Такс, ну что я еще могу вам рассказать? Москва- большой и старый город :shock: . Есть много интересного, например старынные постройки, здания... Но есть так сказать кварталы бедных, там все не ухожено, а еще из-за грязного снега все чернеет, тускнеет. Люди тут деляться на три категории- молодые, люди в возрасте и старики. Первые и последние очень доброжелательные люди, все помочь хотят, подсказать, а вот многие люди в возрасте на редкость грубые, и вместо того чтобы подсказать дорогу говорят "не знаю" или отвечают что-то грубое... Вот такая она- Москва :roll: !.. Что мне больше всего понравилось в Москве? Наверно метро- быстрый и надежный транспорт. И как показевают в фильмах, что там водяться хулиганы, это не правда. Просто там люди превращаються в каких-то зомби- все как-будто спят. И в самом вагоне тишина и только слышен ветер в ушах и стук колес... Еще я заметила что на какой-то улице се люди помешаны на кондиционерах, это просто ужас какой-то! На стенах домов развешаны коробки, ну типа эти освежители воздуха... И так не красиво выгледит :? . У кого-то я заметила, что застеклен балкон, по всюду забита, то есть не где выглянуть, и только по середине сделано окно, ну вот такое как в комнате. Попробуйте представить как это выглядит и поймете почему для меня это странно. Ну вообще к Москве надо привыкнуть, но я знаю что в таком большом городе я бы жить не хотела бы а может просто не смогла...