Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРикольные фотки! Все! Вся страничка классная=)))
А я вот, оказывается, умею ловить прикольные моменты жизни! :D Видали, как я сфоткала Юстю с Фарькой, когда он головой мотнул???!!! :wink: Прикольно...Фарька-панк! :lol:
Молодец, Юсть! И там где у меня фотка с Ёдиком, развратная! :roll: :lol: :D :) :wink: :roll: Надо ж было меня там в таком виде запечатлеть! :roll:

Юль, спасибо! Я сама долго хохотала над последней фотографией :wink: !..

Пришли мы с Юлей во вторник на конюшню, а Ирины нету. Только Лена и ее сын Валька. Но мы и без Иры справились :roll: - Юля привела Полона с поля (с маленькой моей помощью :) ), почистили (а в это время я завела Неона в леваду), поседлали, Юля села на Полона и начала отшагивать его. Потом пришла очередь чистить Неона. Поседлали его и я села на коня. Нас одних отпустили в лес, могли ездить где хотели весь час :D ! С начала мы поехали на наш круг- как обычно потренироваться ездить рысью, немного галопили. Потом поехали на хутор- там поля хорошие, коровки кое-где пасуться. Доехали, но как-то не было настроения там ездить, да и времени мало остовалось, не хотелось ценное времечко терять (и спрашиваеться зачем мы ехали на хутор :lol: ?)! Повернули обратно домой. Поехали на Апполинариевский круг. Юля там ездила впервые. Первый круг мы прошагали и прорысили. Второй круг я галопила одна- Юля побоялась ехать вместе со мной, так как сидела на Полоне- пугливом коне- и не знала чего он может выкенуть на незнакомом круге :oops: . Галоп у Неона был отличный, он охотно скокал вперед. Потом я перевела Неона в рысь и прорысила кусок круга, пока не встретила Юлю. Нам оставалось пять минут. Поэтому решили быстрее ехать на наш обычный круг, в лесу. Просто мы договорились там встретиться с Леной. Приблежаясь к кругу, увидели Елену с сыном, рассказали им про наши путешествия и повернули обратно домой. Дошагали до конюшни, расседлали лошадей и повели в левадку. Там они хорошенько поволялись в песке и были очень довольны :wink: ! Ну а потом мы втроем- я, Юля и Валька, пошли в поле, проведать Фараона и Йиодиса. Устроили там фотосессию а потом пособирали землянику и пошли домой. Отрывок дороги около левады, ведущей домой, нас провожали лошади. Приятно :girl: .

После вторника я стала чувствовать привязанность к Неону. Во-первых, он очень симпотичный коняка. Во-вторых, он спокойный, не пугливый, можно доверять и без опаски ездить по лесу. Я имела много возможностей убедиться в этом. Еще Неон легок в управлении (тьфу тьфу тьфу, чтоб не накаркать!). И вообще, при общении с ним я почувствовала что-то такое... что-то и от него, какую-то взаимность, теплоту! Может и глупость, лишь мечты наивной девочки :lala: , иллюзия, но в преврасное всегда хочеться верить, даже если веришь во что-то невозможное, нереальное!..

Да...ты права....любоффь! :wink: :roll: У меня тоже самое с Фараоном...Ой, как я его люблю! :girl: :sym: :amur: Сегодня я ходила на конюшню(попробую потом отчётик написать, в стихах) и Фарька меня всю излезал, да и только что он там не вытворял со мной! ХОдил за мною попятам, мордой тыкался в живот... :kiss: да и много ещё чего...Даже не передать словами! :roll: :wink: Вот.
Крисс,я думаю, очень к Ёдику привязалась!Она тоже с ним ласкается(как и все). Ты к Неону. А Настюха- к Полону...Да, он нежный и хороший...но-шуганый...за это я и не отдаю ему предпочтения. Фарька же, конь моей мечты :roll:

Мне бы вот тоже в такой же поход сходить ..... А вот насчет привязаности .... я тоже сегодня это пучуствовала. Ждемс продолжения ...)!

В Литве каждый год с 23 на 24 июня отмечаеться праздник Йионинес (liet. Jonines) (В этот праздник бывает самый длинный день и самая короткая ночь. Днем, ближе к вечеру, люди веселяться, зажигают костры и, если они маленькие, то прыгают через них, плетут всякие венки, а ночью идут искать цветок папаратника. Конечно это мифы, просто сказки о цветке, но такая уж традиция :roll: !). Но в нашем городе он всегда почему-то отмечаеться немного позже (может дожидаемся выходного :lol: ?!). На этот раз- днем позже, тоесть с пятницы на субботу. Около озера были поставлены сцены, много откракционов, всякие павильоны, палатки, в которых можно было купить пиво, лимонад, минеральную воду, шашликы, сладости :tasty: . На этом празднике не соскучишься- всегда есть чем заняться! Когда стемнело, ведущие концерта вместе с двумя людьми (маленьким мальчиком и дядей, которых кстати звали Йионасами. Их выйбрали потому что это их праздник- Йионинес, что-то похоже на именины, только празднуют все... Такая вот путаница :| !) зажгли большущий костер! На празднике присудствовали и лошади, конечно. В этот раз мы были не одни- под боком были наши конкуренты. Мы всегда лошадей водили под узцы, даже если на лошади сидел взрослый человек- не отпускали, не отдавали никому своих лошадей. А вот Апполинарий своих лошадей отдавал всем, можно было ездить где только захочешь и это ужасало :shock: - мало ли что может случиться, ведь на празднике было полно малышни. Я это говорю не с проста, так как несколько раз к нашим лошадям подъезжали люди (спутав хозяйнов, как они объяснялись, хотя было видно что они сели на лошадей подвыпившыми :? :drink: ...), пришлось отгонять. Один раз Инга заехала поводом лошадке по голове, чтоб та взъяренная лошадь не наскочила на Ингу. Я сама стояла в сторонке и все же было страшно глядеть на это
str.gif
. Больше таких проешествий не было. Многие интересовались нашими лошадьми, распрашевали где находиться наша конюшня, сколько стоят тренеровки, просили погладить :) и так далее. Вообщем праздник прошел на славу :wink: !

А вам лишь бы (извините за выражение) обосрать нашу конюшню....Вот лично я ненавижу когда меня под уздцы водят(точнее лошадь на которой я сижу)... И не одной мне это не нравится...

А вот и фотографии с праздника. Правда они не очень удавшиеся :oops: , но выкладываю какие есть!..
Неон и кусок Юли :lala: !
179-7950_IMG.jpg

179-7951_IMG.jpg

Моя подруга Надя с Неоном!
179-7952_IMG.jpg

Мальчика садят на лошадь!..
179-7953_IMG.jpg

Дырявый показ мод :lol: !
179-7961_IMG.jpg

179-7962_IMG.jpg

179-7963_IMG.jpg

А костюмчики и платья ничего :wink: :!: ..
179-7964_IMG.jpg

179-7965_IMG.jpg

179-7966_IMG.jpg

179-7968_IMG.jpg

Инга попросила сделать фотографию вот с этой женщиной и ее малышом! Ну и с Полоном :) !
179-7969_IMG.jpg

...Wild Horse... написал(а):
А вам лишь бы (извините за выражение) обосрать нашу конюшню....Вот лично я ненавижу когда меня под уздцы водят(точнее лошадь на которой я сижу)... И не одной мне это не нравится...
Я пишу как все было на самом деле. Мы, например, дорожим своими лошадьми и не отдаем кому попало, а тем более пьяным людям. Если бы для езды на лошадях выделили маленький стадион (как на Висагино Кантри)- совсем другое дело, там не так опасно ездить как в городе, где лошадь может вытворить что угодно. Я лично думаю не об одной себе но и о других, а если кому-то хочеться свободы, то пусть приходят на конюшню и там носяться вдоволь, а город не место для скачек! Вопрос изчерпан, попрошу все, что думаешь по этому поводу писать в личку или вообще ничего не писать :| .

Юль, спасибо за откровенность :wink: !
Lafira, приятно что ты зашла в мой дневник, добро пожаловать :D !

Justina,спасибо за теплый приют! :girl: А Неону кажись понравились вами сделаные косички :wink:

Lafira написал(а):
Justina,спасибо за теплый приют! :girl: А Неону кажись понравились вами сделаные косички :wink:
Не за что, всегда пожалуйста :wink: :) ! А насчет косичек не знаю, наверно конык был доволен, что ему уделили время на причу :lol: , но может все было наоборот :?: :!:

Ура! А я приехала! :D Красивые фотки!!!))))) На этот раз вы лошадок заплели получше, чем тогда... :roll: :wink: Респект :wink:

АПи написал(а):
Ура! А я приехала! :D Красивые фотки!!!))))) На этот раз вы лошадок заплели получше, чем тогда... :roll: :wink: Респект :wink:
С возвращением :wink: :!: Спасибо за комплименты, насчет косичек согласна- в этот раз получились лучше :D !

В субботу меня папа отвез на дачу, где мы собирались отмечать мамин день рожденье (он был раньше, просто никак не могли нормально отметить :roll: !). Я помогла приготовить еду- салатики всякие, закуски-прикуски... Еще успела сходить на озеро вместе с двоюродной сестрой и ее парнем, которые потом уехали. К четырем часам начали собираться гости. Мы собрали складной столик, поставили его во дворе, вынесли на улицу еду, уселись, начали беседовать и понемногу уплетать еду :drink: . После обеда, быстренько собрались и пошли к соседу, он обещал растопить баню. Пришли к соседу. Половина компании, в том числе и я, полезли париться в баню, а остольные остались сидеть за столом около самой бани. Я в бани уже давно не была, первые впечатления- душно, нечем дышать, гаречооо
1387.gif
... Потом привыкла, даже понравилось. А как хорошо после жары выйти на улицу и быстренько нырнуть в прохладный пруд :) !.. Вообщем как и на каждом празднике было весело. Я была единственная молодая особа (все остольные молодые в душе, ну и внешностью не стары, просто я хотела сказать что я там была самая младшая, только сама запуталась в своих словах :oops: :lala: ...), но мне было интересно, из-зя этого даже странно (как многие знают, что при таких праздниках детям становиться скучно, а еще эти застольные песенки :lol: !..)! А может и не странно- мамины друзья очень дружелюбные люди, умеющие заинтересовать даже подростка :shock: !
У соседа мы на много не задержались, пошли обратно к себе домой ужинать. Поужинав начались танцы, веселья. Мы зажгли факелы, от них во дворе стало уютнее находиться (не смотря на комары :wink: ) - огоньки мерцали как звездочки на ночьном небе
1489.gif
!..
Легли мы поздно, примерно в три часа ночи. А проснулись довольно таки рано- в половине десятого. Позавтрокали, начали прибераться, а потом и костер зажгли в мартингале. Через некоторое время зажарили шашлычки а потом с привеликим удовольствием их съели :tasty: !
Гости попрощались, поблагодарили за хорошо проведенное время и укатили на своих машинах к себе домой. А мы- хозяйва дачи- остались. Прибрались и хотели уезжать, да вот никак- сорвался с цепи и за собой таскал это драгоценное имущество соседский бычок, он носился по полям и забежал на наш огород, мы бы так его и оставили- пусть носиться, но побоялись что растопчит всю землянику, поэтому принялись за работу
boxing.gif
. Начали выгонять бычка с нашей територии, как только выгнали, сели в машину и хотели опять же выехать, но... Но видимо бычку понравились наши земли и он опять забрел к нам. Я решила вылезли из машины и выгнать его, но потом доперло- не поможет, опять зайдет, надо ловить
497762.gif
! Тут пригодились навыки, полученные при работе с лошадьми. Я успокоила животное, говоря "шшш" или "хорошый, хорошый, иди сюда". Наверно я это все делала правильно, потому что бычок с доверием подошел ко мне, облизал руку, дал себя погладить :girl: . Я как-то раньше думала что эти животные не очень умные, не красивые, а вот щас увидела что бычок такой красотулька, интересный и смешной- за таким наблюдать и наблюдать
574593.gif
! Я попыталась быстрым движением руки схватить цепь висящую зразу же под недоуздком, но у бычка окозалась хорошая реакция- он отскочил в сторону, отбежал немного и повернулся ко мне задом, а цепь тащилась за ним. Я решила больше резких движений не делать, поэтому я медленно наклонилась к земле, покрепче схватила за цепь и встала. Бычок начал вырываться, ему это почти удовось- силен, гад!- но я сильнее :twisted: , удержала :flag: ! Позвала дядю, он подержал бычка за цепь, пока мама принесла веревку и как-то замудренно привязала цепь к бетонному столбу. На этот раз, я думаю, он не сможет сбежать, по крайней мере, пока не придут хозяева бычка и не привяжут его как следует. Наконец, с чистой совестью мы сели в машину и поехали домой, по пути еще остановились, чтоб занести гостинцы соседям, в знак блыгодарности за баню, и тут слышу кричит соседка- "Подождите, подождите!" и бежит к нам (хорошо что я заметила соседку, а то... ну щас сами все узнаете
2083758.gif
!). Как только соседка подбежала к машине, сказала в чем дело- "Вы не закрыли двери дома!". Ну мы даем, правда?! Пришлось мне бежать до дома хорошие 700 метров, закрывать двери и обратно бегом! Миссия выполнена, можно ехать! Все, теперь уж точно нас никто не остоновит по пути домой!
Приехав домой я вспомнила все воскресные приключения и сказала себе- "Сегодня я побывала в шкуре ковбоя!"...

Про шкуру ковбоя это ты точно подметила!) А я смотрю вы погулять любите .... у нас тоже была баня,но згорела..... Супер веселый денек,ничего тут нескажешь .. 8)

Погулять то бишь повеселиться :) ? Это да! Последнее время что-то праздников много развелось- то Йионинес, то дни рождения, то еще что-то :roll: ! Вот скоро еще несколько интересных праздников/мероприятиий намечаеться :wink: !..

Justina, праздники намечаются говоришь ..... :D ну чтож,я буду надеется что ты будешь в центре всех событий!

Юсть, а у нас такой праздник называется Яна Купала.... :)
И ковбой из тебя класный вышел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху