В манеже не вижу ничего особенного. Прости, но видела я более большие, больее красивые, более навароченные. Не спорю, манеж - хорош. Но это явно не самый большой, как ты мне говорила!
Как для поселка, эта конюшня и манеж даже очень впечатляют :wink: !
А зачем ему рвать рот-то???? По жопе хлыстон понадовала бы, на опущеном поводу, потом был-бы как шелковый! А то так и будеш ездить, так как хочет Ангел и туда куда хочет он. Строже надо быть!!!
А иначе никак! Хлыст то от куда я возьму? Разве только веточкой по попе... Кстати, к Апполинарию я уже не хожу :roll: !
А на Марте(на фотках в манеже) ты очень сильно сутулишся! Ай яй яй!!! А еще мне Макс понравился! :lol:
:roll:
Как-то вперед сильно накланялась я... Вижу, вижу ! Чем же понравился :lol: ?!
Акопы просто класс!!! Красиво. Как мне уже туда хочется, так я люблю такие стариннные места.
Полностью с тобой согласна! Уж очень тама красиво, как только погода хорошая выподает- сразу на природу стараюсь выползти !
В Тилже лошадки немного потрепанные жизнью))) Но зато на свободе, как я понимаю их там прокатом не напрягают. Или напрягают?
Да нет, лошади прокатом не напряжены, но живут не в самых лучшых условиях !
Это же Жеребенок с Аполинаровской конюшни!!!! Да?? :lol:
Ну да, с Висагинской конюшни этого жеребенка и его маму (Глушь) перевезли на конюшню в Тилже. А смысл- не просякла :not: !
Вообщем, спасибо Юсть за фотки, за отчеты. С большим удовольствием прочитала дневник
Да ладно, пожалуйста :lala: !