Погодка не должна нам мешать...))) Пусть ток попробует!)) А от меня вы тоже скоро получите и фотки, и отчетJustina написал(а):
Кстати, в воскресенье я пойду на конюшню :flag: (если погодка не помешает), а значит получите большую порцию фоток и отчет :wink: !
Мне вот мама сказала,что пустит меня если погода будет хорошая...Ну надеюсь погодка не подведёт!А если подведёт(тьфу,тьфу,тьфу) то я её КОКНУ!!!! :twisted:Justina написал(а):Это ж я :lala: ! Ладно, больше не соримся ! Мир :beer: ?!
Кстати, в воскресенье я пойду на конюшню :flag: (если погодка не помешает), а значит получите большую порцию фоток и отчет :wink: !
Ну будем надеятся,что она не помешает нам))Ну вот ждёт и фоток и отчёта))) :lol:API написал(а):Погодка не должна нам мешать...))) Пусть ток попробует!)) А от меня вы тоже скоро получите и фотки, и отчетJustina написал(а):
Аха , картинка просто ЗУПЕРСКАЯ!)))API написал(а):Красиво... :roll:
Ница, правильно делаешь :wink: !!!НицарКо написал(а):я туть хожу по дневникам и всех выганяю на конюшню!!!