Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лоффадёнка написал(а):
зеленоглазая написал(а):
Апи...ваша ВЕ - тот же прокат :D Просто вы это называете ВЕ! Чесно, не обижайся!
Согласна с зеленоглазой...Это тот же прокат...К Ирине и просто ездить приходят...
Да, но если ты так придешь, тебя не отпустят в поля/леса, как это делает Аполинарий...

Ммм....кстати термин "продвинутый прокат" реально существует. Лоффаденка твой смех необаснован.

продвинутый прокат - это конкур и выездка или просто занятие с тренером(индивидуальное).

Езда под руководством инструктора(тренера) :wink: По мне - таким и должен быть прокат. Не обязательно интенсивная тренеровка, но под наблюдением. Лучший вариант - особенно лошади. А то уедет в поля и фиг знает что с коней делает.. :(

Да не!Просто так звучит ПРОДВИНУТЫЙ ПРОКАТ! хаааааааааааааааааааааа!!!!Ой не смешите меня девчёнки :D

Вика ,если често, то ты ведешь себя ОЧЕНЬ ГЛУПО!!! Успокойся! И это совсем не смешно! :evil: :evil: :evil:

Это тебе так кажется. И вообще, может хватит засорять ЧУЖОЙ дневник флудом? :evil:

Я вернулась! Ура ура ура :flag: ! Родной дневничек... и... эй, девченки друг друга затыкать не надо :nini: , лучше договариваться по хорошему :beer: ! Я тут смотрю пока меня не было добавилось несколько страничек, много нового и интересного я там нашла но иногда, скажу я вам, надо уметь сдерживаться, особенно от флуда :oops: ! Так что наматывайте на ус так сказать :wink: !

О!Какие люди?! А где же отчёт??Поход на конюшню Апполинария??))Ааааа? :lol:

Не ну нападать сразу не надо :oops: ! Есть у меня все- и отчет и фотографии 8) , только надо перепечатать, ведь на листе писала когда нечего было делать... А за то давнее воскресенье так и не разщиталась с вами, ну какнить напишу=)

Юстин, я давно уже жду эти фотки..))) Надеюсь скоро получим и давнешний отчет и фотки!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху