Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему как всегда? Нет, я уже готовлю фоты! Не вездесущая я, все не успеваю делать да чтоб еще всем угодить... Просто я хочу знать как всем мои фоты, может кто-то с ракурсом помог бы или еще какой-то совет дал :roll: ...

Ухо!
164-6437_IMG.jpg

Я общаюсь с лошариками :) !
164-6438_IMG.jpg

Лошарики хрумкают мой хлеб :P !
164-6439_IMG.jpg

Кормлю коника...
164-6440_IMG.jpg

Лапочки эти все крутились около меня :girl: !..
164-6441_IMG.jpg

Ушли
cray.gif
...

164-6442_IMG.jpg

Потом опять вернулись :D !
164-6443_IMG.jpg

Мы с бабушкой гладили коников а мама нас фоткала :wink: !
164-6444_IMG.jpg

Как мне хорошо
smile.gif
!

164-6445_IMG.jpg

Красивые фотки)) Закормила ты наверное, лошадок сухарями! :lol:

Как всегда потому что ты всё время хочешь что бы все посмотрели написали своё мнение..ну так и надо!) :wink:
Фотки красивые)))) :wink:

Ура!!! Наконец-то дочитала все твои страницы!!! ОЧень интересно! И фотки обалденные!

О, какой сюрприз :D ! Вот спасибо что читаешь мой дневник! Не ожидала, очень приятно!

А мне вот последние фотки не понравились. Там же нефига не видно. Ничегошеньки...И не Юсти, и не лошадей. Какието обрывки.

Там есть несколько хороших фоток :) ! Не ну а чего ожидать от новичка фотографа :oops: ? А мне честно говоря нравиться! Не потому что они мои, а просто интересно выглядят, как-то не обычно. А может даже художественно :roll: !

А мне кажется, что фоты хорошие! Лошадь-то-животное, которое двигается! И уловить момент, когда она стоит неподвидно тяжело!! Знаю по своему опыту!

Юсть, это просто мое мнение...я вроде начинающий фатогроф..... :?

Сабина, уж поверь я знаю, что лошади - это животные не стоящие на месте и имею представление, насколько сложно их фоткать.[/b]

Ань, я же совсем не против что ты высказала свое мнение! На оборот, мне приятно что говорят не только плюсы но и минусы моего дневника! Я ведь тоже имею право сказать свое мнение, вот я это и сделала :wink: , но ведь не для того, чтобы зачеркнуть твои слова.
А ты где-нибудь учишься фотографиревать или тебе давняя знакомая помогает, она ведь проффи!

Lina, благодарю что заглянула в мой дневник
smile.gif
! Приходи чаще, буду рада тебя здесь видеть :D ! Меридиан очень красивый на фотках а на яву вообще обалденный красавец. Все таки производитель а не хухли- мухли :wink: !

Юсть, я раньше всем этим увлекалась(фотографированием). Потом забросила, мой проф. фотоаппарат сломался и я на все плюнула, т.к. денег на ремонт тогдав не было. А теперь хожу на курсы, мой проф. фотоаппарат находится в ремонте. Так что скоро я его починю и наконец будут фотки в хорошем качестве...УРА! А давняя знакомая(которая по совместительству оч. близкая подруга :D ), мне раньше помогала в фото-деле. Сейчас она уже профи, а я только студент :lol:

Крутооооо!!!!! Особливо мне понравились фоты табуна!!!! Как я люблю лошадок!!!!!!

Ух сколько гостей за день в дневнике :D ! Рада видеть тебя, Викуся! Заходи еще :wink: ! У меня еще много фоток с лошадками и с табуном тоже имееться!
зеленоглазая, ух как все интересно! Вот бы мне поучиться, хоть немного, у проффи! Было бы совсем не плохо :roll: !

Хотела сфотать мордашку этого малыша, так нет, надо было ему сбежать из кадра :lol: !
164-6446_IMG.jpg

Ну я вас еще помучаю такими фотками, просто не "поймали" меня вместе с лошадкой :( !
164-6447_IMG.jpg

Я глажу лошариков, которых не видно
cray.gif
!

164-6448_IMG.jpg

Текс, кто тут интересуеться фотиком :) ?
164-6449_IMG.jpg

Какая красавица :girl: !
164-6450_IMG.jpg

Подошла познакомиться, ну а как без этого :D ?!
164-6451_IMG.jpg

Любопытные носики, жеребятки, кобылки :roll: ...
164-6452_IMG.jpg

Жеребятки крутяться около своих мам
smile.gif
!

164-6453_IMG.jpg

Счастливая семейка :wink: !
164-6454_IMG.jpg

А что мешает? У вас ведь на конюшне тоже должны быть жеребятки :roll: !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху