Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зеленоглазая..нам надо всем набраться терпения)Юстя ничего не скажет)) Тока в отчёте) :) Так что ждёмс) 8)

Привет привет! Ань, не тряси коленками от страха :shock: , я добрая, не кусаюсь (вродебы :lol: )! Щас вам все расскажу :wink: ...

Из Висагинаса поехали в Зарасай, потому как от туда должен был отходить автобус на Москву. Папа нас с мамой отвес на автобусную станцию Зарасая, там мы подождали автобуса. Когда он пришел (в 16,00), мы попрощались с папой и сели в автобус. Тронулись. Ехали довольно долго- весь оставшыйся день, всю ночь, а были на месте где-то в 6,30 утра. Мы нашли метро и промчались до остановки Площади Революции (Красная Площадь). С Аней (зеленоглазой) мы так и не успели договориться о встрече :( ... Мы с мамой прогулялись по площади, зашли в храм Василия Блаженного, жаль только что в Кремль и Мовзалей не попали- они были закрыты (прям как на зло :twisted: !). Ужасно замерзли и поэтому зашли погреться в кафешку "Дрова". В 10,00 открылся ГУМ (что-то на подобие нашего Акрополиса, только немного меньше :roll: ) и мы пошли осматривать магазин. Ничего особо интересного не нашли :not: . Потом заглянули в серию магазинчиков "Охотный ряд" (тут мне больше понравилось :) ), там мы перекусили и пошли опять мерзнуть и шататься по городу. Можно сказать, что мы пытались убить время (где-то посидеть и не думать об этом), то есть мечтали чтобы быстрее пришло то время, когда мы сядим в нужный поезд и поедем дальше
001323.gif
по маршруту- в Брянск... Ну и на конец мы дождались поезда! Ура, теперь мы сможем протянуть ноги и поспать как нормальные люди, ведь мы не спали уже вторые сутки (в автобусе нормального сна и быть не может!)! И так, мы заснули...
О, уже Брянск! Как быстро, но еще только 3,00 ночи, чего ж делать? Общественный транспорт пока что еще не ходит. Ну ладно, пошли на вокзал пересидеться. Зашли в зал ожидания, а нам говорят что надо предоставить билетики или платить 14рублей (1,40 литов). Тьфу ты! Идиотизм сплашной
fsm10.gif
! Ну какой дурак попреться в 3,00 часа ночи на вокзал да еще и с двумя сумками? Ну мы терпеливы, гнать на всех не стали, а просто гордо покозали билеты теткам охронявшым зал ожидания. Где-то до 6 часов мы с мамой сидели на вокзале пока не начали работать тролейбусы. На однем из тролейбусов мы добрались до автобусной станции. Купили билеты до поселка Локтя, где живет моя бабушка. На станции опять же пришлось ждать :? . Мы вытерпели это мучение (ну а как же иначе :wink: !?)! За это можно дать нам медаль :lol: !.. Через два часа после выезда из Брянска мы увидели знакомые дома поселка где живет бабушка. Наглый водитель не захотел везти нас до бабушкиного дома :evil: (а мы ехали на маршрутке!), а высадил нас в центре поселка. Ладно еще еслиб мы были без сумок, а тут... До бабушкиного дома добрались без проишествий, но с большим трудом, все таки две сумки да еще и с гостинцами :P ! Нас очень радостно встретили бабушка и ее брат. Мы им в кратсе рассказала о поездке и сели за стол- уж очень нам хотелось кушать :tasty: !..
Дальше все подробности рассказевать не буду, да вам всего этого и не надо, а вот что вы с удовольствием будете читать (про коней конечно же
kngt.gif
), скоро получите :D !!!

Такс, ну что я еще могу вам рассказать? Москва- большой и старый город :shock: . Есть много интересного, например старынные постройки, здания... Но есть так сказать кварталы бедных, там все не ухожено, а еще из-за грязного снега все чернеет, тускнеет. Люди тут деляться на три категории- молодые, люди в возрасте и старики. Первые и последние очень доброжелательные люди, все помочь хотят, подсказать, а вот многие люди в возрасте на редкость грубые, и вместо того чтобы подсказать дорогу говорят "не знаю" или отвечают что-то грубое... Вот такая она- Москва :roll: !.. Что мне больше всего понравилось в Москве? Наверно метро- быстрый и надежный транспорт. И как показевают в фильмах, что там водяться хулиганы, это не правда. Просто там люди превращаються в каких-то зомби- все как-будто спят. И в самом вагоне тишина и только слышен ветер в ушах и стук колес... Еще я заметила что на какой-то улице се люди помешаны на кондиционерах, это просто ужас какой-то! На стенах домов развешаны коробки, ну типа эти освежители воздуха... И так не красиво выгледит :? . У кого-то я заметила, что застеклен балкон, по всюду забита, то есть не где выглянуть, и только по середине сделано окно, ну вот такое как в комнате. Попробуйте представить как это выглядит и поймете почему для меня это странно. Ну вообще к Москве надо привыкнуть, но я знаю что в таком большом городе я бы жить не хотела бы а может просто не смогла...

Вика, я все рассказеваю по очереди :P ! Раз поступили вопросы на счет поездки, значит остольным интересно :roll: ! Вот я отчетом и ответила на вопросы :wink: ...

Прочитала про ваши мучения)) Ужас, я бы не вытерпела :roll: :oops:

Ну, давай что ли, про лошадок, уже :wink:

Ну чего не сделаешь ради родного человека и лошадок :roll: ... Прешлось немного помучаться! Я скоро выложу фоточки с Москвой чтоб все сразу было, а то потом опять запоздаю со всем этим :oops: ... Ну а потом выложу отчеты про лошадок :wink: ! И фоточки конечно же!

Слушай, а про наш поход к Аполинарию не будешь писать??? Там ведь тоже фотки...! :shock:

Несколько фотографий из Москвы :arrow: ...

Склероз- забыла как назеваеться эта постройка! Если что, Аня все знает лучше меня и все поправит :wink: !
163-6304_IMG.jpg

Теперь другим ракурсом снято :roll: !
163-6305_IMG.jpg

Мама мне машит ручкой а сзади меня находиться часовня :P .
163-6306_IMG.jpg

Вот это огромный Кремль :shock: !
163-6307_IMG.jpg

Это ГУМ и часть часовни :) !
163-6308_IMG.jpg

Часовня, что-то по типу церкви, ну там моляться люди...
163-6309_IMG.jpg

Так, опять это здание :lol: ...
163-6310_IMG.jpg

No comments :D !
163-6311_IMG.jpg

Короче Кремль...
163-6312_IMG.jpg

В далеке виден собор.
163-6313_IMG.jpg

И мама еще попала в кадр :P !
163-6314_IMG.jpg

ГУМ- типа городок туристов=)!
163-6315_IMG.jpg

Ну закончу с этой поездкой и начну писать про тот поход к Апполинарию :) ! Фотки никуда не денуться :D , они храняться в моей папке и скоро должны появиться тут- в моем дневнике :wink: !

Фотографиревала вот это красивое солнце :) !
163-6316_IMG.jpg

Вход в ГУМ :D .
163-6317_IMG.jpg

ГУМ другим планом...
163-6318_IMG.jpg

Собор в легком туманчике...
163-6319_IMG.jpg

Ну а это Мовзалей, где покоиться Ленин :shock: !
163-6320_IMG.jpg

Вид на Кремль.
163-6322_IMG.jpg

Вот, теперь поближе- лучше видно и можно все разглядеть!
163-6323_IMG.jpg

А вот и собор!
163-6324_IMG.jpg

О, и солнце с мамой в кадр попали :wink: !
163-6325_IMG.jpg

Не могу придумать комент, оставлю так :oops: ...
163-6326_IMG.jpg

...=)
163-6327_IMG.jpg

Статуя около собора!
163-6328_IMG.jpg

Родные места!!!!!!!!!!! :D :D Москва странный город - я его люблю и ненавижу! :? Вообщем - центр - это обложка, на окраинах все по-другому, хотя тоже все аккуратно и опрятно. Воть. Жаль, что не встретелись :cry:

Настя, пасиб за доверие :wink: !
зеленоглазая написал(а):
Москва странный город - я его люблю и ненавижу!
Согласна с тобой! Мне тоже Москва в одно и тоже время нравиться и не очень :roll: ... Мне тоже жаль что не встретились, ну значит не судьба :( !

Во вторник (22 марта) я, мама и бабушка пошли на конюшню проситься чтобы мне разрешили поездить на лошадях
bud.gif
. На конюшне встретились с заведующим конюшни Андреем Ребяченко. Он нам разрешил походить по конюшне и пофоткать лошадей. Но вот поездить на лошадках он не хотел давать, говорил что нету времени, много работы и так далее... Ну я обрадовалась что хоть пофоткать лошадок разрешили :) ! И мы пошли гулять по конюшне...
На конюшне мы встретили женьщину- конюха, она нам (как и многие старые люди :roll: ) пожаловалась что трудно работать, а за работу платят капейки. Еще она нам рассказала что раньше работала с жеребцами, но однажды какой-то жеребец (не знаю при каких обстоятельствах и почему) откусил часть предплечья и бедра :shock: . Ей пришлось лежать в больнице и потом было заприщено в конюшне женьщинам работать с жеребцами. Я конечно ничего не стала говорить этой женьщине, но про себя подумала, что первый раз слышу такую историю- чтобы лошадь сделала что-то плохое человеку... Иногда бывает что люди сами напрашиваються!.. А фиг его знает, как там было на самом деле.
Потом мы вышли во двор. Там гуляли кобылы со своими жеребятами :girl: . Один из них ну очень был любопытный и все хотел с нами подружиться- лес целоваться и совал свою верблюжью морду в объектив :lol: . Там была и кобылка Марта, на которой позже я и ездила. Она ко мне подошла, видимо хотела познакомиться, и все крутилась около меня. Я бывало держу ладонь перед ее носом, а она прислоняет свой носик к руке :D . Все хотела чтоб ее приласкала :wink: . Хитрая- так и хлеб выпросить можно :lala: !..
Продолжение следует!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху