Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жди конечно ! Только я хочу узнать мнение о моем рассказике... Он хоть еще не совсем законченый, но все же :roll: ! Спасибо что похвалила фотографии, очень приятно :lala: !
Keei, а что случилось? Почему вы не навещаете свой родной город? Ведь скучаете наверно по нему :cry: ... Скоро еще кину фотографии с Москвой, чтобы возобновить память=), все таки родной город- хочеться увидеть еще, правда ?!
Keei, не стыдитесь и не вините себя ! Ведь каждого человека в любой момент, совсем не ожиданно, судьба может забросить в любой уголок Земли :shock: ! API и Лоффадёнка, спасибо! Буду стараться и дальше радовать вас рассказиками :wink: !
Мама узнала что вечером (в 18,00) будут тренировать лошадей запреженных в качалках, а точнее в санях, ведь когда приехали к бабушке дороги все еще были покрыты снегом. Ну вот мы еще и вечером пошли смотреть на коников . Подошли к ливадам, там послись лошадки, по середине левады стояла горка сена а вокруг нее крутились коняшки. Мы с мамой покормили их морковкой а потом пришли женьщины и закричали: "Домой бабы, домой!" (хотя там были и жеребцы :roll: ). Лошади засуетились, начали собираться около выхода из левады. Конюхи открыли ворота и все лошадки помчались на конюшню, к себе по комнаткам так сказать :lol: . Женьщины- конюхи пригласили нас на конюшню. Мы согласились и начали переходить дорогу к конюшне и кокрас по ней ехал конюх в санях. Я начала фоткать его с конякой, а он так шутя говорит: "От куда кореспонденты?!". Мы сказали что из Литвы, конюх поехал дальше а мы пошли на конюшню. Ну вот наконец мы пришли на конюшню. Там во дворе послись те же кобылы с жеребятами :girl: . Около ворот стоял какой-то мужчина. Мы подошли к нему и спросили у кого можно попросить чтобы дали лошадь поездить. Ну этот человек чего-то замялся :lala: , видимо не знал что ответить. И тут подошел парень. И этот мужчина говорит что вот типа этот парень может дать лошадь поездить. Этого парня зовут Максим Воронин. Учиться в 11 классе (последнем). Ему 17 лет. По мне так он милый, умный и дружелюбный парень. Могу сказать что таких людей мало, короче мне повезло что пришлось работать с ним :wink: ! Он простой человек, то есть не задирает нос, говорит все как есть и не стыдиться своих ошибок (короче понравился мне его характер)! Мы с ним мало общались, но он мне понравился- интересный человек, жаль что пришлось так скоро уехать :cry: , мы бы пообщались побольше, может даже подружились бы ! Ну так вот, Максим сказал что сможет дать лошадь. Он нас поводил по конюшне, показал новую пристройку к конюшне, лошадей, манеж (30mx130m) и предманежник (30mx30m, тут разминают лошадей на корде), и еще познакомил нас с Мартой, на которой раньше пас табун. Окозалось что Марту я видела еще днем, то есть была уже с ней знакома. Потом Маским нам покозал Раджу- тяжика. Ну он такой здоровый коняка 8) , серый такой, большой, немного похож на дикого коня! Мне он понравился. Я заметила, что у Раджы грива в нескольких местах заплетена в касички, удевилась и спросила: "А кто это касички заплел?". Рядом стоявшый конюх рассказал про зверьков, которых конюхи называют ласками. Это такие зверюшки очень похожие на мышек, только ласки немного меньше мышей. Так вот эти ласки забираються по ногам лошадей на спину и быстренько переберают лапками, так заплетая касички!.. Вот это да :shock: ! Я очень удевилась, ведь первый раз о таких зверьках слышала!..
На этот день экскурсия по конюшне закончилась, мы попрощались с Максимом, договорились на встречу в среду (23марта) и потопали домой :bye: ...
Ну я смотрю вы просто не вытерпите пока я выложу все фотки и наконец пойдут фотки с лошадками :roll: , поэтому я часть фоток пропущу и выложу потом . А сейчас... буду выкладывать фотографии с лошариками :wink: !!!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru