Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здраствую Люсечка. Поговорим тут или переместимся в личку? Да, девченки еще мало чего умею, НО они не орут на весь интернет, что они супер всадницы, в отличае от вас. Раз ты умеешь сидеть в седле и много "всего такого" умеешь(интересно чего.... :roll: ), то чтож на видео у тебя такая "отпадная посадка мастера"? Где твои ручки, а ножки, а спинка что такая "прямая"? А в седле чего не сидишь? А коленочками чего не держишся? Люди со стажем 10 лет так не ездят. Увы. Приятно тебе это читать? Думаю нет. Так что будь добра, не выноси свои личные обиды(обидели мышку, написали в норку - именно так) на всеобщее обозрение пршу или в личку, или в реале. А дневник пустыми словами и хвостаством не стоит засорять, тем более Юстин!

И какие у вас успехи в лошедях?

Ох да, Апполинарий великий человек, отдает своих лошадей в прокат неизвестно кому, лошадки стоят в г--не, помошники у него 12ти летние детки, лошади худющин, но он великий человек, не спорю.

Ааа, проверка на вшивость...Ммммм...интересно. Удачи, удачи.

Если есть вопросы моя личка в твоем распоряжение.

Зы.: а девченок обижать не надо. А то в глаз дам! :wink: :roll:

Согласна,несамый лучший момент завпечатлён на съёмке...но всё же,всё что я сказала АППсалютно Точно!И далеко не мышка я...а в глаз то и я дать могу...любой я думаю)ОК...ПОЗНАКРМИМСЯ ДАВАЙЮ.

АПи написал(а):
ФОТКИ! ФОТКИ!))) Я потом у тебя их сдеру и к себе в дневник перекину :roll: :girl:
Да, конечно, бери! Я не возрожаю :wink: !
Ну вот, пришла я значит на праздник и сразу принялась за свое обычное и любимое дело- фоткать всех и все :D ! Первыми в кадр попали Настя и Полон! Потом уже и Крис с Неоном. Посмотрите внимательно на лошадей- какие у них косички, бантики и все такое :roll: !.. Много фоток делать не стала, так как были бы все одинаковые!
175-7600_IMG.jpg

176-7601_IMG.jpg

176-7602_IMG.jpg

176-7603_IMG.jpg

176-7604_IMG.jpg

176-7605_IMG.jpg

176-7606_IMG.jpg

176-7607_IMG.jpg

176-7608_IMG.jpg

176-7609_IMG.jpg

Вот и все :) :!:

Я выложила на свою почту новые видео, с того дня, как первый раз познакомилась с новыми лошадьми :D ! Правда несколько (а точнее все :roll: ), давно выложенных видео мне пришлось стереть, так как на почте не осталось места для всех видео. Адрес таков :arrow: : http://www.mail.ru. Имя пользователя- horsies, а пароль- 123321. Письма с новыми видео називаються: "Неон около конюшни!", "Гулянки по леваде!", "Йиодис на поле!". Удачного просмотра :wink: !

Юсть, прикольные видео! :D Только вы когда снимаете, лишние звуки не произносите! А то смешно выходит! :wink:

Ёклмн, девчонки :)
Вы чего с конями сотворили..? Колхоз тридцатые годы, чесслово...

Funny-Horse написал(а):
Только вы когда снимаете, лишние звуки не произносите! А то смешно выходит! :wink:
Если ты про видео "Гулянки по леваде".... То я не знала про то, что Юстя снимает видео :roll: :girl: И у меня просто фотик вырубился :roll: Вот и звуки такие... :oops: эмс... :oops:

Чёртик написал(а):
Ёклмн, девчонки :)
Вы чего с конями сотворили..? Колхоз тридцатые годы, чесслово...
А че с ними делать то? :lol: Мы ж не на выставку какую-нить собирались :lol: А так, для вида коней заплели :roll: У нас город сам - колхоз :lol: Так что ничего страшного :lol:

Funny-Horse написал(а):
Юсть, прикольные видео! :D Только вы когда снимаете, лишние звуки не произносите! А то смешно выходит! :wink:
Спасибо! А лишные звуки это типа Настина реплика: "Ай, выключился гад!" :lol: ?!

АПи написал(а):
У нас город сам - колхоз :lol: Так что ничего страшного :lol:
Эй, эй! Смотри не наговаривай :lol: ! Какой там колхоз, город самый молодой в Литве! Все у нас путем :wink: ! Ну а бантики... Ну что тут такого? Других не имели просто напросто. Согласна, можно было только мелкие косички заплести, а банты оставить для лучшых времен, но так уж вышло :roll: !..

Юсть привет!
Забежала скзать, что постоянно читаю твой дневник и смотрю все фотки...Ане пишу потому как ничего и так не успеваю. Но сегодня мне стало стыдно и я решила, что буду выкраивать времячко и что-то писать что бы тебе было приятно.
Думала, что же тебе подарить и решила подарить тебе фотку...
Этот жеребенок родился в Харькове. Мама у него ростом где-то 50 см.
poni1%7E0.jpg

Наташ, сюрприз то какой мне устроила
620301.gif
, очень приятно! Не ожидала
blush3.gif
... Спасибо тебе!!! А жеребенок такой миленький, просто чудо! Спасибо :kiss: !

На конюшню мы шли втроем: я, моя мама и Надя- моя подруга. В леваде нас встретили Йиодис и Фараон. Вскоре пришла и Ирина. Мы с ней вместе пошли приводить Полона с поля. Привели к конюшне, прицепили к цепи- чтоб не крутился, не мешал чистке :oops: . Быстренько почистили, причесали и заседлали. Я села на Полона и начали шагать в лес. За нами шли все остольные- мама, Надя и Ирина. Отшагала лошадь, Ирина велела рысить до круга. Я так и сделала, потом на кругу подождала пока пришли меня сопровождающие лица и я начала рысить по кругу. Выезжая на прямую дорогу, Полон начал вырываться в галоп, я его перевела в рысь, но потом Ирина говорит: "Щас едь прямо шагом, потом на кругу рысью и как выедешь на прямую выселай коня в галоп!". Ух :shock: , ну ладно :roll: ! Теперь посмотрю какой у Полона галоп. Все сделала как сказала Ирина. Вот выезжаю на прямую и конь уже начинает вырываться, я не сопротивляюсь, даю Полону скокать галопом. Так хорошенечко пронеслась по лесу :) , потом перевела коня в рысь а потом уже и в шаг. Похлопала по шее, похвалила. Мне понравилось! На следующем круге сделала точно так же, потом услышала как Ирина кричит: "Стоооп!". Не поняла, остановила лошадь, вернулась к хозяйке. "Что такое?". "Почему за седло держалась?". Говорю: "Я только в начале :lala: , потом отпустила. И только один раз!". "Ну ладно, старайся не держаться за седло, давай теперь пошагай немного а потом опять рыси.". "Ок
smile.gif
!". Больше за седло я не держалась, честное слово! Старалась уцепиться, так сказать, ногами. Кстати, пыталась управлять Полоном перемещая центр тяжести, то есть без уздечки, ну или только слегка направлять коня. Не очень то получалось. Ну чтож, придеться еще поучиться :P ! Больше ничего особенного и не было. Рысь и больше ничего. Ой, правда в конце по прямой дороге, ведущей домой я промчалась галопом, может и карьером, кто там знает
angel.jpg
, я их не различаю. Но скорее всего это был просто быстрый галоп... Ну вот, отшагала лошадь, подъехала к конюшне и тут меня встретила Люся, а мама, Надя и Ирина были далеко отставшые. Я подъехала к тому месту, где мы обычно расседлываем лошадей. Начала расстегивать (ну точнее просто освобождать) подпругу сидя в седле и попросила Люсю пристегнуть Полона с недоуздком к цепи, чтоб не мотался и было бы легче расстегивать подпругу. Люся подбежала и говорит: "Нет нет! Так никто не делает! Надо с начала стремяна подтянуть.". А я говорю: "Когда слезу подтяну. Нас так учили.". А Люся: "Ты что, нет!". Подтянула она мне стремяна и мне было очень "приятно" и "удобно" слезать с лошади :? . Потом Люся начала снимать потник с седлом (мы кладем всегда вальтрап, потник и седло) и говорит мне: "Сними с лошади попону!". Я усмехнулась про себя :lol: , но все же поняла что она имеет ввиду. Сделала как она просила. Вальтрап повесила на двери, чтоб проветрился. Почистили мы с Люсей Полона и при чистке был такой розговор. Она: "Шагала или рысила?". Я: "И так и так.". "А галопила?". "Да!". "А ты умеешь?". "Ну если ездила значит умею. Ну что значит умею? В седле удержалась, а до хорошей посадки и всего прочего мне далеко!". "Неет, посадка это не важно, важно уметь остановить лошадь, когда она прет и хочет соревноваться с другой лошадью." ( :not: ). Тут пришли отставшие люди, то есть вся компания ходившая в лес :wink: (я еще в лесу предлогала Наде отшагать лошадь но она че-то испугалась, говорит- нет, отшагивай сама! Ну а я че? Не отказываться ведь
biggrin.gif
! Вот и поехала сама...). Вот кажеться и все, больше нечего рассказывать о этом дне! Кстати, маме и подруге очень понравилась прогулка, поэтому мы все веселые и жизнерадостные пошли домой
620301.gif
!..

Придеться мне вас немного огорчить. Ну самую малость :roll: . Со дня, когда я, моя мама и Надя ходили на конюшню нету фоток! Но вы особо не расстраивайтесь, у меня их полно с других дней :wink: :D ! Так что накормлю фотками по полной, потом смотрите, придеться одежду размером побольше покупать :lol: !..

Ага, так вот кто за седло на галопе держится! :lol: А у Аполинария как? Наверное не держалась... :roll: А тут почему? :)
Нда, ну Люся дает... :? А я думала она хоть пообразованней... Если стаж работы с лошадьми уже 10 лет :? Ведь и книги у нее есть, и интернет - так что тогда так позориться...? :?

Да ладно тебе, Насть, поймали один раз так все теперь, издеваться до конца жизни будешь :oops: ?! Просто я уже давно галопом не ездила, стремно как-то было :shock: :roll: , а Полон, сама наверно знаешь, как попрет то лучше держаться на всякий случай, хотя бы в начале, как я! Когда руки некуда девать вот они и лезут за седло уцепиться, а вот когда нету за что держаться, то рукам спокойно- к седлу не тянет :P ! Кстати, больше за седло я не держусь, меня можно похвалить :wink: !

Ага, буду буду! :lol: Если руки девать некуда - ты лучше за гриву держись :wink: Это не так смертельно :wink: А за седло - ни-ни! :)

Так точно
498013.gif
! А может грива и не пригодиться вовсе, я ведь уже не держусь за седло :wink: !..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху