Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прошлую субботу мы с Настей договорились пойти на конюшню. Но перед этим я должна была зайти к Насте в гости. У Насти мы посмотрели фотографии с лошадьми, помучали Ингу- она должна была нам позиревать, ну а потом собрались и пошли на конюшню.
Вот наша бедная фотомодель- Инга :) !
171-7128_IMG.jpg

171-7129_IMG.jpg

171-7130_IMG.jpg

На конюшне нас встретил Йиодис, у него такая милая мордашка :girl: ...
171-7131_IMG.jpg

Ирина сказала что может быть меня посадит на Фараона :shock: . Я подумала что мало вероятно, я ведь с Йиодисом иногда справиться не могу, а до Фари мне вообще далеко... Но все же настроение улучшилось, и так было хорошее, а стало еще лучше
good.gif
!
Я села на Йиодиса, ну а Настя решила вообще не ездить, потому что пришла Кристина.
IMG_0004.jpg

Юля ездила в лесу, поэтому я ехала на лошади, а девченкам пришлось идти. Когда пришли/приехали на круг, мы дождались Юлю, Крис села на Фараона и мы поехали по кругу. Как обычно, задание- как можно больше ездить рысью. У меня получалось, но вот на повороте- как всегда Йиодис тормозил и шел назад :? . Мне опять же приходилось бить его по плечу поводом- а ему этого только и надо, сразу начинает копытом отбивать. Это уже стало привычкой! Ну ничего! Несколько минут мучения и вот- мы опять едим по кругу рысью :P ! На повороте Настя оставила наши рюкзаки, в одном из них лежал мой фотик, мы с Йиодисом чуть не раздовили наши ценности
shok.gif
! Ну как-то я сумела повернуть коника и все обошлось мелким испугом за фотик! Настя не стала рисковать- убрала фотики с поворота, а то мы там любили крутиться.
IMG_0028.jpg

И все же после этих мучений меня пересадили на Фарьку
biggrin.gif
!!! Я была несказанно рада (это я уже Настю немного цитирую :roll: ). Первый круг со мной шла Ирина, чтобы подстраховать, да и просто помочь привыкнуть к новой лошади! Второй круг я уже самостоятельно проехала- рысью!
IMG_0036.jpg

После Йиодиса- Фараон это очень большая перемена. Чувсвтуеться что рысак- только чмокнешь, сразу реагирует и начинает убыстрять темп! Меньше мучений, легко остановить. Думаю Ирина меня посадила на Фарика для того, чтобы я знала свою цель, так сказать, знала к чему я стремлюсь, чтоб быстрее училась. Способ не плохой :wink: !
И тут наша прогулка подошла к концу. Мы потопали в сторону конюшни...
IMG_0040.jpg

Я поехала в леваду, а Настя попросила отшагать Йиодиса в леваде вместе со мной.
IMG_0046.jpg

В это время Крис работала фотографом- все фотографии здесь :arrow: http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=17678&start=870, у Насти в дневнике, так как фотик был ее !
Вот несколько фотографий во время отшагивания!
IMG_0053.jpg

IMG_0055.jpg

Как в старом ковбойском фильме 8) !
IMG_0080.jpg

Потом я слезла с Фарика, разседлала, одела недоуздок и повела в поле (сделала всю Настину работу :twisted: , так сказать)!

Фаря всячески выкручивался и не хотел одевать недоуздок
2083758.gif
!
IMG_0082.jpg

Все же не выкрутился- пришлось ему на поле идти :D !
IMG_0084.jpg

Большое спасибо Насте за фотографии :kiss: , мне нечем было иллюстриревать свой рассказ
blush3.gif
, так как я имела фотографии только Настиной собаки, Йиодукаса и поля (в скорем времени выложу), а все остольные были на Настином фотике. Еще разок благодарю
hi.gif
!

Юстя, ничего, что взяла мои фотки. Так рассказик интересней получился! И жду скорее фоток с поля!!! :D :P А то я сразу выложила, а ты нет! :)

Пардон! Признаю и моментально изправляю свою ошибку :wink: !

Мы пришли на поле и решили пофоткаться. Все старые позы, так сказать, уже стали не интересными, поэтому мы задумали, что надо залезть лошадям на спину. Коники естественно были без седел. Я подсадила Настю. Пофоткались.
171-7132_IMG.jpg

171-7133_IMG.jpg

171-7134_IMG.jpg

Потом села Крис, ну а потом и я :roll: .
171-7135_IMG.jpg

171-7136_IMG.jpg

Лечу
2430097.gif
! Или еще не совсем?!
171-7137_IMG.jpg

171-7138_IMG.jpg

171-7139_IMG.jpg

171-7140_IMG.jpg

Фаря- диванчик
biggrin.gif
!
171-7141_IMG.jpg

171-7142_IMG.jpg

171-7143_IMG.jpg

Ну а дальше мы задумали помучать Йиодукаса.
171-7154_IMG.jpg

171-7155_IMG.jpg

171-7156_IMG.jpg

171-7157_IMG.jpg

171-7158_IMG.jpg

171-7159_IMG.jpg

Позирует!
171-7160_IMG.jpg

Посидели и так и сяк. Потом решили отцепить Фарю от цепи и поводить его, а в это время на лошади сидела я.
171-7144_IMG.jpg

171-7145_IMG.jpg

171-7146_IMG.jpg

171-7147_IMG.jpg

171-7148_IMG.jpg

171-7149_IMG.jpg

Красиво смотримся, а?!
171-7150_IMG.jpg

Настя куда-то там упала :lol: ...
171-7151_IMG.jpg

171-7152_IMG.jpg

С высока 8) ...
171-7153_IMG.jpg

После поменялись- на коню залезла Настя.
171-7161_IMG.jpg

171-7162_IMG.jpg

Ездят...
171-7163_IMG.jpg

У Фари такой довольный вид
smile.gif
!
171-7164_IMG.jpg

171-7165_IMG.jpg

И тогда пришла Лена. Мы думали что она наорет на нас, но она ничего подобного не сказала. Просто перевела Йиодиса в другое место, так как на старом он съел всю травку.
171-7166_IMG.jpg

Мне вот эта фотография нравиться!
171-7167_IMG.jpg

171-7168_IMG.jpg

Вот эта фотография тоже ничего!
171-7171_IMG.jpg

171-7172_IMG.jpg

"Все, отвалите от меня
fsm10.gif
!!!"
171-7173_IMG.jpg

171-7174_IMG.jpg

171-7175_IMG.jpg

Мы не прекращали фоткаться, и видимо из-за этого мы очень надоели Йиодису. Как только мы к нему подходили- он начинал убегать, а потом он начал крыситься, укусил Настю (не очень сильно, просто для предупреждение- не лезте ко мне
beee.gif
!) и нам этого хватило- отстали. А вот Фаря пофигист- мы на него забирались, фоткались с ним, а он даже внимания не обращал, только траву ел, оторваться не мог!
171-7176_IMG.jpg

171-7177_IMG.jpg

Настя заплетает Фарьке косичку!
171-7178_IMG.jpg

171-7179_IMG.jpg

Вот чего получилось!
171-7180_IMG.jpg

171-7181_IMG.jpg

171-7182_IMG.jpg

Вот как мы его любим :D !
171-7183_IMG.jpg

171-7184_IMG.jpg

171-7185_IMG.jpg

171-7186_IMG.jpg

Дурью маемся
blush3.gif
!
171-7187_IMG.jpg

171-7188_IMG.jpg

171-7189_IMG.jpg

И я тоже...
171-7190_IMG.jpg

171-7191_IMG.jpg

171-7192_IMG.jpg

Наконец мы нафоткались и собрались идти домой. Начался мелкий дождик :rain: и в небе появилась радуга!
171-7195_IMG.jpg

Красота!..
171-7196_IMG.jpg

171-7197_IMG.jpg

Мы поглядели на нее, порадовались красотой природы и пошли домой...

Ну наконец-то!!! Фотки класс - только все такие смешные! :lol: :D :P Эта - вообще "отпад"! :lol: :lol: :lol:
171-7186_IMG.jpg

Ну я не могу... :lol: :lol: :lol: (Внимание на меня :roll: )

Забавно...! :D Видиш, тебя уже тоже на Фарю посадили, так что все хорошо. Да и я не понимаю, почему вы так все стремитесь сесть на Фараона? А Йодис? Он что плохой?

Нет, Йодис тоже очень хороший, но т.к. мы ездим только для себя, то, лично я, на Фараоне отдыхаю, а на Йодисе работаю.) Т.е. на нем я не стремлюсь "покататься", а стремлюсь как можно лучше им управлять, вообщем, стараюсь, чтобы он с каждым разом все больше слушался. А Фаря - он и так всегда (ну и исключения иногда бывают :roll: ) слушается :wink:

Фотки прикольные...Тока бедный Фарик( Ну девчёнки ну незя так! Бедняфы(

Должен же быть какой-то предел! Я вот с подругой смотрела так она тока :- Ужас! Бедная лошадь!Они чё сума сошли?! :shock:

Полностью согласна с Настей :D . И еще хочу сказать что на Йиодисе удобнее (и интереснее :roll: , конечно!) сидеть без седла, так как он очень мягкий, а вот Фарик немного костлявый, поэтому удобнее на нем ездить с седлом :wink: ...

Лоффа, а что такого? И почему нельзя? Объясни плз. :? По-моему, ничего плохого, и я вообще-то легкая, если уж думать так.

43.JPG

олька имеет больше опыта чем мы и я думаю, что она бы такого не стала делать, если бы это было опасно для лошади!

Насть ну даже как-то тупо вешаться на лошадь как малым каким то детсадовцем...Ну ложиться это ещё терпимо но повисать... :? Это хорошо что ты мало весишь :wink: хоть это радует )

Юсть,дурной пример заразителен :? 8)

Лоффа, ну причем тут дурной пример, причем детский сад? НУ разве нельзя девчонкам пофоткаться в прикольных позах? Ну не час же мы висели на шее лошади! Все же надо смореть на вещи и с другой стороны.. :roll: :wink:
И вот смотрю я, сравниваю Фараона с Филицией, и кажется - какой же все-таки наш Фарик маленький... Он же правда, совсем масенький...

Лоф, ты какой-то бред говориш. Не находиш? Опять ты со свими притензиями. Даже мне все ЭТО не приятно читать, я не говорю уже о Насте, Юсте и Кристине. Спокойнее надо быть и более позитивной!

У меня на photobucket`е места совсем не осталось
19.gif
. Поместились только эти фотки, поэтому на сегодня порция маловата будет.

Фарька запуганый фотиком :shock: ...
171-7198_IMG.jpg

Я на Йиодисе, а Кристина на Фараоне :) !
171-7199_IMG.jpg

Остановились
1170.gif
...
171-7200_IMG.jpg

172-7201_IMG.jpg

Как шейку согнул :P !..
172-7202_IMG.jpg

Поехали дальше :wink: !
172-7203_IMG.jpg

Поворот- самая страшная и нелюбимая часть круга :lol: !
172-7204_IMG.jpg

Лес :D ...
172-7205_IMG.jpg

Крис и Фаря!
172-7207_IMG.jpg

Ну главное что я сказала своё мнение..Вот и всё...
:kiss: АПи и зеленоглазую) Как я вас люблю)))) :wink: :D

Юстя, а ты новый логин заведи:) Ты же говорила, что это у тебя только один? Неужели у тебя такие фоты маленькие по весу? :roll: Не то что у меня - уже 3 логина! :shock: И везде нужно разный мэил. Я скоро запутаюсь! :shock:
А, кстати, все фотала тут я:) Только может одного Фараона не я. Наверное... :roll:

зеленоглазая написал(а):
Юсть, у тебя небось уже куча логинов на фотобанке! :lol: :lol: :lol:
Чистая правда :lol: ! Уже три или четыре логина есть :wink: ! И вот опять региться приходиться :roll: !

АПи написал(а):
Ты же говорила, что это у тебя только один? Неужели у тебя такие фоты маленькие по весу? :roll: Не то что у меня - уже 3 логина! :shock: А, кстати, все фотала тут я:) Только может одного Фараона не я.
Нет, Насть, ты наверно чего-то недопоняла :lol: . Я щас пользуюсь одним логином, а вообще у меня их достаточно много (3-4). Но по сровнению с твоими фотками мне кажеться, что у меня по правде маленькие фотки, ну по весу :roll: ! Да, все фотографии делала ты, но моим фотиком :D ! Только самую первую я делала, как только ты на Фарю залезла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху