Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, но тогда сразу напрашивается вопрос: а че эти лошади там вообще делают??? Для чего они тогда? :? Если не в прокат, так просто под седло, одно и тоже... Все равно за этими лошадьми надо ухаживать :!: Аня же говорит - они не дикие, чтобы все время пастись на поле, без овса и проточной воды.. :?

Лоффадёнка написал(а):
А критика это совсем не глупо!
Ница!Лошади которые на пастбище в прокат не пойдут! :nini:
ИМХО- критика глупо, когда не умеешь ее преподнести, то есть надо ошибки сказать спокойно, не обижая "создателя" этих ошибок :roll: ...
Даже если лошади не пойдут в прокат или как-то либо работать, их все же надо присматривать, а то это присмотром назвать нельзя...

АПи овёс лошадям на пастбище часто привозится!Я свидетель!Неа,даже соучастник этого дела))))Потому что сама возила вместе с Аполлинарием)

Лоффадёнка - овес должен не "часто привозиться", а быть там не менее четырех раз в день, да даже не в овсе дело. :?

На пастбище с лошадьми мы побыли где-то пол часа а потом пошли обратно. Вот щас кидаю остаток фоток с лошадьми (а остаток не такой уж и маленький :wink: )!

Жеребенок!
169-6959_IMG.jpg

169-6960_IMG.jpg

169-6961_IMG.jpg

169-6962_IMG.jpg

Странно, вроде оба жеребенка почти одинакогого возраста, но один ходит без майки, а другой вот так изуродован- самодельный недоуздок и так называемая попона- смысл такой одежки я так и не вычеслила :roll: . Если уж приучать к недоуздку, то тогда оба жеребенка. Если "попона" нужна для утепления, то обоим ребенкам! Если этаже "попона" для того, чтобы жеребенок начал шевелить хвостиком- то этот самый хвостик должен быть подвязан, а этого не сделанно. И вот всплывает такой вопрос- для чего это надо :not: ?!
169-6963_IMG.jpg

169-6964_IMG.jpg

169-6965_IMG.jpg

С этим бедняжкой вы уже знакомы!
169-6966_IMG.jpg

169-6967_IMG.jpg

Юстя, сколько же ты страниц за мое отсутствие накатала!!! :D
Вообщем буду коментировать, все то, что я пропустила! :lol:

1.Страницы 2 точно посвященны Радже, ну как я не могу вписать себя в стройные ряды поклонников этого красавца. Раджа - это что-то. Красавец.

2.В манеже не вижу ничего особенного. Прости, но видела я более большие, больее красивые, более навароченные. Не спорю, манеж - хорош. Но это явно не самый большой, как ты мне говорила!:D

3.
Ангел не слушался по ужасному, а чтоб показать кто здесь хозяин, мне пришлось бы разорвать ему рот, ну на такое я не способна, уж лучше так помучаюсь ...
А зачем ему рвать рот-то???? По жопе хлыстон понадовала бы, на опущеном поводу(всмысле не затянутом), он проносился бы, проперделся бы, зато потом был-бы как шелковый! А то так и будеш ездить, так как хочет Ангел и туда куда хочет он. Строже надо быть!!!

4.А на Марте(на фотках в манеже) ты очень сильно сутулишся! Ай яй яй!!! Уздечка мне Марте мне обалденно понравилась:) . А еще мне Макс понравился! :lol: :lol: :) :D :roll:

5.Акопы просто класс!!! Красиво. Как мне уже туда хочется, так я люблю такие стариннные места. :D

6.В Тилже лошадки немного потрепанные жизнью))) Но зато на свободе, как я понимаю их там прокатом не напрягают. Или напрягают?

6.
Странно, вроде оба жеребенка почти одинакогого возраста, но один ходит без майки, а другой вот так изуродован- самодельный недоуздок и так называемая попона- смысл такой одежки я так и не вычеслила :roll: . Если уж приучать к недоуздку, то тогда оба жеребенка. Если "попона" нужна для утепления, то обоим ребенкам! Если этаже "попона" для того, чтобы жеребенок начал шевелить хвостиком- то этот самый хвостик должен быть подвязан, а этого не сделанно. И вот всплывает такой вопрос- для чего это надо :not: ?!
169-6963_IMG.jpg
Это же Жеребенок с Аполинаровской конюшни!!!! Да?? :lol:

Вообщем, спасибо Юсть за фотки, за отчеты. С большим удовольствием прочитала дневник :D

зеленоглазая написал(а):
В манеже не вижу ничего особенного. Прости, но видела я более большие, больее красивые, более навароченные. Не спорю, манеж - хорош. Но это явно не самый большой, как ты мне говорила!:D
Как для поселка, эта конюшня и манеж даже очень впечатляют :wink: !

А зачем ему рвать рот-то???? По жопе хлыстон понадовала бы, на опущеном поводу, потом был-бы как шелковый! А то так и будеш ездить, так как хочет Ангел и туда куда хочет он. Строже надо быть!!!
А иначе никак! Хлыст то от куда я возьму? Разве только веточкой по попе... Кстати, к Апполинарию я уже не хожу :roll: !

А на Марте(на фотках в манеже) ты очень сильно сутулишся! Ай яй яй!!! А еще мне Макс понравился! :lol: :D :roll:
Как-то вперед сильно накланялась я... Вижу, вижу :) ! Чем же понравился :lol: ?!

Акопы просто класс!!! Красиво. Как мне уже туда хочется, так я люблю такие стариннные места. :D
Полностью с тобой согласна! Уж очень тама красиво, как только погода хорошая выподает- сразу на природу стараюсь выползти :D !

В Тилже лошадки немного потрепанные жизнью))) Но зато на свободе, как я понимаю их там прокатом не напрягают. Или напрягают?
Да нет, лошади прокатом не напряжены, но живут не в самых лучшых условиях :( !

Это же Жеребенок с Аполинаровской конюшни!!!! Да?? :lol:
Ну да, с Висагинской конюшни этого жеребенка и его маму (Глушь) перевезли на конюшню в Тилже. А смысл- не просякла :not: !

Вообщем, спасибо Юсть за фотки, за отчеты. С большим удовольствием прочитала дневник :D
Да ладно, пожалуйста :lala: !

Наконец-то я додумалась пойти в субботу на конюшню ! Ну надо же, в дождь :rain: ! Нет бы в ясную погоду :sun: ... Трехкратное мне УРА :D (за патриотизьм :lol: )! Сегодня на халявном уроке начала писать отчет, скоро допишу и выложу сюды- ждите :wink: !

Чтобы вы не скучали, пока я пишу отчет, загляните на мою почту :wink: , вот сюда :arrow: http://www.mail.ru. Имя пользователя- horsies, а пароль- 123321. Там найдете два новых видео, они не мои, но все же стоит посмотреть, так как они с лошадьми и очень интересные :D ! Отзывы пишите сюда, любопытно узнать мнение других!

Неплохо придумано, правда :wink: :D ? Оригинально, красиво и интересно, мне очень нравиться
yes.gif
!
arbuz.jpg

Хы)Это что-то новенькое) Первый раз такое чудо вижу)Интересно придуманно) :) Класс!Вобщем)

А видео кто нибудь смотрел :shock: ?! Все так просят видео, а теперь никто не смотрит или просто лениться написать свое мнение :lol: :wink: ?

Я смотрела, но уже давно... Поэтому могу сказать что смешные видео :roll: :lol:

В субботу (прошлую) Кристина мне предложила идти на конюшню. Договорились, собрались, встретились около "Ики" магазина. Кристина была на велосипеде, ну а у меня с этим транспортом мелкие проблеммы :roll: , поэтому мне пришлось напрягать ноги!
Мы дошли до леса и вспомнили
huh1.gif
, что о нашем приходе на конюшню надо предупредить хозяек. Кристина позвонила Ирине, спросила можно ли придти поездить на лошадях, но Ирине пришлось нас огорчить, она сказала, что только через два часа освободиться, так как нас опередили Настя и Юля
beee.gif
. Мы с Кристиной особо не разочеровались- решили погулять по лесу, потом по Апполинариевскому кругу, зайти на его конюшню и посмотреть как живут лошади... До конюшни прогулка заняла примерно час, так как мы шли очень медленно- гуляли все таки :) ! Конюшня Апполинария была закрыта, но мы никуда не уходили- просто начался не хилый дождь и мы решили постоять под крышей, пока не кончиться дождь или хотябы успокоиться...
Простояв под крышей где-то двадцать минут, мы решили что пора вылезать из нашего укрытия и идти на Иринину конюшню. Когда мы пришли, Юля уже сидела на Фараоне и ехала в леваду, а Настя стояла около Йиодиса и помогала хозяйкам седлать его. Мы поздоровались, поболтали немного и хозяйки сказали чтоб Настя карабкалась на Йиодукаса. И так, мы все- хозяйки, Настя на Йиодисе, Юля на Фаре и мы с Кристиной пешком, пошли в лес, на круг. Дошли до круга, девченки на лошадях поехали по маленькому кругу, а мы остались стоять на перекрестке лесных дорог... Настя после нескольких кругов испугалась дождя и спряталась вместе с нами под зонтом :rain: . Тогда Ирина сказала чтобы я лезла на Йиодиса. Я так и сделала. Задача как и всегда- весь круг проехать рысью. Когда ехала по кругу, все ок, а вот на повороте Йиодис все останавливался и начинал идти назад :oops: . Никакие команды ему не помогали двигаться вперед. Ну что же, попробовала ударить поводом по плечу. Ого, нифина себе
blink.gif
, поднял заднюю ногу- не приятное чусвтво всбаднику. Еще получил по плечу- поднял ногу. Ну блин, ехать пора уже
fsm10.gif
! Ирина с Леной поорали на Йиодиса- все ок! Едем по кругу, поворот- о нет! Йиодис начал шагать назад. Я останавливаю и высылаю вперед. Ирина мне кричит: "Пусть идет назад пока не надоест!". Я так и сделала. На этот раз помогло, на следующий- нет! Пришлось сесть Ирине. Ну и что? Ирину тоже можно повозить как захочеться лошарику- побрыкаться, поднять ножку, другую ножку, попугать ну "очень страшной" мордой или пытаясь куснуть за ногу (мимо, до ноги он дотянуться не смог :lol: !). Потом опять села я. Хозяйки сказали надо поменять маршрут- проехать несколько больших кругов. Не очень то помогло, но все же помогло. Но тут время езды подошло к концу и я повернула лошадь в сторону конюшни...

Хех))) Йодис умеет повредничать :lol: Но ты исправляйся, старайся больше рысить, а то на Фараона не посадят! :shock: Это не я так говорю, это мне так сказали Ирина и Лена.. :roll: Так что давай :roll: Пиши следующие отчеты, и удачи в борьбе с Йодисом! :P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху