Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ниц я с тобой согласна, но в тоже время не согласна :)
1. Я бы чесно, не отпустила двух девушек, толком не умеющим подтянуть себе стремя в поля одних!
2. Это немного не корректно орать на прокатчиков, можно было обьяснить все спокойнвм тоном!
3. Выезжать на проезжую часть вообще не нужно, мало ли какой псих вычкочит, и тебя угробит и лошадь.

Вообщем согласись, хозяева сами виноваты! :D

Юстя, так кто хозяева конюшни Апполинарий или Ирина??? Что-то я запуталась! :?

Так, значит... Проезжая часть там в лесу, там в час проезжает максимум одна машина, не больше! Заседлали седло мне не очень правильно, я говорила что оно мне не нравиться, но никто меня не слушал, все говорили оно очень удобное, мягкое. Какое мне дело до мягкости когда это седло съезжает чутьли ни на шею бедному коню! К томуже орать на нас было не очень надобно, мы отошли с дороги еще только когда увидели машину выезжающую из леса (он заканчеваеться и начинаються поля), мы стояли может 20 метром от леса, машина ехала медленно (по сугробам), уйти с дороги мы успели, что им еще было нужно? Конюшни у нас две, там где много лошадей, где есть Ангел так Апполинаривская конюшня, а там где есть только две лошади- Йиодис и Фараон, там конюшня Ирины. Ница, что такое ИМХО? Типа поправочка, комент? Что?

ИМХО=мое личное мнение.
Не помню как дословно переводится, но смысл такой! Это с англ. переводится! Вообщем Юстя не переживай! Удовольствие получила, а это самое главное!)

Юстя,а когда фоточки будут а??? :lol:
Пы.Сы.Спасибо что ответила на вопросики)) :wink:

зеленоглазая, да, ты права :roll: , я получила удовольствие от езды на лошяди, переживем какнить :wink: ! Спасибо за поддержку и за обяснение что такое ИМХО :) !

Лоффадёнка, пожалуйста, мне приятно когда интересуються моим дневником :) , отчетами, моими работами, фотографиями :D !.. Фоточки... хм, ну должны скоро появиться :wink: !

Юстя, отчет очень интересный, но все-таки Ирина не такая уж и плохая! :roll: Просто она тебя так уж и не знает, и я даже не знаю, что на нее нашло... И благодаря ей, у меня сейчас более-менее правильная посадка, неплохо получается ездить облегченной рысью, и вообще, она хороший человек... Но у тебя свое мнение о ней, спорить особо не буду :wink:

Может Ирина и хорошый человек :roll: . Но первое впечатление обманчего! Вот второй раз я ее встретила и оп-ля! Она на меня уже орет :? ! Но как я могу к ней ходить когда не с того не с сего она наорала не только на меня но и на Егле? Если она меня еще хорошо не знает, то значит можно орать на меня просто так :shock: ? Вообще-то на незнокомого человека орать неприлично... Скорее всего это признак бешенства :P ... Если она чему-то научила многих людей, то это не значит что она хорошая, да, я согласна, это ее заслуга, но многому ли можно научиться или добиться криками? Мне кажеться что нет... Это мое мнение, я так говорю потому что я так вижу. Какая Ирина мне показалась, я так и говорю. Извини если что не так :lala: !

Ну не знаю)) На меня она никогда не орет :wink: И ладно короче, забудь, все равно у тебя о ней одно мнение, у меня - другое.. :roll: :lol:

Понятно что на тебя не орет, ты ведь к ней ходишь :P ! Она на посетителей ее конюшни никогда орать не будет, не хочет потерять деньги так сказать :oops: ! Она злиться что люди идут не к ней а к Апполинару вот и орет :roll: ...

Justina написал(а):
Она злиться что люди идут не к ней а к Апполинару вот и орет :roll: ...
Вообще, она не злится... Это наоборот, Аполинарий их с Леной не любит... Если подумать, то и Ирине "клиентов" хватит, и Аполинарию.
И может все-таки закроем эту тему??

Девченки, Юстя и Апи, вы обы правы....Апполинарий и Лена(или Ира, непомню :roll: ), действительно не лббят друг-друга, у них рядом конюшни, и каждый видит в друг-другеи конкурента!!!! :) Совершенно нормальное отношение! Вы не сортись, ведь понятно, что вы хотите защитить честь своей конюшне! :D

ЮСТЯ ГОНИ ФОТКИ :twisted:

зеленоглазая написал(а):
Девченки, Юстя и Апи, вы обы правы....Апполинарий и Лена(или Ира, непомню :roll: ), действительно не лббят друг-друга, у них рядом конюшни, и каждый видит в друг-другеи конкурента!!!! :) Совершенно нормальное отношение! Вы не сортись, ведь понятно, что вы хотите защитить честь своей конюшне! :D
Ира))
Ну так, конечно хотим! :lol: А вообще, мне нравится и та, и та конюшня :wink: Ну... только больше та, где есть мой любимый Фаааря)) Хотя и у Аполинария есть мой второй (и самый самый первый :D ) любимец - Гильдас... :oops: :roll:

зеленоглазая, спасибо тебе, ты как всегда права :) ! Очень рада что ты заглядываешь в мой дневник :D . Щас запихну сюда как вознаграждение фоточки :wink: !

Вот и обещанное вознаграждение :wink: !

Вот, это наша компаша
bye1.gif
!

160-6005_IMG.jpg

Остановились попозировать и пофоткаться
blush2.gif
!

160-6006_IMG.jpg

Ближняя лошадь- Глушь :D !
160-6007_IMG.jpg

УРААААААА!!! Мы увидим фоточки!!!
Ну так я же не просто так сюда заглядываю...мне тут нравится!!!! Много интересного всегда можно найти и почерпать! :D :D :D

Вот, по приказу зеленоглазой гоню фоточки :D !

Фоткаем тут друг друга
whistle.gif
!

160-6008_IMG.jpg

Третья девченка- Егле на Григо. А других девченок не знаю, но мне с ними понравилось
blush2.gif
!

160-6009_IMG.jpg

Ну и еще фотка из серии "Компаша" :lol: !
160-6010_IMG.jpg

Вот еще фоточки из серии "Я, Егле & коняки" :) !

Я вместе с Гиго :girl: ! Видите, на коленке пятно? Это меня так Григо поцеловал :kiss: !
160-6011_IMG.jpg

Егле на Григо! Жаль не смогла запечатлить ее в тот момент, когда Григо вставал на дыбы
boxing.gif
!..

160-6012_IMG.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху