Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запутавшийся коник: "Так, и в какую сторону мне поворачевать, а
unsure.gif
?"

164-6465_IMG.jpg

Негритосик, а на заднем плане у жеребеночка похоже заплетаються ноги или он пытаеться пародиревать топ-модель
rofl.gif
...

164-6466_IMG.jpg

Белая кобылка, красивая :) !
164-6467_IMG.jpg

Моя бабушка общаеться с лошадьми :D !
164-6468_IMG.jpg

Толи она где-то повалялась толи еще что-то :roll: ...
164-6469_IMG.jpg

Смущаеться :lala: !
164-6470_IMG.jpg

Как мило, мамы и их жеребятки :girl: !..
164-6471_IMG.jpg

Какие же они все таки лапочки :wink: !
164-6472_IMG.jpg

И кто же такой умный, решил показать нам попу
smile.gif
?

164-6473_IMG.jpg

зеленоглазая, ну я понимаю что у тебя щас не лучшые времена, но надо как-то отвечать за свои поступки. Сабина ведь не со зла так написала, а просто спросила, ведь когда я или кто-то другой что-то спрашевает, ты не грубишь, ведь так? Так почему Сабина в этот раз осталась виноватой? Тут просто произошло недорозумение, теперь все разяснилось! И еще, я читала какие там у тебя проблеммы с Пашкой, или как ты это назвала весенним обострением, я понимаю как тебе трудно, но старайся в дневники плохие эмоции не приносить, оставь их за пределами форума! Забудься на то время, когда сидишь в дневниках. Как трудно тебе не было, забудь! Так будет проще, да и ссориться (вот как сейчас), я думаю, будем меньше :roll: !

А вот и долгожданная минутка)Фотки классные!Мне очень понравился жеребёнок негритосик)

Сегодня я решила пойти на конюшню! Ура :flag: ! Мама захотела пойти со мной. Ну ладно, мне не жалко! Вдвоем веселее :) ! Мы собрались и пошли! Сегодня такая отличная погода, я даже без куртки шла! Чтобы попасть в конюшню, надо идти через лес, так там такая красотища, так хорошо и славно... Хорошо отдохнула и маме тоже понравилось, ну ближе к делу... Мы вышли из леса, повернули к Апполинариевской конюшне. Зашли, поздоровались с Апполинаром, посмотрели лошадок, сказали для чего мы пришли на конюшню- мы пришли забрать 10 лит, которые он мне должен бфл отдать еще в прошлый раз, но у него не было здачи. Он отдал мне 10 литов, мы еще немного поболтали, спросили про жеребенка, Апполинарий сказал что его отвезли (вроде как с мамой, а иначе как еще :not: ?..) на другую конюшню, которая находиться в Тильже. Ну нам больше неочем было говорить и мы пошли дальше по своим путям, то есть на конюшню Ирины. В леваде стоял Фарик и что-то там вынюхивал в травке. А Йиодис стоял недалеко левады и тоже был заинтересован травкой :P . Нас встретили Лена с Ириной, они убирали двор. После зимы на поверхность выплыл весь мусор :o , просто раньше тут хозяйва не очень присматревали за двором. Лена пошла седлать Йиодиса а мы остались болтать с Ириной...
Я села на Йиодиса и поехала в лес. Лена шла впереди, а моя мама и Ирина сзади. По дороге на круг мы болтали, обсуждали всякие жизненные проблемки и так далее... Короче дошли до круга, мне дали стек и я поехала рисью по кругу. По правде говоря мне этот стек даже не понадобился! Йиодис меня слушался даже тогда, когда я давала только голосовую команду :shock: ! Сегодня тренеровка удалась на славу! Мне очень понравилось! Я все наворачивала круги на Йиодисе рисью, пыталась всякие упражнения сделать. Вроде получалось, иногда меня разносило в седле :? , то есть я шаталась в разные стороны :lol: , тогда собиралась, ну сжимала мышсцы, и все ок, дальше не разбрасевает меня... Ближе к концу я попробовала на рыси ехать без рук. Отпускала поводья, расправляла руки как птица крылья при полете. Вау :girl: ! Так классно было! Ветерок дует прямо в лицо, на несколько минут закрываю глаза, я лечу? Нет, я только скачу... Хорошо так! Я была довольна собой и Йиодукасом тоже! Сегодня он меня слушался очень даже хорошо и мне это понравилось, приятно было работать :D ! Ну я отъездила час и повернула на тропинку ведущую домой. За мной пошли тренера и мама. По пути домой я делала всякие упражнения, по типу зарядки. Закидывала ноги на крылья (вроде так назеваеться это место, короче туда ноги закидывают, когда подпругу затягивать надо), потом ложилась на лошадь, пыталась вытянуться на конике, короче дурью маялась :eyes: ! Ну вот и поворот домой, подъехала к конюшне, там расслабила подпругу и слезла с лошади. Мама меня немного пофоткала и мы пошли к леваде. Там был Фаря. Он поздоровался с нами, облизал мою руку и еще собирался попробовать ее на вкус, но я, жадина :twisted: , не дала! Тогда Фаря начал лизать большой кусок соли :tasty: и больше не собирался поднимать голову, типа обиделся глупенький :lala: ! Мы попрощались с хозяйками конюшни и пошли домой, по дороге встретили Настю. Ну о своих приключениях она нам расскажет сама :wink: ! А я все уже рассказала :roll: !..

Вы не подумайте ничего плохого, просто Йиодукас в это время высказывал мне все, что думал
shok.gif
!

168-6846_IMG.jpg

Что-то бормочит
fsm10.gif
...

168-6847_IMG.jpg

Думает: "Что бы ей еще такого сказать
boxing.gif
?"

168-6848_IMG.jpg

"Ладно, я сегодня добрый, обойдешься без высказываний
2083758.gif
!"

168-6849_IMG.jpg

Щенок Ник и я :D !
168-6850_IMG.jpg

Здороваюсь с Фарей
bye1.gif
!

168-6851_IMG.jpg

Вроде как болтаю с ним :lol: !
168-6852_IMG.jpg

Чешу носик, наверно :roll: !
168-6853_IMG.jpg

Мне вот эта фотография нравиться! Фаря тут такой смешной
lol.gif
!

168-6854_IMG.jpg

Фаря не обращяет на меня внимания, смотрит на камеру :) !
168-6855_IMG.jpg

Отвернулся
902.gif
!

168-6856_IMG.jpg

Мама тоже решила погладить Фарика :wink: !
168-6857_IMG.jpg

Дает понюхать руку
smile.gif
...

168-6858_IMG.jpg

Фаре надоело наше присудствие :P !
168-6859_IMG.jpg

Он принялся лизать кусок соли- ням ням :tasty: , но только для него!
168-6860_IMG.jpg

Наслождаеться
blush2.gif
!

168-6861_IMG.jpg

Прям вкуснятина!
168-6862_IMG.jpg

На нас внимания- ноль!
168-6863_IMG.jpg

Ну и на последок мама с Фарей влюбленным в кусок соли :girl: !
168-6864_IMG.jpg

Юсть, кароче забили, я тебе потом в асе расскажу про выпад!

На лошадей с конефермы приятно смотреть, все такие ТОЛСТЫЕ! Просто СУПЕР!

Фаря - худющий! :? Но это нормально, мой Пашка тож худой. Рысачье блин(((

зеленоглазая, ага, с конезавода лошадки просто прелесть! Я спрашевала у ирины почему Фаря такой худой, она сказала что рысаки все такие! Как ты и говоришь- это нормально!
Ница, спасибо! Да, Фаря с удовольствием там эту соль лизал :lol: !

У нас на конюшне есть такая мадам, она соль лизать не может. Она ее откусывает и заглатывает огромными кусками. Поэтому соль она получает редко.. :lol:

Фарик такой миленький))) А Йиодукас красавец))) Не могу от него оторваться! :D :P

Фарас какой худой ...Кстати мне очень понравились как он соль лижет)Да и Ёдик тож нечего...

Кстати впервые вижу, что лошадь лижет соль! :D Я думала, они только сахар пачками кушают...чесное слово. Надо Пашу накормить..хихи :D

зеленоглазая, лучше купи ему в конном магазине спец соль с минералами! Пость лижет! Полезно! :D Еще можешь сухарики солью посыпать - они это любят очень! :wink:

У нас на конюшне есть такая мадам, она соль лизать не может. Она ее откусывает и заглатывает огромными кусками. Поэтому соль она получает редко.. :lol:
Ого! Наверно у нее стальные зубы :lol: , соль то очень твердая!
Сабина, я все изправила!
Lina, да! Они оба красавчики- милашки :wink: !
Лоффадёнка, повторяться не обезательно, что Фаря худой (как и положено для рысаков :roll: ) уже многие заметили!..
зеленоглазая, лошади просто обожают соль! Она полезна для костей. Советую, впрочем как и Ница, посыпать сухарики солью и дать лошадкам- скушают и даже еще попросят :D ! А вот про сладкую соль да еще и со вкусом вишни я слышу впервые! Странно как-то :shock: !

Justina, такие классные лашадки!!! Может летом к вам приеду если родичей уговорю.... В принципе эт не проблема... Проблема в том если у них планы если....

Сабина, а к нам?? :shock: :cry:
Justina, ну соль врядли сладкая будет.. Это уже не соль, а как то по другому называется.. :)

Сабина, если приедешь, будет здорово! Но это кажеться невыполнимой миссией :( ! Быть пессимистом не моя привычка, но мне кажеться это безнадежно. Путь долгий и трудный, сама недавно ведь ездила в Россию. Но если все таки собиретесь и приедите, то будем только рады :roll: !..
Аня, я понимаю что соль не может быть сладкой, просто на тот момент не знала как обозвать эту сладкую штуку вишневого вкуса :lol: !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху