03.04.07.
Верхом на лошадях целых два часа. Это ведь так много! Сия прогулка была настоящим испытанием для моей попы :lol: и нервов. Юля захотела поехать на Неоне, а мне втюхали Фараона. По началу я совсем не волновалась по этому поводу. Вспоминала, как мы отлично поладили с Фараоном на прошлой прогулке и была уверена, что конь будет покладистым и спокойным. Да уж, щяз :twisted: ! Он категорически отказался свыкнуться с Неоновым задом впереди и с большим упорством пытался обогнать впереди едущих Неона с Юлей. Ну или хотя бы как следует врезаться в попу Неона. Грр! Поменялись местами. Вроде неплохо идем, Юля на Неоне чуть отстает, но это нас не страшит и мы двигаемся дальше. Доехали до Золотого поля и там остановились. Решили, что надо ехать дальше по дороге. Туда, где еще не были. Юля уверяла, что там очень красиво и стоит туда съездить. Я согласилась, очень люблю природу. Особенно она красива, когда глядишь сидя на спине лошади.
Мы с Фараоном по прежнему были впереди. Но новые места, ручейки и болото по краям дороги покозались нам очень страшными и опасными, поэтому мы решили, что отпригивать в сторону будет очень эффективно и еще очень весело :twisted: ! Скок-поскок. После серии метаний из стороны в сторону нам это надоело и мы успокоились. Наконец!!! Вот и приличная дорога началась, можно и порысить! Вах, какая это была дорога! Открытая местность - все как на ладони - , песчаная дорога, а по краям - молодые сосны. Все так гармонично, так едино. Слышишь? Это земля вместе с тобою согласно дышит! И почва под копытами лошади приподнимается и передает единство в сердца наши. Еще один прилив энергии! И тут обрывается волнистая тропа... Фараон пугается рухнувших деревьев, соскакивает на край дороги и, элегантно перебирая копытами, пытаеться понять, куда лучше удрать. Я успокаиваю лошадь, заодно и сама успокаиваюсь.
Поехали дальше. Поднялись в гору и остановились. Шум, дым, машины. Вдали виднеется шоссе. Нам не по пути, прощай, шоссе!
Юля предложила свернуть и поехать по другой тропе. Мне идея покозалась весьма заманчивой и я, как вожак, начала прокладывать путь
! Вскоре мы попали в лес и проехав несколько метров мы наткнулись на развалившуюся хижину. Первые ассоциации - избушка на курьих ножках. И опять мы попали в сказку, по коже прошелся холод и все притихло. Тропа уходила вглубь леса и мы не обсуждая развернулись и решили уйти от сказки. И опять Фараон испугался, увез на край дороги и мы чуть было не врезались в маленькое деревце! От куда у этой лошади столько тараканов в голове :shock: :? ?!! К счастью (и к Фариному сожалению :lol: ), мы удачно обошли дерево.
Все это время Юля на Неоне приспокойненько шагали или рысили, наблюдая за нашими выкрунтасами и несколько странными, но смешными подпрыгиваниями или приседаниями :wink: , и не знали, как реагировать на все происходящее.
Наконец мы попали на наше родное Золотое поле и много-много шагали. А потом, когда обошли все буераки, поехали домой галопом! Фараон так хорошо высылался в галоп и скакал замечательно. На несколько секунд перешел в карьер, потом сбавил обороты и начал грамотно галопировать
. Я была по-настоящему счастлива!
Юля знакомится с Сатурном.
Я, вся сияющая от радости, и чем-то недовольный Сатурн.
Он, блин, как подросток - все не нравится! Отойди - плохо, подойди - еще хуже :lol: ! Меня его уши просто убивают. Что он так их косит: ))?
Когда мы с Юлей сидели дома на диване и переодевались, к нам подошла Сандра и начала предлогать нам различные наклейки. Но мы все отказывались. Тогда она открыла одну из книжек и спросила меня: "А тебе кто больше нравится?" и показала на картинки с котом и козлом. Я тыкнула пальцем в кота: "Этот.". "Забирай!" - Сандра отклеила бумажку и прилепила мне на свитер. "А ты будешь козлом!" - и прилепила Юльке на жилетку козла. *валяюсь под диваном* :lol: