Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я написала что это предположения, все прочитали и забыли, только тебе почему-то что-то не нравиться! Я же не вру и не говорю что так по правде и было (ну что в Миштовцах жили родственнки Апполинария) а говорю как есть, как думаю и как считаю нужным преподнести информацию которую получила! Люди в праве ошибаться! И за это их винить не надо, особенно если ошибка совсем не значимая и вообще, писать свои предположения я не считаю ошибкой, это высказывание своих мыслей, своего мнения вот и все!
Ты тут всего наговоришь...типо не правды и все всё будут знать но не правильно!
Вика, ты даже сама не знаешь, жили в Миштовцах родственники Апполинария или нет, а уже возникаешь! Если я что-то скажу не так как по правде, узнав все как есть, тут же исправлю, а пока все оставлю как написано, потому что пока для меня в этом есть доля правды, какая она на самом деле я не знаю и всего знать я не в силах...

Ну ладно, и знай себе дальше, мне то что :shock: ? Мне не жалко :) !

Фотография из игры "Клуб верховой езды" :D ! Там по игре кобылу зовут Звездочка и тут она со своей дочкой :wink: !
Tabun.jpg

Буду знать!И ты тоже знай! :twisted:
Фотку тока уменьши немного,а то забольшая.....А жеребёнок это маленький Ангелас))Жаль что качество не очень( :(

Вика, а что я щас по втоему сделала с фотографией :? ? Увеличила чтоли :lol: ? Хм и еще, ведь жеребенок по игре девочка а не мальчик, то есть Ангелом быть не может :roll: ... Но фантазия позволяет делать и думать что хотим :wink: ...

Если чесно, то когда Юстя написала папины слова, я совершенно не приняла это близко к сердцу и поняла, что он просто прикалывается :D Так что думаю и все остальные так подумают.
:D :D :D

зеленоглазая, ну да :roll: , мой папа по жизни шутник :lala: ! Спасибо за поддержку, мне очень приятно и радостно что хоть кто-то меня понимает :kiss: ! Даже плакать от радости хочеться :cry: !

Ух ты, фоточки уже))) долго меня не было.. :roll: Фоты красивые! А я тоже сразу поняла, что твой папа шутит;)

Насчёт той фоты ну где последняя,ну насчёт подписи я тоже поняла ,всё таки не тупая!Я насчёт другого совсем говорила!

Лоффаденка, а может хватит? :evil: Лучше ждите Юстю с фотками в воскресение! (или в понедельник..) как выйдет))

Спасибо Настя :wink: ! Правильно говоришь :) ! Фотки должны быть и отчет вродебы тоже :roll: , но это только в воскресенье (или в понедельник!)!..

Я спросила папу про Миштовцы (как мы до туда добрались и так далее :) ...), он мне написал письмо, и вот что в нем было:
Вообще то там пограничная зона буквально метры до границы и гулять там можно только с документами )) Попасть туда легко, вот только обязательно проверят погранцы. "Граница на замке" !!! ))
Приехали на машине, а дальше пешком метров 500 )) Т.е. проезжаешь через Тильжи в сторону Беларуссии и через километра 1,5 . и пешком еще 0,5 км Миштовцы. Ты посмотри там в моей папке эти фотки должны быть , там еще были лошадки и фото границы. (Надо будет мне поискать :roll: !)
А потом последовало еще одно письмо :D :
Я предположил что в Миштовцах жили предки или родственники Апполинария вот почему: Судя по находкам Миштовцы разрушены во время советской власти т.е. скорее всего после (или во время) войны 1941-1945г. Когда в Литве установилась советская власть землю и средства производства (сеялки, веялки, короче всю собственность) у людей отняли и передали колхозам. Считали что улюдей не должно было быть частной собственности, а только личная , (ну типа трусы, носки, пальто, кепуха ) И только сейчас, после восстановления независимости Литвы землю вернули родственникам\наследникам владельцев, если таковые остались живы. А так как там пасутся коныки Апполинария то это либо его земля либо он ее арендует. Аренда - дело дорогое. Вот и предположил что это возвращенная ему земля предков )) А предположения можно высказывать любые! Главное сказать что это предположения )) Точно сказать кто жил в Миштовцах уже и жители Тильже наверное не смогут потому что не помнят, давно это было.
На скане карты красным показано место где были Мыштовцы и где пасутся лошарики, а синяя стрелка ну чуть дальше там где квадратик это уже относительно новые дома (мене 100 лет) и соответственно им по наследству осталось название поселения Муштаутай, хотя истинных Миштовцев уже нет (( так вот получилось, Миштовцы откочевали на 1 км севернее ))

Mishtov.jpg

Юсть, интересно! А может и правда там жили предки Аполинария..? :roll: Все может быть))

АПи это не только ко мне относится! :twisted:
Юстя Ты поместила карту...а там названия....такие знакомые)И сразу всё вспоминается что было в этих деревушках)И так приятно становится))Непередаваемое ощущение))
Юсть...А ты в это воскресенье в конюшню пойдёшь??

Как хорошо, что люди в моем дневнике находят то, что им нравиться, что им по душе :roll: ! Очень рада, ведь могу убедиться что не зря стораюсь
blush2.gif
!
Лоффадёнка, скорее всего иду
091.gif
!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху