зеленоглазая
Новичок
Лошадки все караковые, темненькие, красота!!! Урасавчиуи! Мне очень нравятся они! Ну конечно с Ангелом не сравнятся.. :roll:
Все наши любимчики - лапочки, лучше которых нигде больше не найдешь :wink: в крайнем случае пока :roll: Так же и у меня - с Фарей никто не сравнится :wink:Justina написал(а):зеленоглазая, ты опять же права (насчет Ангела )! С ним никто не сравниться! Да и вообще он лапочка, любимчик мой :wink: !!!
Вот Ирина с Леной пишут и пишут объявления в газете,и по городу ездят...Потому что к ним никто не ходит..А все ходят к Аппоилнарию...Так что это ещё можно поспорить кто кого не любит!) :wink:API написал(а):Вообще, она не злится... Это наоборот, Аполинарий их с Леной не любит... Если подумать, то и Ирине "клиентов" хватит, и Аполинарию.Justina написал(а):Она злиться что люди идут не к ней а к Апполинару вот и орет :roll: ...
И может все-таки закроем эту тему??
Ну, ей конечно легче чем Аполинарию - у нее две лошади, а у него гораздо больше :wink: И поэтому ее лошадки всегда опрятные, красивые и чистые)) А Аполинарию сложно - одному человеку столько лошадей за день не расчешешь - поэтому они у него не в очень опрятном виде :roll: Грязнульки этакие)) Вы не подумайте, что я так "терпеть не могу" Аполинария, я просто говорю и объясняю то, что есть.. :roll:Bay НицарКо написал(а):А Ирина - молодец. Ей своих лошадей жалко и она их бережет.
А ты видела их объявления? Лично я нет Если видела, мне интересно, что они там пишут? :wink:Лоффадёнка написал(а):Вот Ирина с Леной пишут и пишут объявления в газете,и по городу ездят...Потому что к ним никто не ходит..А все ходят к Аппоилнарию...Так что это ещё можно поспорить кто кого не любит!) :wink:
Понимаешь вот допустим Ангелас же чистый,Гильдас тоже ну и многие лошади более менее чистые...Потому что они чистюли,а вот допустим Гамма,она хоть и кобылка,она такая грязнуля!!уууу...это вообще ложится спецально в грязном месте,валяется...И так многие лошади..Вот поэтому то они и такие грязные)))API написал(а):Ну, ей конечно легче чем Аполинарию - у нее две лошади, а у него гораздо больше :wink: И поэтому ее лошадки всегда опрятные, красивые и чистые)) А Аполинарию сложно - одному человеку столько лошадей за день не расчешешь - поэтому они у него не в очень опрятном виде :roll: Грязнульки этакие)) Вы не подумайте, что я так "терпеть не могу" Аполинария, я просто говорю и объясняю то, что есть.. :roll:Bay НицарКо написал(а):А Ирина - молодец. Ей своих лошадей жалко и она их бережет.
Я вижу и довольно часто...API написал(а):А ты видела их объявления? Лично я нет Если видела, мне интересно, что они там пишут? :wink:Лоффадёнка написал(а):Вот Ирина с Леной пишут и пишут объявления в газете,и по городу ездят...Потому что к ним никто не ходит..А все ходят к Аппоилнарию...Так что это ещё можно поспорить кто кого не любит!) :wink:
Вот про город... Я их видела в городе, но мне одно интересно... А если лошадке в городе захочется в туалет, так сказать.. куда они все это девают?? Ведь в городе нету никаких "лошадиных кучек"! :roll:
Как это никто не ходит? А я? А Кристина? А .... Люся? Или та же Инга? :lol: :wink: :roll: А зачем спорить, "кто кого не любит"? Ирина с Леной не любят Аполинария, а он не любит их! Все просто :wink: И Аполинарию ходят не совсем все))
Да... а Фаре и Йодису валяться то почти негде - у них денники чистыеЛоффадёнка написал(а):Понимаешь вот допустим Ангелас же чистый,Гильдас тоже ну и многие лошади более менее чистые...Потому что они чистюли,а вот допустим Гамма,она хоть и кобылка,она такая грязнуля!!уууу...это вообще ложится спецально в грязном месте,валяется...И так многие лошади..Вот поэтому то они и такие грязные)))
Мда)) Фантазия..)) Приходи к нам.. обучим/научим..)) класс.. :roll: Все-таки лучше, что я этих объяв не видела :wink: Я бы простенькое что-то написала бы..)Лоффадёнка написал(а):Я вижу и довольно часто...
1.Если ты смелый и любишь лошадей приходи к нам и мы научим тебя верховой езде....
2.Конь в яблоках ждёт своих поклонников покататься верхом...
3.Приходи и мы обучим тебя любительской верховой езде
Вот это те которые я помню....
Ну у лошадей Апполинария не очень чистые,так как лошадей то у него много,а он человек уже в возрасте...Ну ничего!Всё наладиться! :wink:API написал(а):Да... а Фаре и Йодису валяться то почти негде - у них денники чистыеЛоффадёнка написал(а):Понимаешь вот допустим Ангелас же чистый,Гильдас тоже ну и многие лошади более менее чистые...Потому что они чистюли,а вот допустим Гамма,она хоть и кобылка,она такая грязнуля!!уууу...это вообще ложится спецально в грязном месте,валяется...И так многие лошади..Вот поэтому то они и такие грязные)))
Ну они так пишут из-за того что бы привлекало внимание,ну что бы народ приходил....)А кстати,ты когда сможешь ещё к Апполинарию??)))API написал(а):Мда)) Фантазия..)) Приходи к нам.. обучим/научим..)) класс.. :roll: Все-таки лучше, что я этих объяв не видела :wink: Я бы простенькое что-то написала бы..)Лоффадёнка написал(а):Я вижу и довольно часто...
1.Если ты смелый и любишь лошадей приходи к нам и мы научим тебя верховой езде....
2.Конь в яблоках ждёт своих поклонников покататься верхом...
3.Приходи и мы обучим тебя любительской верховой езде
Вот это те которые я помню....