Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле, это ужасно, если Йоудис ведет себя так и с хозяйками! Надо добиваться своего(это я так на словах кричу, а сама от Пашки порой чего-то сделать не могу! :D ). Так что дерзай! Ударила, если отбил, еще ударь, опять отбил еще ударь, в итоге ему это надоест!! :lol:

Зеленоглазая, то же самое, если Йодис (ну к примеру..))) понес куда-то, но шанс остановить еще есть))) Вот хозяйки говорили, если так случается (и дом не очень близко, допустим), то нужно его наоборот, разгонять, а не останавливать. Потом ему самому скакать надоест, и он приутихнет :P . Так?

Насть, спасибо, удача при борьбе с Йиодисом мне очень нужна :lol: ! Ну, всему свое время! За несколько занятий я же не могу перебороть Йиодукаса! Конечно мне хочеться "избавиться" от Йиодиса и наконец пересесть на Фараона :) , но не так то все просто!
Кристина, спасибо! Фотографии за тот день не пологаються, так как их нету :P . А вот за те дни, когда мы "мучали" лошадок, фотки будут! И отчеты, конечно, тоже :wink: !
зеленоглазая, ну я так и делаю, вот только страшновато первый раз было :roll: . Но теперь стало лучше получаться, стараюсь заставить лошадь делать то, что я хочу, а не на оборот!..

Хм, думаю самая пора выкладывать фотки. А то что-то я запустила это дело :oops: ! Ну ничего страшного! Зато порция фотографий стала больше :lala: !.. Вот выкладываю фотографии с Миштовцев :wink: !

Жеребятки и их мамы :) ...
169-6968_IMG.jpg

169-6969_IMG.jpg

169-6970_IMG.jpg

169-6971_IMG.jpg

169-6972_IMG.jpg

И я в кадр попала :girl: !
169-6973_IMG.jpg

Конык :D !
169-6974_IMG.jpg

Глажу бедного, жизнью потрепанного, коня :arrow: .
169-6975_IMG.jpg

169-6976_IMG.jpg

169-6977_IMG.jpg

Пасуться :roll: ...
169-6978_IMG.jpg

169-6979_IMG.jpg

169-6980_IMG.jpg

Хм, показ мод :| ?!
169-6981_IMG.jpg

Малютка :P !
169-6982_IMG.jpg

Жеребусик :arrow: !
169-6983_IMG.jpg

169-6984_IMG.jpg

169-6985_IMG.jpg

Глажу кобылку :roll: ...
169-6986_IMG.jpg

У жеребенка такая удевленная мордашка
blink.gif
:lol: !
169-6987_IMG.jpg

169-6988_IMG.jpg

Пытаеться унюхать чего нибудь вкусненькое :tasty: ...
169-6989_IMG.jpg

Унюхать ничего не удалось
2083758.gif
, зато этот вредина сумел меня щепнуть!
169-6990_IMG.jpg

Смотрю что там он наделал с моей рукой :? !
169-6991_IMG.jpg

169-6992_IMG.jpg

Больше не дамся этому садисту
beee.gif
!
169-6993_IMG.jpg

169-6994_IMG.jpg

169-6995_IMG.jpg

Ай, ладно, на прощание погладить можно
bye1.gif
!..
169-6996_IMG.jpg

169-6997_IMG.jpg

Это последние фотографии с похода в окрестные леса, Миштовцы и Тилже :roll: .

169-6998_IMG.jpg

169-6999_IMG.jpg

А недалеко пастбища...

Стою на фундаменте старинного дома 8) .
170-7003_IMG.jpg

Тут же нашли старую швейную машинку, вот, взгляните :arrow: !
170-7005_IMG.jpg

Фоткали меня и лошадей без конца и края, поэтому так и получилось :) . Вообще-то с незнакомыми лошадьми каких-то особо интересных и красивых фотографий выйдти не могло, так как не знаешь чего ожидать от лошадей, чего они могут выкинуть, натворить и всегда стоишь как бы на страже, чтоли! Я это говорю не с проста, так как несколько фишек эти лошади все же выкинули :wink: :roll: !

Что за фишки? :wink: :roll:
Фотки хорошие, но правда, слишком однообразные..

Юля, на счет этой "линьки" в дневнике уже обсуждалось. Это точно не линька, просто лошадь болеет чем-то или у нее завелись власоеды. Подробности здесь :arrow: http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=17634&postdays=0&postorder=asc&start=1020 и здесь http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=17634&postdays=0&postorder=asc&start=1035!
На счет костей не знаю, но видимо одной травы на пастбище лошадям не хватает и им приходиться сидеть на диете :oops: !..
Настя, про фишки расскажу завтра :wink: , сегодня уже поздно (поздно вечером пишу это сообщение) и я иду спатеньки :zzz: !

О фишках :D ...
Ну про кусаку рассказевать не буду :P , и так все знают эту историю. Лучше вот что поведаю :arrow: : видимо мы уже начали мешать лошадям кушать травку, так нас решили попугать- одна лошадь разбежалась, держала путь прямо на нас, потом самую последнюю секунду развернулась- в сторону дернулась и обратно побежала! Странность то какая :shock: !.. Ну а нам не хотелось больше мешать этим коникам, поэтому поскорее смылись с пастбища :wink: , ну а потом наткнулись на швейную машинку, фундамент и так далее.

Несколько новостей! :arrow:
Ирина и Лена планируют со всеми учащимися в их конюшне праздновать конец школьного года :flag: ! В июне, когда немного потеплеет и когда у всех найдеться свободное время для похода, мы все на лошадях (уже и новые к тому времени появяться) поедем к озеру, куда нибудь за город. Можно будет зажечь костер, пожарить шашлыки, может даже изкупаться (смотря по погоде)! Идея не плохая, должно быть весело :) !..
И еще новость! Я решилась на такую глупость- пожмикать по всем попавшимся кнопкам фотика и найти хоть какие-то функции. И вуаля :D ! Методом научного тыка я нашла (пока что :roll: ) функцию черно-белое, каричневое и еще всякие усветлители, на пример, фоткая при дневном свете, то в опциях можно фотик установить так, чтобы фотка вышла не засвеченная ну и так далее. Но это только цветочки! Я еще собираюсь найти такую функцию, которая может каким-то образом стиреть человека с фотки, на пример кто-то на фотке не нужен- его можно удалит... Не имею никакого понятия как это произходит :not: , но хотелось бы разузнать! И для этого я имею инструкцию, которую буду изучать :wink: !..

Здорово тебе! :D Мне бы тоже так: речка, шашлыки... Только в "Битце" таких удовольствий не имеется! Эх... :roll: Жаль, конечно, но что поделаешь... :?

Хе! Я тоже хочу! На шашлыки! :lol: Нам бы Дайву уговорить в лес смотаться - и то было бы кайфно.. :)

Ница, ну пробуйте! :P Надеюсь у вас получится :wink:
Кстати, поход будет примерно 14-15 июня :roll:

Ой, Юстик. ЭТо уже дааавно не новость=) мне об этом ещё зимой говорили.=)
Ах, толко бы вот пораньше, где нить 10, а то я должна уехать к бабушке!

Ница, да да, надо как-то разнообразить общение с лошадьми! В лесу- самое то! Природа, лошади, даже без шашлыков, и то интересно было бы :D !
Апи, повезло тебе, успеем в поход сходить кокрас перед твоим отъездом в лагерь (если ты еще поедешь) :) !
Юля, до меня эту новость никто не расглошал, поэтому я решила осветить всех читателей :wink: ! К томуже зимой еще ничего не было ясно, теперь вот и дата уже примерная есть :roll: .

Swarovski написал(а):
Здорово тебе! :D Мне бы тоже так: речка, шашлыки... Только в "Битце" таких удовольствий не имеется! Эх... :roll: Жаль, конечно, но что поделаешь... :?
Спасибо, сама нарадоваться никак не могу :) ! Да, жаль конечно, что вам не разрешают с лошадьми никуда выехать, а только в манеже тренироваться надо :roll: ... Ну чтож, надо радоваться тем, что имеешь- общением с лошадьми :wink: ! А ты попробуй сходить на какую нибудь другую конюшню, может там есть такие возможности- выехать на природу, какие-то походы организовать. Просто, чтоб разнообразить езду на лошадях. А там сможешь выбрать что больше по душе- Битца или еще какая нибудь конюшня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху