Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ладно, ничего такого :wink: , видео там может не очень интересное :roll: ... А за похвалу спасибо :) !

Ну это сидишь в нэте сколько хочешь и платишь допустим 590 рублей...)Хоть миллион мегов насидишь,но всё равно платишь ну вот эту сумму

Лоффадёнка написал(а):
Ну это сидишь в нэте сколько хочешь и платишь допустим 590 рублей...)Хоть миллион мегов насидишь,но всё равно платишь ну вот эту сумму
Вик, пойми, Москва - не Висагинас, так что врядли у зеленоглазой это все возможно(((

Юстя, а рисунок - красивый! Мне понравился!

Вика, если в Мосвке интернет был бы ез трафика, ты представь как долго грузилась каждая страница :shock: ! Люди сидели бы за комопм намного больше! И получилось что-то похожее на инетовские пробки :? ! Это у нас маленький город, народу мало и инет без трафика существует, так сказать есть все что надо для развития инета без трафика :) !

Ой. Ну я вот плачу определенные деньги, и на эти деньги я могу закачать определенное кол-во мб. У нас тоже есть безлимитные тарифы. Т.е. платиш энную сумму и качаеш скока хош. Но у нас оооочччеееннньь много разных сетей и везде все поразному!

Вот вам лошарики, летние, из Миштовцев (Тильжи) :D !

"Эй, примите меня в табун!?" :lol: .
CIMG0771.jpg

Галингас внимательно наблюдает за нами :shock: !
CIMG0772.jpg

Надо обнюхаться :lala: !
CIMG0774.jpg

Искатель нефти
eyes.gif
?

CIMG0775.jpg

Мы уже подружились :flag: !
CIMG0776.jpg

Мой папа советовал как комментиревать фотографии: "Можешь написать, что ищу шлем Александра Македонского или жезл Наполеона Бонапарта, или походную кольчугу и меч Миндовгаса или Витаутаса Великого придумай чтоб интересно было )).". Я спросила про Миштовцы и он мне все обяснил: "Миштовцы это было такое поместье - господский двор, километра полтора за Тильжами , состоящий из нескольких домов и сельхозпостроек . Видимо там жили предки\родственники Аполлинария.". Вот такие дела :) !

Очень красивый конь, а что это у него за надутости около глаза, будно оводы или что-то типа?

Может я и ошибаюсь :lala: , но это кровеносные сосуды! А конь и правда красавец :girl: ! Кстати спасибо что заглянула в мой дневник :wink: !

Нет :lol: , этот "старенький мужичек" мой папа!
У Насти стыбзила фотку (надеюсь она не обидеться :roll: ), чтобы покозать как выглядит Апполинарий! Вот он, на первом плане, ведет кобылку :) !
1105996908-smp.jpg

А как вы попали в Миштовцы то?
Юсть не говори за ТильжАМИ! Надо говорить за ТильжЕЙ! :twisted:
И ещё...в Миштовцах не жили родственники Апполинария!
зеленоглазая это не Аполинарий...Он на фоте ну где Юстя стырила у АПи :wink:

Вика, во-первых я цитиревала папино письмо , так что не я это говорила и вообще не говорила а писала "за Тильжами" :P , во-вторых папа только предпологал что в Миштовцах жили родственники Апполинария :roll: , в-третьих повторять за мной, что на фотах был не Апполинарий а мой папа, не надо, я и сама это прекрасно написала без всяких повторов, и думаю зеленоглазой и с первого раза стало понятно :? !
зеленоглазая, ничего, со всеми бывает! Я тебя прощаю :wink: !

Justina написал(а):
Вика, во-первых я цитиревала папино письмо , так что не я это говорила и вообще не говорила а писала "за Тильжами" :P , во-вторых папа только предпологал что в Миштовцах жили родственники Апполинария :roll: , в-третьих повторять за мной, что на фотах был не Апполинарий а мой папа, не надо, я и сама это прекрасно написала без всяких повторов, и думаю зеленоглазой и с первого раза стало понятно :? !
зеленоглазая, ничего, со всеми бывает! Я тебя прощаю :wink: !
Во-первых я хотела тебя исправить и твоего папу,что бы вы в дальнейшем говорили привильно.
Во-вторых предположения можно не говорить,а высказывать только те факты в которых твой папа уверен.
В-третьих ,я не повторяла за тобой!Я не говорила что это твой папа.Я просто сказала что это не Аполинарий,вот и всё!

Большая разница, я тоже говорила что это не Апполинарий :P ! Вика, это мой дневник и уж что хочу то и пишу! Ты можешь свои предположения не писать, это ты сама как хочешь, а если мне надо будет, то я и напишу :? ! Кроме того, это немного связано с лошадьми... Ну а если тебе не нравиться мои предположения можешь их не читать, я же не заставляю :wink: !

Ты тут всего наговоришь...типо не правды и все всё будут знать но не правильно!Вот я тебя и подправляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху