Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юстя,а тебе где эту игру купили?))) :roll: Я вот в Висагинасе всё спрашиваю...но нигде нет(( :cry:

Кристина, да давно ты ко мне не заглядывала :roll: ... Это что за дела такие, а :lol: ?
Вика, мне эту игру папа купил я даже не спрашевала где, мне как-то по барабану было, главное игра есть и больше ничего не надо :wink: !
Я вот играла немного :lala: , пофоткала там эту игру, скоро фотки вывешу, посмотрите все что она из себя представляет :) !

Justina написал(а):
[color=indigoЯ вот играла немного :lala: , пофоткала там эту игру, скоро фотки вывешу, посмотрите все что она из себя представляет :) ![/color]
Ну давай фоточки мы очень любим .да ты об этом и сама знаешь так что давай побыстрей)))

Лапуня написал(а):
Justina написал(а):
[color=indigoЯ вот играла немного :lala: , пофоткала там эту игру, скоро фотки вывешу, посмотрите все что она из себя представляет :) ![/color]
Ну давай фоточки мы очень любим .да ты об этом и сама знаешь так что давай побыстрей)))
Лапуня,надо набраться терпения)) :P

А вот и обещанные фоточки с игры "Клуб верховой езды"!

Назвала его Ангелом, потому что он немного похож на Апполинаривского Ангела :P !
160-6025_IMG.jpg

Красавчик :) !
160-6026_IMG.jpg

Какие мы гордые 8) !
160-6027_IMG.jpg

Симпотяжка :roll: !
160-6028_IMG.jpg

Вот еще фоточки :wink: !

Ой как мы любим позиревать :lol: !
160-6029_IMG.jpg

Улыбочку пожалуйста :D !
160-6030_IMG.jpg

Белая лоффадка :) !
160-6031_IMG.jpg

Опять же чистимся :) !
160-6035_IMG.jpg

Нямкаем :drink: !
160-6036_IMG.jpg

В конюшне :roll: !
160-6037_IMG.jpg

Поседлалис и вперед :flag: !
160-6038_IMG.jpg

Фотки закончились, но зато есть еще один сюрпрайз :wink: !..

А вот и сюрпрайз :aplod: ! Я сделала маленькие мувики, правда может и не супер-пупер, но хотябы можно представить что это за игра! Качество плоховато, потому что комп с фотиком или любой другой аппаратурой как-то не дружат :lol: ! Ну принемайте как есть :P !

http://service.vdrive.ru:80/_home/_public/justinka/160-6022_MVI.AVI - начало игры :roll: ...

http://service.vdrive.ru:80/_home/_public/justinka/160-6023_MVI.AVI - продолжение :) ...

Прикольные фоты!)А тот лофадя и вправду похож чем-то на Ангела))Только вот у меня видео не качается(( Грузится грузится что-то,но не открывается ничего( :cry:

Я вот забыла попросить)) А ты мне сможешь дать пожалуйста этот диск,поиграть а?? Пожалуйста... :roll: :lala: :girl:

Фильм в принципе должен грузиться а не качаться :? ! Ты подожди он там сам откроеться, загрузиться и начнет показеваться :wink: , потерпеть надо и все получиться! За комент к фотам спасибо! Диск может и смогу дать, только нам с начало надо встретиться :lol: !

А чтобы мы встретились с тобой :) , Вика, мне надо выздоравлевать, а то чихаю как больная :lol: , никак прикротить не могу :cry: !
924.gif

Justina написал(а):
а то чихаю как больная :lol: , никак прикротить не могу :cry: !
924.gif
Бедная... Ну ты выздоравливай давай скорее!!! А то я тоже хочу с тобой еще раз встретиться!!

.......................

Хехфоточки прикольные а мувики позже посмотрю и комент к ним напишу)))

.............................

Мувики прикольные) А не могла бы ты ещё снять))) И я как Лоффадёнка(Викусик) хоцу поиграть в эту игру :oops: Хотя тебя можно понять если ты не дашь...ведь мы то ещё не встречались и вообще в реале не разговаривали и ты можешь просто не доверять..это естественно((( :?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху