Justina
Активист
В прошлую субботу мы с Настей договорились пойти на конюшню. Но перед этим я должна была зайти к Насте в гости. У Насти мы посмотрели фотографии с лошадьми, помучали Ингу- она должна была нам позиревать, ну а потом собрались и пошли на конюшню.
Вот наша бедная фотомодель- Инга !
На конюшне нас встретил Йиодис, у него такая милая мордашка :girl: ...
Ирина сказала что может быть меня посадит на Фараона :shock: . Я подумала что мало вероятно, я ведь с Йиодисом иногда справиться не могу, а до Фари мне вообще далеко... Но все же настроение улучшилось, и так было хорошее, а стало еще лучше
!
Я села на Йиодиса, ну а Настя решила вообще не ездить, потому что пришла Кристина.
Юля ездила в лесу, поэтому я ехала на лошади, а девченкам пришлось идти. Когда пришли/приехали на круг, мы дождались Юлю, Крис села на Фараона и мы поехали по кругу. Как обычно, задание- как можно больше ездить рысью. У меня получалось, но вот на повороте- как всегда Йиодис тормозил и шел назад :? . Мне опять же приходилось бить его по плечу поводом- а ему этого только и надо, сразу начинает копытом отбивать. Это уже стало привычкой! Ну ничего! Несколько минут мучения и вот- мы опять едим по кругу рысью ! На повороте Настя оставила наши рюкзаки, в одном из них лежал мой фотик, мы с Йиодисом чуть не раздовили наши ценности
! Ну как-то я сумела повернуть коника и все обошлось мелким испугом за фотик! Настя не стала рисковать- убрала фотики с поворота, а то мы там любили крутиться.
И все же после этих мучений меня пересадили на Фарьку
!!! Я была несказанно рада (это я уже Настю немного цитирую :roll: ). Первый круг со мной шла Ирина, чтобы подстраховать, да и просто помочь привыкнуть к новой лошади! Второй круг я уже самостоятельно проехала- рысью!
После Йиодиса- Фараон это очень большая перемена. Чувсвтуеться что рысак- только чмокнешь, сразу реагирует и начинает убыстрять темп! Меньше мучений, легко остановить. Думаю Ирина меня посадила на Фарика для того, чтобы я знала свою цель, так сказать, знала к чему я стремлюсь, чтоб быстрее училась. Способ не плохой :wink: !
И тут наша прогулка подошла к концу. Мы потопали в сторону конюшни...
Я поехала в леваду, а Настя попросила отшагать Йиодиса в леваде вместе со мной.
В это время Крис работала фотографом- все фотографии здесь :arrow: http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=17678&start=870, у Насти в дневнике, так как фотик был ее !
Вот несколько фотографий во время отшагивания!
Как в старом ковбойском фильме 8) !
Потом я слезла с Фарика, разседлала, одела недоуздок и повела в поле (сделала всю Настину работу :twisted: , так сказать)!
Фаря всячески выкручивался и не хотел одевать недоуздок
!
Все же не выкрутился- пришлось ему на поле идти !
Большое спасибо Насте за фотографии :kiss: , мне нечем было иллюстриревать свой рассказ
, так как я имела фотографии только Настиной собаки, Йиодукаса и поля (в скорем времени выложу), а все остольные были на Настином фотике. Еще разок благодарю
!
Вот наша бедная фотомодель- Инга !
На конюшне нас встретил Йиодис, у него такая милая мордашка :girl: ...
Ирина сказала что может быть меня посадит на Фараона :shock: . Я подумала что мало вероятно, я ведь с Йиодисом иногда справиться не могу, а до Фари мне вообще далеко... Но все же настроение улучшилось, и так было хорошее, а стало еще лучше
Я села на Йиодиса, ну а Настя решила вообще не ездить, потому что пришла Кристина.
Юля ездила в лесу, поэтому я ехала на лошади, а девченкам пришлось идти. Когда пришли/приехали на круг, мы дождались Юлю, Крис села на Фараона и мы поехали по кругу. Как обычно, задание- как можно больше ездить рысью. У меня получалось, но вот на повороте- как всегда Йиодис тормозил и шел назад :? . Мне опять же приходилось бить его по плечу поводом- а ему этого только и надо, сразу начинает копытом отбивать. Это уже стало привычкой! Ну ничего! Несколько минут мучения и вот- мы опять едим по кругу рысью ! На повороте Настя оставила наши рюкзаки, в одном из них лежал мой фотик, мы с Йиодисом чуть не раздовили наши ценности
И все же после этих мучений меня пересадили на Фарьку
После Йиодиса- Фараон это очень большая перемена. Чувсвтуеться что рысак- только чмокнешь, сразу реагирует и начинает убыстрять темп! Меньше мучений, легко остановить. Думаю Ирина меня посадила на Фарика для того, чтобы я знала свою цель, так сказать, знала к чему я стремлюсь, чтоб быстрее училась. Способ не плохой :wink: !
И тут наша прогулка подошла к концу. Мы потопали в сторону конюшни...
Я поехала в леваду, а Настя попросила отшагать Йиодиса в леваде вместе со мной.
В это время Крис работала фотографом- все фотографии здесь :arrow: http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=17678&start=870, у Насти в дневнике, так как фотик был ее !
Вот несколько фотографий во время отшагивания!
Как в старом ковбойском фильме 8) !
Потом я слезла с Фарика, разседлала, одела недоуздок и повела в поле (сделала всю Настину работу :twisted: , так сказать)!
Фаря всячески выкручивался и не хотел одевать недоуздок
Все же не выкрутился- пришлось ему на поле идти !
Большое спасибо Насте за фотографии :kiss: , мне нечем было иллюстриревать свой рассказ