Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, только мы с Юстей уже скорее всего никуда не пойдем :evil: Эх... ну что же так.... :( Ладно.... вообщем, не судьба нам второй раз встретиться... :cry:

А может все обойдеться и все таки пойдем на конюшню :roll: ! Я гарантиревать не могу :oops: ... Насть, встретимся мы с тобой второй и еще много раз, только щас время какое-то не подходящее :( !.. Но на пятницу вместо конюшни тоже намичаеться кое-что интересное :D (с лошадьми не стравниться но все же!), попрошу Настену этот секретик не раскрывать :wink: !

Юстя, ну заче так заинтриговать человека и смыться?? :shock: :lol: Это ж издевателисьво какое то!!! :lol:

Мне папа во вторник сказал, что мы в пятницу поедем в Игналину ездить на лыжах по горам 8) ! В тот момент я обрадовалась, ведь очень давно не ездила на лыжах, а в горах вообще не была! Но тут же озадачилась- я же обещала Насте что мы встретиться в пятницу и пойдем на конюшню :shock: ! Вот так всегда! Как на зло! А два приятных впчетатления совместить мне бы не разрешили родители. Мама сказала что если я поеду в горы, то мне хватит холода и там, и пойти на конюшню мне не получиться. Я разочеравалась, и сказала эту новость Насте. Извенилась и попросила не обижаться. Но она хорошая, обижаться не умеет ( :kiss: )! Ну я уже начала потехоньку подберать одежду к пятнице, и вот вчера получила письмо от папы, там было написано, что мы поедем не одни а со свитой так сказать, то есть набереться компания :go-go: . А я огромных компаний не люблю, особенно если еще эта компания мне вовсе не знакома или не приятна
puke.gif
! Ну вот, я папе сказала что, раз такие обстоятельства, я не поеду, а то уже и так подругу подвела (откозалась идти на конюшню), а пойду на конюшню. Потом рассказала все Настене, она была очень рада, а у меня вообще улыбка до ушей была :D ! И еще, мне друзья (одноклассники) написали, что идут на конюшню и тоже в пятницу! Они пригласили меня. Но поскольку они подойдут к конюшне где-то в 12,00 , я успею поболтать и побыть с Настей, и потом (если не замерзну :oops: ), пообщаться с друзьями из класса, может еще и на лошади поезжу! Но это остаеться большим вопросом :not: , просто одна девченка хочет брать Ангела, а мне тоже хочеться поездить на нем и теперь я в растеряности! Что делать то :( ? Ругаться и ссориться я с друзьями не хочу... Блин, они можно сказать себе забили место на лошадях :? - Григо, Ангел уже точно заняты... Глушь жеребая, Нагаса и Негра не дают, Ги-го брать мне не хочеться, Галингас и Гранд для меня еще слишком сильные, не смогу удержать, потом у Гильдаса может с ножкой быть проблемма, и что остаеться? Короче там посмотрим... Но скорее всего я останусь без своего любимчика, а подруга уступать мне его не готова :cry: !..

Ой :shock: , ну ты меня разсмешила :D ! Аплигарий :lol: ! Апполинарий правильнее :wink: ! Ну он бы меня посадил на Ангела, только вот потом подруга будет на меня злиться. А там самому выбирать можно, на какой лошади хочешь ездить :roll: !

Лучше не едь в Игналину..ну даже если поедишь,то тогда с больших гор не катайся!Потому что моя подруга скатилась-сотрясение мозга,потом ещё одна-сломала ключицу..У других синяки,ушиби,вывехи..А ты нам нужна здоровая и крепкая!) :lol:

Хех! Зеленоглазая..ты меня тоже рассмешила))))

А кстати Юсть,а что там эта за девчёнка?Ну которая забила Ангела,да и другая ну которая Гришку...Расскажи об этом поподробней плз :wink:

А ты за Ангела борись!)))

Мне друг советовал не ездить с маленьких горок, потому что на них ездить не научишься, а про большие не говорил, да я и сама понимаю что для первого раза хватило бы средних гор :wink: ! Но все равно спасибо за заботу :) ! Ангела "забила" Егле, но там не только подруги идут а и друзья! Так что ты моего знакомого подругой обозвала :lol: ! Так вот этот мой друг собираеться ездить на Григо а третьему парню совсем пофигу на ком, главное чтобы поездить на лошади :roll: ! Пыталась сказать что я только на Ангеле хочу ездить, но я такая стеснительная :lala: ... Вобщем Егле не хочет уступать мне коника и похоже я останусь нисчем :( . А придти и сесть на Ангела раньше, будет похоже на.. эээ... незнамс даже как это назвать но наверно вы меня поняли :girl: !

Да, ты права :D ! Я так долго смеялась над этой ляпой :lol: ! Ну спасибо зеленоглазая, разсмешила на весь день :wink: !

Я теперь сама опечаталась написала вместо бывает быяет :oops:

Вот эта Эгле :evil: Вообще какая!(( Сорь Юсть конечно же если что не так...А Гильдаса ты попроси..С ним вроде всё ок) И это радует :lol:
Ой а я думала это подруга какая-то)А это оказывается друг :oops:

Да ладно, это поправимо, это я про ошибки :lol: !
Ай, ну Егле привыкла быть всегда и везде главной,первой и любит выигрывать :? ... Вот поэтому она не уступает :( ! Ну а Гильдас, он такой мирный? Расскажи о его характере? Быстро носеться? С ним трудно работать или не очень?

Ну и Эгле!Хотя от неё этого и следовало ожидать....Было дело тож...
Ну Гильдас он хороший)Бывает что не слушается...Но это очень редко)Любит поносится))С ним совсем не трудно работать,главное,это надо влиться с ним в единую гкоманду и всё!)Мне у него нравится очень галоп..Он такой мягкий...Шаг тоже хороший))Вот у него в рысью плохо..У него две ноги рысь,а две другие галоп...Не помню как этот аллюр,эт даже не аллюр..ну вобщем незнаю как называется...

Лоффадёнка написал(а):
Ну и Эгле!Хотя от неё этого и следовало ожидать....Было дело тож...
Вика, а что за дело было то :shock: ?
Кстати спасибо за ответы, просветила меня тут с Гильдасом, может он и моим любимчиком станет :D !? Теперь мне на нем хочеться поехать! Утру нос этой Егле :P , потерплю и до следующего раза, когда опять смогу поездить на Ангеле :wink: ! Ведь мне главное увидеть Ангела, дать ему морковки и может даже чмокнуть с носик :kiss: ! Ну и конечно же встретиться с Настей!!!

Да там тоже как свою крутость показала...и тоже насчёт Ангела...
За просвещение не зачто!)))У тебя тогда там все любимчиками будут))
Утри,утри нос этой Эгле!) :wink:

Лоффадёнка написал(а):
Да там тоже как свою крутость показала...и тоже насчёт Ангела...
За просвещение не зачто!)))У тебя тогда там все любимчиками будут))
Утри,утри нос этой Эгле!) :wink:

Крутость покозала :o ? Хм... Интересно, а по-подробнее рассказать не можешь, хочеться узнать!? Да, любимчиками все будут :D , но только тогда, когда на всех смогу ездить, а щас пока что только на трех Апполинаривских лошадях ездила. Но я не падаю духом, знаю что еще будет много шансов поездить на остольных лошадях :wink: ! Ой утру я ей носик 8) !..

Да был праздник..Ну открытие ёлки...Вот там на празднике катали людей бесплатно..Вот приходит Эгле и говорит:-На ком ездить мона?
Я:- На Гранде....
Эгле:-А я на Ангеле хочу!!!!
Я:-А на нём нельзя
Эгле:-А почему это????
Я:-Ну потому что он участвует в программе....
Эгле:- А ну и что!Я хочу на НЁМ ездить!!!!
И потопала к Апполинарию..ну и что же вышло он её послал куда подальше...И всё!))Он на Ангеле и не каталась)Вот такая вот история

Такого от Егле я не ожидала :? !!! Мде, похоже я начинаю видить ее плохую сторону :shock: ... В отчете упомяну я это, рассказу в чем там дело :D !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху