зеленоглазая
Новичок
Здраствую Люсечка. Поговорим тут или переместимся в личку? Да, девченки еще мало чего умею, НО они не орут на весь интернет, что они супер всадницы, в отличае от вас. Раз ты умеешь сидеть в седле и много "всего такого" умеешь(интересно чего.... :roll: ), то чтож на видео у тебя такая "отпадная посадка мастера"? Где твои ручки, а ножки, а спинка что такая "прямая"? А в седле чего не сидишь? А коленочками чего не держишся? Люди со стажем 10 лет так не ездят. Увы. Приятно тебе это читать? Думаю нет. Так что будь добра, не выноси свои личные обиды(обидели мышку, написали в норку - именно так) на всеобщее обозрение пршу или в личку, или в реале. А дневник пустыми словами и хвостаством не стоит засорять, тем более Юстин!
И какие у вас успехи в лошедях?
Ох да, Апполинарий великий человек, отдает своих лошадей в прокат неизвестно кому, лошадки стоят в г--не, помошники у него 12ти летние детки, лошади худющин, но он великий человек, не спорю.
Ааа, проверка на вшивость...Ммммм...интересно. Удачи, удачи.
Если есть вопросы моя личка в твоем распоряжение.
Зы.: а девченок обижать не надо. А то в глаз дам! :wink: :roll:
И какие у вас успехи в лошедях?
Ох да, Апполинарий великий человек, отдает своих лошадей в прокат неизвестно кому, лошадки стоят в г--не, помошники у него 12ти летние детки, лошади худющин, но он великий человек, не спорю.
Ааа, проверка на вшивость...Ммммм...интересно. Удачи, удачи.
Если есть вопросы моя личка в твоем распоряжение.
Зы.: а девченок обижать не надо. А то в глаз дам! :wink: :roll: