Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я то помню, а вот моя подруга- врядли, у нее маленький склероз :roll: ! Постоянно напоминать безполезно, надо чтоб сама захотела, села и нарисовала, да к томуже это не так уж легко как кажеться :wink: ... Ну я ей напомню, но скорее всего она опять забудет :lol: !

А кто-нибудь смотрел видео :roll: , или я зря его тут выложила :( ? У меня такое причувствие что оно никому не интересно :? !

Justina написал(а):
Я то помню, а вот моя подруга- врядли, у нее маленький склероз :roll: ! Постоянно напоминать безполезно, надо чтоб сама захотела, села и нарисовала, да к томуже это не так уж легко как кажеться :wink: ... Ну я ей напомню, но скорее всего она опять забудет :lol: !
Ну ты ей напомни!)А мы будем ждать)))Может нарисует) :)

Justina написал(а):
А кто-нибудь смотрел видео :roll: , или я зря его тут выложила :( ? У меня такое причувствие что оно никому не интересно :? !
Ну я вообще-то эту программу то посмотрела)Ну и у тебя пару видео тоже) Всё нормально не переживай!) :wink:

852.gif
, я ей напомню обезательно! А на счет видео, не все же смотрели эту програму, может кому-то было бы интересно посмотреть :) , а вот коментов не вижу о видео :( , думаю никто не смотрел :cry: ...

Юсть, я видео смотрела, но не все. Просто я правда по телику видела)) но так вообще видео номаное :wink:

Ладно ладно девченки, я вам верю :lol: ! Вот лучше гляньте на картинки :wink: !

Делала в комнате уборку, просматривая несколько книг нашла вот такие картинки :) ! И решила их сфотать, вот что получилось!
horsie.jpg

Погоня :shock: !
160-6065_IMG.jpg

Шимпанзе тоже влезла в кадр :roll: !
160-6067_IMG.jpg

Вот еще парочка картинок :) !

Подземелье :shock: !..
160-6074_IMG.jpg

Охота :P !
160-6073_IMG.jpg

Конюшня :wink: !
160-6068_IMG.jpg

Ну вот еще картиночки :) !
160-6070_IMG.jpg

О как :P !
160-6071_IMG.jpg

Хе, а тут еще и отрывок сказочки попался :wink: !
160-6072_IMG.jpg

Так, из книг картиночки закончились, но не беспокойтесь, у меня еще найдеться чем вас порадовать :wink: !

Понька :) !
poni.jpg

Коняшка :P !
toy.jpg

Я и рисую :wink: , только отсканиревать не могу пока что :( , и не знаю когда смогу, похоже придеться фотографиревать мои рисунки :roll: !

Ну, хотя бы сфоткай... что ж делать!))) Очень хочется на рисуночки посмотреть!!

Justina написал(а):
Я и рисую :wink: , только отсканиревать не могу пока что :( , и не знаю когда смогу, похоже придеться фотографиревать мои рисунки :roll: !
Ну тогда сфоткай) :wink: Будем ждать))) :D

Ну вот и мое творение :roll: ! Шедевром конечно это не назовешь :shock: ! Делала несколько снимков одного и тогоже рисунка, ну вот он :lala: !

Лохматая коняха :lol: !
160-6083_IMG.jpg

Немного поближе :P !
160-6084_IMG.jpg

Совсем близко :) !
160-6085_IMG.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху