Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лоффадёнка написал(а):
API написал(а):
Мда)) Фантазия..)) Приходи к нам.. обучим/научим..)) класс.. :roll: Все-таки лучше, что я этих объяв не видела :wink: Я бы простенькое что-то написала бы..)
Ну они так пишут из-за того что бы привлекало внимание,ну что бы народ приходил....)А кстати,ты когда сможешь ещё к Апполинарию??))) :oops:
Ну, пусть пишут, я по-любому не из-за объявлений туда пошла, и все равно буду к Ире ходить :wink: А к Аполинарию - когда у мя хотя б 15 литов наскребется :oops: :wink:

API написал(а):
Лоффадёнка написал(а):
API написал(а):
Мда)) Фантазия..)) Приходи к нам.. обучим/научим..)) класс.. :roll: Все-таки лучше, что я этих объяв не видела :wink: Я бы простенькое что-то написала бы..)
Ну они так пишут из-за того что бы привлекало внимание,ну что бы народ приходил....)А кстати,ты когда сможешь ещё к Апполинарию??))) :oops:
Ну, пусть пишут, я по-любому не из-за объявлений туда пошла, и все равно буду к Ире ходить :wink: А к Аполинарию - когда у мя хотя б 15 литов наскребется :oops: :wink:
А скоро наскребётся?)))) :roll:

Наверно многие видели фильм "Spirit Stallion of the Cimarron". Поэтому рассказевать о нем я не стану, только хочу вам показать несколько фотографий связаных с созданием мультика :D ...

Вот тут рисуют всякие наброски :roll: ...
Pic_19.jpg

Вот он- настоящий Спирит :wink: !
Pic_21.jpg

Несколько кадров из мультика:

Гордые лошади :) !
Spirit1.jpg

На перегонки :P ?
spirit4.jpg

зеленоглазая я тоже... :cry: Ну ничего страшного.. может когда-нибудь посмотрю... :shock: А картинки и фотки прикольные! Особенно настоящий Спирит! Красивый... :roll:

зеленоглазая Жаль что тебе не удалось посмотреть этот мультик :(
АПи Вот не давно по первому каналу был этот мультфильм)Жаль что и ты его тоже не посмотрела...(
Вот я вам сейчас дам ссылку где много фоток этого мультфильма) Если будет долго загружаться потерпите пожалуйста,там просто фоточек много)) :oops:
http://thehorses.sitecity.ru/album_0507123258.phtml

Ничего! Еще будет шанс посмотреть этот замечательный мультик :) !!! Не падайте духом :wink: ! А кстати, АПи, если у тебя сеть Сугардавская или DKD то ты можешь в ftp найти этот мультик, скачать и посмотреть! Не знаю как на счет TTS но вот в других сетях есть этот мультик! А если не найдеться, приходи- покажу :lol: !

Вика, спасибо за ссылку :) , там много всяких картинок, мне понравилось :D , твоя правда- грузиться долго, но это того стоит :wink: !

А кстати Юстя!У тебя какой интернет?Если сугардас,то дай плз ссылку с нэта где фильм Спирит) :wink:

Justina написал(а):
А кстати, АПи, если у тебя сеть Сугардавская или DKD то ты можешь в ftp найти этот мультик, скачать и посмотреть!
У меня ДКД, я поищу! только вначале расправлюсь со всеми отчетами... :roll:

Вика, у меня сеть DKD, но я попросила у подруги найти этот фильм, если найдеться- скажу обезатльно :wink: !

Justina написал(а):
Настя, чтобы тебе долго не искать и не бродить по нашей ftp, то вот заходи сразу сюда и качай фильм :wink: !
Спасибо большое, обязательно зайду и скачаю! :wink:

Я тут решила вспомнить детство и выкопала из своего шкафа одну игру с лошадьми для компа. Назеваеться "Клуб верховой езды". Только вы не ошибитесь, ведь она детская, но посмотреть есть на что :) ! Вот щас смотрю на диск и думаю: "Когда папа подарил мне эту игру, я была так рада, это первая собственная игра- моя игра! Я прыгала, скокала вокруг папы, очень просила чтобы он мне поставил эту игру, а когда поставил... целые дни я не отлипала от экрана компа, все сидела, играла, играла... Звала подруг чтобы они посмотрели на это чудо!.. Ах, это было прекрасно!". Сегодня я решила опять испробовать и вспомнить то чувство. Я была поражена. Что я видела в этой игре, когда была малое детя, и сейчас что я вижу, когда мне 14 лет. Раньше в этой игрушке я видела только возможность посмотреть на лошадок, а теперь... ну как-то все по другому. Больше внимания оброщаю на.. может покажеться смешно :lala: , но даже на посадку всадника! На то, как он держит повод или как выглядит лошадь и какое ей больше имя подойдет, теперь мне важна графика игры, ее правдоподобность. Чтобы вы больше поняли про что я пишу, вот вам описание игрушки: "Каждый знает, что девочки любят лошадей. Adventure Riding Club- позволяет осуществить мечту покататься на них и пуститься в приключения. Перед началом игры выберите лошадь из 4 имеющихся, дайте им имена, выберите где бедете играть: в конюшне или состязаться с другой лошадью. Выберите миссию, в которой будете играть и наслаждайтесь прекрасной графикой, более 5 уровнями сложности, красивыми лошадьми, реализмом.". Игра может и детская, ну там Барби всякие, но вспомнить интересно чем я увлекалась в детстве, это ведь как сказка, а сказки не руководство как жить, они просто помогают найти нам истиный путь...
На этом кажеться все :roll: ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху