Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зеленоглазая написал(а):
Фаря - худющий! :? Но это нормально, мой Пашка тож худой. Рысачье блин(((
Да, он худой..))) Но мне рассказывали, какой он был, когда его только купили :shock: Вообще был мешок с костями! А так его потихоньку его и откормят :)
О, Сабина, приезжай, будем ждать :lol: :wink:
А соль лошадки наши любят)) Как раз, витамины...)) А на фотке кусок соли уже такой маленький :shock: ! Когда я его видела, он был большим! :roll: А Йодис, кстати, тоже откусывает его по чуть-чуть :roll: :wink:

Эх, товарисчи!!!! Приехала бы к вам ко всем, но лето одно, а вас много.... А к кому получиться не знаю... Предложу все варианты!!!!

Юстя-клёвые у тебя фотки получаются!У меня бы не вышло таких :wink: ,да и фотика цифрового у мя нет! :cry: Мееееееее......
Особенно прикольная,где Фарюсик-Масюсик,Дусюсик......и.т.д.... вытянул шейку к твоей руке....Эх,как романтично! :girl: Бу...
А вот меня Ёдис почти никогда не слушается,когда рядом Кристина...Ну вот так у нас с ней!Как с ней хожу,так всегда всё коту(простите,лошади)под хвост.... :cry: :evil: А ей,хоть бы хны...ПОчему мне так не везёт!У меня ещё растяжка хреновая,после Ёда,всегда ноги болят!НОгами до стремян ваще не достаю,болтаюсь,ноги не на месте,не прижимаются. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ну суждено мне на Фаре ездить!С ним-всегда всё ок.А на Ёде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: Все говорят,мол,будут ещё лошади,будут ещё больше и толще,как будешь ездить тогда?ДА ни как!Буду я на Фаре ездить!Всё равно эти,вы,там всё,поубиваетесь,лишь бы на новых коней залезть! :roll: А я,буду на Фаре,на моём компактном друге колбаситься...
Вот облом вам всем!

Спасибо за комплимент! Хорошые фотографии можно сделать и простым фотиком, так что практикуйся :wink: ! Йиодис меня слушался отлично! Не понимю причем тут Кристина :? , если тебе что-то не получаеться надо винить только себя! Мне после Йиодиса тоже ноги немного болят, просто седло очень широкое вот от этого и ноги болят, как только начну привыкать, думаю болеть ноги перестанут! К концу сообщения ты немного погоречилась, ты же не знаешь какими будут лошади, может ты и видела их фотографии но в реале они выглядят по другому, так что может еще сменишь свое мнение :roll: !

Всё равно эти,вы,там всё,поубиваетесь,лишь бы на новых коней залезть! Rolling Eyes А я,буду на Фаре,на моём компактном друге колбаситься...
Вот облом вам всем!

no coments.....
Охренеть. Это надож так. :shock: Даже и слов нет.....

Я ведь так и не закончила истории с лошадьми в России! Щас буду изправлять свою ошибочку :arrow: !..
Мы с мамой обрались и пошли на конюшню. Недалеко конюшни нас остановила женьщина-конюх и сказала чтобы мы немного подождали пока работники конюшни выгонят лошадей из левады. Конюхи свое дело сделали и мы с мамой пошли на конюшню. Чтоб попасть в манеж надо пройти коридорчик с денниками. Вот мы по этому коридору прогулялись, посмотрели на лошадок, дали им по морковке и погладили их по носикам. Мне очень понравился гнедой конь Приз. Когда я его гладила по носу, он высовывал язык, выглядело так смешно! Еще был один коник с интересным именем- Опель. Самый высокий конь- Ганкаур, примерно 170см в холке, даже больше, просто я точно не помню :roll: ! Мне очень понравился вороной жеребец со звездой во лбу и на носике- зовут Мадис. Ну такой симпатичный. То вставал на дыбы, то тряс головой, а иногда, может на кого-то или на что-то обидевшись, отварачевал мне попу :lol: !..
Продолжение скоро напишу :wink: !

Белая лошадь, эх, милое создание :) !
164-6474_IMG.jpg

Так красиво позируют, просто приятно фоткать было :wink: !
164-6475_IMG.jpg

Малышу надоело :o ...
164-6476_IMG.jpg

Пухленькая лошадка :lol: !
164-6477_IMG.jpg

Мама и жеребеночек!
164-6478_IMG.jpg

Что-то вынюхивает :roll: !
164-6479_IMG.jpg

Пастораль- красавица :D !
164-6480_IMG.jpg

Жеребеночек Пасторали просто прелесть :girl: !
164-6481_IMG.jpg

Воть он :P !
164-6482_IMG.jpg

Funny-Horse написал(а):
Все говорят,мол,будут ещё лошади,будут ещё больше и толще,как будешь ездить тогда?ДА ни как!Буду я на Фаре ездить! А я,буду на Фаре,на моём компактном друге колбаситься...
Вот облом вам всем!
Хочу тебя огорчить - когда будут новые лошади, нас пересадят на них, т.к. Фараон и Йодис будут для новичков. Очень жаль, но так наверное, судьба решила... Хотя я думаю, мы все влюбимся в новых лошадей... КОгда привыкнем к ним. Жалко конечно, но мне сказали, что на Фаре, например, удастся поездить только если будет плохая погода, и прокат не придет. НЕ хочется мне, чтобы Фараона эти чайники испортили. Это по мне, самое ужасное :? Хотя моей самой любимой лошадью останется Фараон...

Красивые фотки! А жеребенок Пасторали грязненький, извалялся где-нибудь наверное! :lol: Симпатяжка :wink:

Ага, малыш грязь принемает как за веселую игру и валяеться в грязи как только можно и где только можно :lol: ! Видно выпускали его с мамой на волю побегать, ну на пример в леваду, а там как потеплело весь снег растаел и луж полно :D ! Вот и жеребенок решил извазюкаться :roll: ...

Давно я тут не была..хорошие фоточки)

НЕ хочется мне, чтобы Фараона эти чайники испортили.
Ты тоже была чайником да и сейчас чайник..так же как и мы все..Висагинские... :roll:

Настя уже не чайник, она ведь умеет держаться в седле, вон ее Ирина с Леной как хвалят :wink: (Настя, ты толькой не красней и не смущяйся :oops: !). А чайник это человек неумеющий в какой-то оприделенной степени делать что-то, ну например ездить на лошади. Так что нас думаю более правильно надо называть новичками или продвинутыми новичками, но уж точно не чайниками :roll: !

Ну продвинутыми новичками это ещё рановато..Мож в будущем как нить) :wink:

Бешеные глазки!
164-6483_IMG.jpg

Черная лошадка!
164-6484_IMG.jpg

Такая звездочка во лбу мелкая :wink: !
164-6485_IMG.jpg

Серенькая Переменка :) !
164-6486_IMG.jpg

Такая милая :girl: ...
164-6487_IMG.jpg

Ну чегож она так головой мотает :o ? Сухариков то уже нету :lol: !
164-6488_IMG.jpg

Это ее табличка, на некоторое время :roll: ...
164-6489_IMG.jpg

Так смотрит на меня :shock: !..
164-6490_IMG.jpg

Спряталась :P !
164-6492_IMG.jpg

Ну вот и продолжение!
Мы встретились с Максимом и пошли в манеж. Мы с мамой немного подождали Максима пока он заседлает Марту. А сами наблюдали как он это делает. Наконец Марта была готова, ну и я тоже! Я села на лошадь и начала отшагивать. Примерно пять минуток пошагала, попробовала по манежу шагать серпантином- получалось! Потом начала рысить. Первая рысь была не супер но так, сойдет. А вторая рысь была отличная! Мне самой очень понравилось! Мне как-то удалось почувствовать лошадь :) , я сумела действовать с ней за одно! Мы были одно целое. Так классно, козалось какбудто я парила по манежу, смогла сделать много кругов без остановки :D ! Это было не забываемо! А зрители (мама и Максим) тоже заметили что мы с Мартой сегодня в ударе, нам получалось очень хорошо и вместе мы смотрелись очень здорово (потом покажу фотки)! Иногда Марта срывалась в галоп, но я ее останавлевала, как-то до галопа мне еще было далеко, сама это чувствовала, хотела отработать рысь :wink: . Ну вот так вся тренеровка и прошла! Я начала отшагивать Марту, но Максим сказал что не надо, он сам отшагает лошадь. Я слезла с лошади, оделась (манеж обогреваеться, поэтому там было тепло), попрощалась с Максимом и мы с мамой пошли домой, к бабушке...
Это еще не конец :P , так что ждите продолжения! Надеюсь вам эти рассказики еще не надоели :roll: !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху