Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, о таких вещах можно и по асе или по личке спрашевать :? ! Или тогда уж спрашевать все сразу :wink: !.. Но всетаки лучше по асе :P !!!

Ок, в этот раз отвечу, но впредь будешь знать что такие вопросики можно обсуждать и по асе или по личке, ведь так :) ?! Я в субботу сто пудово не смогу :( , мне надо на танцы а потом сразу иду на день рождение моей подруги :wink: !

Спасибо что хоть в этот раз ответила,но всё таки без замечаний не обошлась :D

Это ж я :lala: ! Ладно, больше не соримся :) ! Мир :beer: ?!
Кстати, в воскресенье я пойду на конюшню :flag: (если погодка не помешает), а значит получите большую порцию фоток и отчет :wink: !

Justina написал(а):

Кстати, в воскресенье я пойду на конюшню :flag: (если погодка не помешает), а значит получите большую порцию фоток и отчет :wink: !
Погодка не должна нам мешать...))) Пусть ток попробует!)) А от меня вы тоже скоро получите и фотки, и отчет;)

Justina написал(а):
Это ж я :lala: ! Ладно, больше не соримся :) ! Мир :beer: ?!
Мне вот мама сказала,что пустит меня если погода будет хорошая...Ну надеюсь погодка не подведёт!А если подведёт(тьфу,тьфу,тьфу) то я её КОКНУ!!!! :twisted:
Фотки это классно и отчёт тоже))))

API написал(а):
Justina написал(а):

Погодка не должна нам мешать...))) Пусть ток попробует!)) А от меня вы тоже скоро получите и фотки, и отчет;)
Ну будем надеятся,что она не помешает нам))Ну вот ждёт и фоток и отчёта))) :lol:

Злобная погода помешала мне сегодня встретиться с Настей (API) и пойти на конюшню :shock: ! А я так хотела увидеть Ангела, проведать всех лошадей и вместе с Настей пойти на Иринину конюшню :( . Я скорее всего я не ездила бы, но зато пофоткала бы, так нет... Эх, жаль :cry: ! Вот сижу годаю, когда же я опять смогу пойти на конюшню...

Просто не могла сдержаться и выставила эту картинку сдезь :lala: ... Такая красотища :shock: !!! Просто загляденье :wink: !
artforothersgift.jpg

Красиво... :roll: Да, погода тебе помешала... я ведь в любом случае пошла бы... :wink: Но.. воть...( Но зато у меня есть предложение :idea:, когда можно сходить, но согласишься ли ты...?

Настя, я уже согласилась с твоим предложением :wink: ! Только теперь остоеться надеяться что погода опять же нам не помешает :shock: ! Крис и Вика, картинка и правда красивая, но надеюсь что скоро появяться фоты, более интересны чем картинки :D !

Скоро это на этой неделе, то есть в пятницу :wink: ! Я надеюсь погода мешать нам не будем :roll: ... Замерзнуть я не хочу :shock: !

Ждем фоток!
Картинка красивая!
(я туть хожу по дневникам и всех выганяю на конюшню!!! :lol: )

НицарКо написал(а):
я туть хожу по дневникам и всех выганяю на конюшню!!!
Ница, правильно делаешь :wink: !!!
Вика, постораюсь сфоткать всех и все что попадеться на пути, то есть тех лошадок, которых увижу буду фоткать ну и конечно же покажу всем вам (и отчетик обезательно будет) :D !

Хочу поздравить всех девченок с замечательным весенним праздником- 8 марта! Хоть за окном щас вовсе не весна, пусть светит солнышко в вашых сердцах и согревает не только вас, но и окружающих :sun: !!!
http://www.tam.ru/deseptikon/8_margh.swf - поздравление!

Что ж я могу сказать будем ждать)))

Спасибо))Тебя тоже с праздничком!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху