать непонятное существо с бойни, за 200 тыс., которое без документов, неадекватное, так всем миром, а нормальную готовую лошадь под ребенка, так нет...
ФУ...

Последнее редактирование:
Взгрустнулось......

Запах теплых и спелых полей,
И трава уж давно мне по пояс,
И шуршанье осины ветвей
Чей-то тихий напомнит мне голос,
Голос в детсве был рядом со мной,
И так сильно мне нужен порою,
Где ты? голос такой мне родной,
МАМА... так хочу, чтобы была ты со мною....

Знаю, я и он, он и я....мы жутко похожи.....

Полутяж особо не должен был прыгать, бегать темпом, поддаваться дрессуре и следовать за мной на всякие авантюры...
А я требую от него того чего он,не может!

Это не правильно, он достоин того,чтобы к нему "бежали" каждый день и радовались маленьким победам!
А просто содержать его и не приезжать, по мне так, это тоже предательство!
Он без внимания зачахнет!
Я так хочу, чтобы он сам выбрал себе хозяина, также как когда-то он выбрал меня!
У него все есть, и за плечами огромная насыщенная жизнь, но хочется чтобы она продолжилась, пусть я буду тихонько наблюдать со стороны...

Последнее редактирование:
Сверху