*Двинушка*
Новичок
У Юсти просто талант.Мама твоя красиво с конём и с розами получилась. :wink:
Весь :shock: :lol: ? Как решилась на этот подвиг?Прочитала весь твой дневник.
Это я и сама прекрасно понимаю. Но мне нужно узнать мнение опытных людей, желательно нескольких. Я-то у тренера спрошу, безусловно, просто интересно знать мнение людей с разных позиций. И не ровняясь на одну лошадь, а говоря вообще. То есть, почему эта иноходь существует, правда ли про неустойчивость или это бред, надо ли переучивать и как. Это не значит, что я загорелась желанием что-то менять, просто знание теории никогда не помешает. Тем более, если она для меня интересна :wink: .Nira написал(а):Переучивать думаю можно попробовать на корде. Если Неон из-за иноходи действительно не устойчив и это ему мешает, следует попробовать. Но надо проконсультироваться у тренера, может это не принесет пользы, а только навредит ему.
Типун тебе на язык :shock: ! Это просто следы от подпруги, такие же, как бывают от седла. Лошадь вспотела, шерсть выделяется среди сухой, особенно если "смотрит" в разные стороны, вот и все.Nira написал(а):Кстати на 3 фотографии у Неона, там где должна лежать подпруга какие-то следы? Он заподпружен или ему натерло, а то странно выглядит?