Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Битце??? Да какие там жеребятки!!!! Разве, что пони представить в роли жеребёнка!!! :lol: :lol: :lol: Нет никаких тут жеребяток.... ЭТо просто конно-спортивный комплекс... Тут лошадок не разводят...

Ууу, как все запущенно :lol: ! Ну чтож приезжай тогда к нам, у нас жеребятки найдуться :wink: ! Ну а если не получиться (а это скорее всего так и будет, сто пудово :roll: ), то полюбому сможешь посмотреть на жеребяток здесь, потому что скоро будут новые фоточки :D !!!

Ууу, как все запущенно

Ничего тут не запущено. Различают много "видов", так сказать, конюшень. Где ты была, это конный завод, хотя я так и не врубилась, кого же они все-таки разводят, т.к. определенной породы я там не лицезрела. Битца - это серьезный КСК, где жеребята вообще нафиг не нужны, там держуть спортивных лошадок(ну и прокатских). Есть прокатские конюшни - что-то типа конюшни Иры и Лены, и Аполинария. Есть покатушечные...но эта тема отдельная, со многими изьянами.

Ну я же пошутила, не надо за слова цепляться :? !
Кстати, что такое покатушечные конюшни? Много раз слышала но никак не догодаюсь что это такое :lol: ! На Локотском конезаводе разводят в основном русских рысаков (если память мне не изменяет), ну для работы нужны и рабочие лошади поэтому они там тоже имеються :wink: !

Вот и добралась до ещё одного дневничка :P !

Фотки класные, жеребята милые.

Покатушнечьи конюшни, там где держат лошадей, пони, ослов только для того, чтоб они катали в городе, практически во всех таких конюшнях лошади во многом обделены, большая смертность!

Смешные фоты из серии "как я пыталась сфоткаться с лошадками".Здорово,столько жеребят. У белой кобыла детеныш такой негритосик :D :D :D

Кирц, добро пожаловать в мой дневник :) ! Спасибо что обяснила что такое покатушечная конюшня. Выходит там лошади живут в недостатке, то есть бедно и очень несчастно
unsure.gif
? Бедненькие
cray.gif
! Мне их до безумия жаль!..
Keei, welcome :wink: ! Да, фоты некоторые даже очень смешные! Особенно те, которые с жеребенком которого я прозвала верблюдиком :lol: ! Он все лез целоваться, сувал нос в пакет с сухариками и хотел их отобрать, вредина этокий :D !

Мама решила сфоткаться около этой кобылки, кстати, это и есть Марточка :wink: !
164-6455_IMG.jpg

Попытка погладить лошадь- дубль один :) !
164-6456_IMG.jpg

Дубль два!
164-6457_IMG.jpg

Ура :flag: ! Получилось!!!
164-6458_IMG.jpg

Марта подошла ко мне: "А ты кто :girl: ?" Я: "Здрасти- приехали, я это я :lol: !"
164-6459_IMG.jpg

Марта: "А ну ясно :roll: !.. Хоть бы хлеба дала!" Я: "А, да да :oops: , ня вот!"
164-6460_IMG.jpg

Кобылка, а за ней малыш с фингалом :fingal: (нарисованным, лан шучу
lol.gif
, просто с таким родился!)!

164-6461_IMG.jpg

Милашки
smile.gif
!

164-6462_IMG.jpg

Заинтересованная личность
dirol.gif
!

164-6463_IMG.jpg

Сабина, мой тебе совет, читай по внимательнее посты!! Интересно в каком же месте я написала, что в Битце стоят покатушечныен лошади. Для меня это просто загадка!!! Удивляюсь я просто, как так можно читать между строк. Либо внимательно читать, либо вообще не читать. Вот так и рождаються сплетни......мдамс....

зеленоглазая, ну не злись на человека, ну прочитала не внимательно, так что теперь? Судить надо? Нет конечно :D !
Сабина, ничего страшного, из ошибок мы учимся :wink: !
Лоффадёнка, спасибо :roll: !

А еще такие и будут :D ! Это не конец :wink: ! У меня их мнооого :lol: !..

Ну, от тебя, Вика, это совсем не зависит :wink: ! Как найдеться свободная минутка (а лучше больше), сразу выставлю фотографии :) ... Ждите :roll: !

Юстя, дык читать надо внимательно. Просто я это посчитала наездом(Сабинин пост), а на наезды я привыкла отвечать(хотя в посл. время я все попускаю между ушей!). И вообще У МЕНЯ ВЕСЕННЕНЕ ОБОСТРЕНИЕ!

*Ушла*
an49.gif

Зеленоглазая, это был не наезд, как ты уже поняла, а просто вопрос с удивлением.... ИЗвиняюсь, если что сказала не так....

Justina написал(а):
Ну, от тебя, Вика, это совсем не зависит :wink: ! Как найдеться свободная минутка (а лучше больше), сразу выставлю фотографии :) ... Ждите :roll: !
Я знаю что от меня не зависит..ну надеюсь эта минутка скоро у тебя появится) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху