Ну, пусть пишут, я по-любому не из-за объявлений туда пошла, и все равно буду к Ире ходить :wink: А к Аполинарию - когда у мя хотя б 15 литов наскребется :wink:Лоффадёнка написал(а):Ну они так пишут из-за того что бы привлекало внимание,ну что бы народ приходил....)А кстати,ты когда сможешь ещё к Апполинарию??)))API написал(а):Мда)) Фантазия..)) Приходи к нам.. обучим/научим..)) класс.. :roll: Все-таки лучше, что я этих объяв не видела :wink: Я бы простенькое что-то написала бы..)
А скоро наскребётся?)))) :roll:API написал(а):Ну, пусть пишут, я по-любому не из-за объявлений туда пошла, и все равно буду к Ире ходить :wink: А к Аполинарию - когда у мя хотя б 15 литов наскребется :wink:Лоффадёнка написал(а):Ну они так пишут из-за того что бы привлекало внимание,ну что бы народ приходил....)А кстати,ты когда сможешь ещё к Апполинарию??)))API написал(а):Мда)) Фантазия..)) Приходи к нам.. обучим/научим..)) класс.. :roll: Все-таки лучше, что я этих объяв не видела :wink: Я бы простенькое что-то написала бы..)
У меня ДКД, я поищу! только вначале расправлюсь со всеми отчетами... :roll:Justina написал(а):А кстати, АПи, если у тебя сеть Сугардавская или DKD то ты можешь в ftp найти этот мультик, скачать и посмотреть!
ты давай там справляйся!)А то ведь интересно почитать)) :wink:только вначале расправлюсь со всеми отчетами...
Да знаю, знаю, не успеваю!! :cry:Лоффадёнка написал(а):ты давай там справляйся!)А то ведь интересно почитать)) :wink:только вначале расправлюсь со всеми отчетами...
Спасибо большое, обязательно зайду и скачаю! :wink:Justina написал(а):Настя, чтобы тебе долго не искать и не бродить по нашей ftp, то вот заходи сразу сюда и качай фильм :wink: !