Кстати, тема о бороне не была забыта :lol: . Спросила и мне ответили, что борона в леваде валяется по следующим причинам:
● борону как-то давно закинули в леваду, что бы разрыхлить землю, так она там и осталась;
● служит как страшный и опасный объект для новичков: тренируем сообразительность, умение собраться, сконцентрироваться и не леньтяйничать!;
● борона не убирается специально, таковы наши принципы. Объясняю: новички постоянно винят в своих неудачах всех и вся, только не себя (борона служит козлом отпущения
), что порой очень злит;
Борону, всенепременно, обещали убрать, ибо иначе мы нарушаем технику безопасности.
Заодно хочу сказать о Неоне и его ножке. Думали, у коня ушиб, надо просто выпускать гулять и все пройдет со временем. Окозалось, все не так просто. Точных фактов не знаю, даже Женя с хозяйками пока сказать ничего не могут, потому как ждут ответа из Каунаса (приезжали специалисты, делали снимки). Предугадывается восполение. Очень надеюсь, что Неоша скоро поправиться!
Так, и еще. Не известно, когда начнем серьезно заниматься. В леваде жуть, что творится: ездить не возможно, Фараон боится заходить в углы, да и я не в восторге от того, что вижу на земле. Светит нам езда в лес. Все это, конечно, замечательно, но, скажите пожалуйста, что делать в лесу, если там та же ситуация с лужами и грязью?! Уже скучаю по беленькому, скрипящему под ногами и копытами, снежку. Прилюдное оброщение к снегу:
мы тебя ждем :wink: ! Я по крайней мере..