Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В среду (23 марта) в 14,00 мы с мамой потопали на конюшню. Максима ждали где-то пол часа. Он немного опоздал из-за школы :cute: . Ну мы немного поболтали и Максим пошел искать Игоря, у которого были ключи от клодовки (в ней лежали седла и уздечки). Игоря не было на конюшне. Пришлось ждать. Примерно через час появился Игорь. Он с Максимом принес уздечку и седло в отделение Максима (он присматривает за жеребятами и их мамами :girl: ). Потом Максим взял уздечку и пошел за Мартой а мы с мамой остались ждать. Наконец пришел Максим с Мартой. Он завел кобылу в денник. И начал усердно седлать Марту. Ему долго пришлось мучаться, потому как Мартусенька не хотела "сдуваться" :lol: и Максим не мог затянуть подпругу, но посли долгих мучений Макисм выиграл :flag: ! Потом он повел Марту в манеж и там меня научил как надо мерить стремяна (похдодит длина или нет). Я села на кобылу и большую часть занятия мы просто шагали. Надо было привыкнуть к лошади. Марта всего боялась :shock: . Я с начала подумала что она боиться машын, которые привозят в предманежник опилки, но потом узнала что Марта первый раз в манеже, вот и боиться всего. Ну мы с ней обошли все углы, изследовали все вещи находившыеся в манеже, обнюхали горку опилок и шугнулись дверей манежа . Ну Марта просто патриотка- пробыла в манеже больше полтора часа, для нее это подвиг :aplod: !
За эти несколько часов мы с Мартой успели подружиться. Мне Максим рассказал что Марте идет четвертый год. Она одна из самых резвых рабочих лошадей. Однажды Максим скакал галопом на Марте и хотел перепрыгнуть какой-то куст, но окозалось что там дальше шла дорога и удачно приземлиться было не возможно- Марта упала на дорогу и разодрала морду а Максим от лошади отлител на несколько метров и тоже хорошенько ушибся :fingal: . Посли этого Максим долго боялся сесть на лошадь, но кое как переборол себя. Вот такие пироги :tasty: !.. Я еще немного порысила на Марте и слезла с лошади. Мы с мамой пошли домой а Максим остался в манеже отшагивать Марту
.
Максим мне рассказал что Локотская конюшня самая известная во всей России ! Она самая большая в размерах, и еще на этой конюшне самый большой манеж. Странно, но это так, хоть Локоть и поселок :wink: !
P.S. А следующая встреча состоялась в четверг (24 марта).
Ладно девченки, хватит! Свое мнение я высказывала но потом решила его совсем стереть. Просто не хочу ссориться с вами и не хочу огорчать или обижать вас своими словами :lala: . Огромное спасибо одному человеку который помог мне сделать это решение :kiss: . Не буду говорить его имени, пусть это отсанеться в тайне! Ведь этот человек мне сам говорил: "Хочу чтобы во мне было хоть что-то загадочное" :wink: !..
Привет,Юсть!Я тут зашла в твою темку и увидела фоточки-КЛЁВЫЕ!Особенно мне понравилась мама жеребёнка,такая,серенькая в яблоко. :girl: Лапочка!И жеребёночек у неё,дуська! :wink: Эх.Как я хочу свою лоффадкууууууууууууууууу!!!!!Почему же я не миллионер? :wall: Я очень хочу много денег,что бы её купить,ухаживать за ней!Узас.Ладно,заглядывайте в мою темку,а тебе Юстя,желаю побольше фот,отчётиков.Прикольно тут у тебя!
Меридиан красавец :wink:
По-моему, на табличке Меридиана просто написано так, вообщем что это очень хорошая лошадь, честь для завода, короче, гордость, слава завода... ну и т.д...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru