Огонь в душе и небо под ногами... весенние фото

• Автор темы Автор темы Valencia
  • Дата начала Дата начала
Знаю, я и он, он и я....мы жутко похожи.....
И я сейчас через это прохожу... И три недели ждала потенциального покупателя, которому я бы смело отдала свое сокровище... Рыдала, ждала, уже свыклась с мыслью... И на тебе- отказ! Как гром среди ясного неба... Опять все по-новой...
Прошу прощения... Просто увидела заголовок, и так нахлынуло...
Удачи Вам и коню! Пусть он выберет самого лучшего хозяина!

Я бы с радостью викинга себе забрала.такой конечек надёжный,в леса роля гулять,спорт мне не нужен.но есть столько но...

image.jpeg

А между тем организуем старты в КШВЕ!
В этот раз мне удалось пригласить Светочку Дудину, из-за меня она отложила свой отъезд в Нижний на целые сутки , я встречаю её и везу к нам!
В програме будет 4 маршрута с высотами 110, 120 далее 80 и 100.

Последнее редактирование:
И я сейчас через это прохожу... И три недели ждала потенциального покупателя, которому я бы смело отдала свое сокровище... Рыдала, ждала, уже свыклась с мыслью... И на тебе- отказ! Как гром среди ясного неба... Опять все по-новой...
Прошу прощения... Просто увидела заголовок, и так нахлынуло...
Удачи Вам и коню! Пусть он выберет самого лучшего хозяина!

Cпасибо большое! Вы совершенно точно описали мои эмоции...
И Вам сил и всего наилучшего!

Вчера, к сожалению, не удалось поработать Павлика достаточно долго : лил мерзкий дождь(.
Погнула его на шагу и рыси, быстренько галопнули пару кругов, отшагались и отправились в домик.
Пока ездила на нем, все думала, ну вот почему лошадь с такой душой и таким желанием сотрудничать, так пластично бегающий и извивающийся, почему он не ганновер... Сколько я смотрела последнее время лошадей под клиентов: бревна бревнам:не гнутся, тугие на шенкель, а главное : желания двигаться вперед нет от слова " совсем".
А тут приехало чудовище непонятной наружности и после доглих месяцев работы, просто расцвело....эх!
Всем бы так!

Вчера после работы полетела работать обормотов. Блэки досталось по первое число.
Так как после периодических дождей грунт развезло: я встала на большущий вольт гнула и двигала.
Все тоже самое,что мы делали с Томасом , вперед и в низ, порой мне даже казалось,что я слышу его голос: 'More forward!!! "
А так как лошадка не маленькая, да и умненькая, то пришлось попотеть.
Конь привык двигаться в одном ритме, просто не напрягаясь, соответственно на прибавке зад не активен совершенно и что самое смешное, до фанатизма он любит остановки, только дай легкий намек и все...
Конь: "Я встал! Я встал Ровненько! Кто молодец? я молодец!"
И приходится выпинывать его из этого самолюбования)))
К концу часа, он весь обиженый, начал приподнимать-таки перед и двигать задом активнее, так что разница между началом рыси и концом была видна.
Стабильный контак и принятие железа, активность задних ног и движение вперед: к концу часа оба были в мыло!
Я еще бы продолжила, но надо знать меру.
Витя....
Мой милый Витя, погуляля коняшку полчасика и отправила его отдыхать, хотя он вообще не напрягался))).

Конь учится себя нести, учится раскрывать свои плечи...
И поделюсь впечатлениями по поводу именного этого упражнения: конь с желанием двигается, я чувствую что ему нравиться, он раскрывается и физически и морально.
Та самая легкость переда, как я люблю это ощущение... и он стаким удовольствием туда шёл!

Последнее редактирование:
Вот таким встретило меня озеро Велье.
Спокойное и прекрасное

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    738,9 KB · Просмотры: 612
У меня чувство морально удовлетворения...наконец-то в вырвалась, обняла Тетю Машу и Дядю Сашу...
Я первый день вообще не верила, что всё это со мной.
Никакой суеты, день длинный и яркий, но в тоже время размеренный и спкойный!
Как же там хорошо!

Первый нормальный старт Портобелло.
С полноценной погрузкой, перевозкой и нервяками.
Он с утдовольствием размялся, весь в волнении, но монотонное шагание перед стартом сделал свое дело: конь был состредоточен и исключительно старался!
В итоге пробежал там где сказали, что сказали и как сказали.
Золотая медалька и первое место!
Меня очень сильно подмывало проехать 60 см, но я на 300 % не была уверенна в результате, потому терпение и еще раз терпение, все будет, но чуть позже...

Посетую ..... очень хочется ему приобрести выездковое седло, потому как в универсалке, которая ему идеальна, немного мне неудобно делать то,что хотелось бы...

Сверху