Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У моей подруги Нади тоже есть дневник (ЖЖ). И вот что она написала о походе на конюшню .
After music lesson I and my best friend Justina and her mother went to the stables. There Justina had her training, we watched her gallop and trot. And learn to improve her riding. It was a beautiful sight of her riding a horse. I would love to learn how to ride them .But I am scared, to tell you the truth.
After the stables we desided to meet up for an evening walk. it was a nice walk, we talked almost about everything.
I finally had a really good time.
После моего урока музыки я, моя подруга Юстина и её мама пошли на конюшню. У Юстины была тренировка, мы смотрели как ездить галопом и рысью, и как она пыталась улучшить свою езду. Это был красивый вид когда Юстина ездила на лошади. Я бы с удовольствием научилась бы ездить на лошадях, но я боюсь. После конюшни мы решили встертиться и погулять. Было очень инетресно, мы говорили почти обо всем.
Наконец-то у меня был хороший день.
Решила с начала выставить фотографии, а потом написать отчет :arrow: !
Фараон беситься в леваде. Бегает, прыгает- на месте устоять не может! Весь живой прям :lol: :!:
На минутку встал, осмотрел всех и дальше по леваде гонять продолжил!
Красавчик!
Засмотрелся на что-то в дали!.. Обратите внимание, как выгорели на солнце ушки Фарика- светленькие стали!
Ну вот и Раминта на Полоне!
Комментиревать не стану (хоть и очень хочеться крикнуть: "выпреми спину!", или: "как ножки держим? Ай- яй- яй :twisted: ". Ну да ладно, чайник еще совсем, пока что нечего ожидать от нее :roll: !..), и так все видно- все ошибки и так далее...
Что-то Палон тоже не блещит толстотой. Какие-то они у вас совем худышки. А насчет передвижения центра тяжести - сиди пряма в седле и управляй шенкелем и не надо никаких перемещений тяжестей! :lol:
Первую часть отчета о езде Раминты я писать не стану, так как все видно на фотографиях. Расскажу лучше о нашей с Крис тренеровке лесу, но на длинный отчет не надейтесь, просто некогда мне, извиняйте :lala: .
Кристина раньше меня уехала в лес на Полоне, что бы предупредить Настю что закончилось время ее езды и она должна возвращаться на конюшню. Но как окозалось Настя ездила на Неоне не в лесу а на Апполинариевском кругу. Как только она приехала на конюшню, я села на Неона и поехала в лес к Кристине, предупредить чтоб не искала Настю :wink: . Мы с Кристиной прорысили несколько кругов и тут Лена пришла, чтоб нами шефствовать. После нескольких кругов я спросила у Лены: "А если руки за спиной держать, то осанка будет изправляться?". Лена: "Да, а что? У тебя осанка плохая?". "Да нет, просто хочу чтоб спина прямая при езде была.". "Так вроде все нормально.". "Ну не знаю, мне кажеться что на рыси ровной спинки не видать :roll: .". "Ты едь а я посмотрю.". Проехала я круг, встретила Лену, она сказала что со спиной у меня проблем нету. Может это и так, но я сомневаюсь ... Потом мы еще немного погалопили, порысили, так и прошла тренеровка... Пожалуй все !
Ань, кстати о перемещении центра тяжести. Я вот пробовала на Неоне так сделать- получилось ! Может это еще от лошади зависит? Одни приучены, другие нет? Хотя... освети меня, Ань :wink: :lol: !
На счет Полона ты права- тоже худоват. Но вот что с этим делать? Всякими подкормками изправить можно? Или как-то по другому выкрутиться... Впрочем, чего тут вопросы задовать тебе, надо это у хозяек спросить, может они с ветеринаром посоветовались бы :roll: !..
В воскресенье с Настей ходили на конюшню, чтобы тренероваться ездить в паре (перед походом). Узнали несколько новостей :arrow: . У Фараона такой же шишак как и у Йиодиса. Люся нашла около Фари шприц. Значит кто-то (подозреваемые имеються) хочит поколечить наших лошадей :? . Жаль, очень жаль! Эта конкуренция прям войной какой-то стала! Но лошади то тут причем ? Вот от этого и грустно! Еще у Йиодиса из шишки течет толи гной, толи еще что-то, больше похоже гной с кровью. Хотя не мне все это знать. Знаю только вот что- Йиодису собираються делать операцию, и как мне говорили хозяйки лошади операции трудно переносят. Хочеться надеяться на лучшее, думаю что так и будет!..
Ну а теперь о тренеровке. Ездили мы- я на Полоне, Настя на Неоне- в лесу, в большенстве рысили и галопили (таким "графиком" распоредились хозяйки). Все было хорошо- лошади слушались отлично , от этого и настроение улучшилось. Мы к концу тренеровки еще учебкой пробовали ездить, правда долго так ехать не получалось- растрясало как-то :lol: . Короче к походу мы были готовы :wink: !
Ну а напоследок фотографии ! Неон валяеться в песке!
Немного отойду от главной темы дневника :lala: ...
Недавно я с папой ездила ловить раков. Много наловили, хорошо провели день. Мне понравилось !
Это я с раками в руках :lol: !
Сняли раков крупным планом!
Уже привезли домой и пустили по ванной ползать :roll: ...
Юсть, во-первых, кормить их и еще раз кормить!!! Много кормить. Если не секрет, чем и сколько раз в день вы их кормите, иожеш в аську. Во-вторых, подкормки - много и хороших. В-третьих, правильная работа и соответствующие нагрузки им бы тоже не помешали!
У вас с папой прям такие культурные программы всегда, то гуляете, то ловите. Везет тебе. Хорошо иметь такого папу! :roll: Моего вжизни с дивана не вытащиш!
В понедельник с Настей пошли на конюшню ездить без седла. Ездили на Неоне по полчаса. Первая на лошадь села я. Отшагала, а потом начала рысить. Рысь у Неона мягкая, но долго поездив без седла все же можно себе отбить кое-какие места .
Я ездила как-то скованно, из-за этого спина была немного кривенькая, но думаю это можно изправить долше поездив без седла (только не очень часто, сами наверно понимаете, почему :wink: ...), практика много чего дает! Весь урок я пыталась расслабиться, что бы мышцы не так быстро уставали и чтоб спина была прямая. Иногда получалось, но не надолго . Если не вспоминать о моей посадке, то все было замечательно, мне понравилось ездить без седла ! Через полчаса на Неона села Настя. У нее спина была не такая кривая как у меня, но зато она несколько раз чуть не упала :shock: . После езды мы с Настей решили зайти на конюшню Апполинария. В первую очередь мы увидели двух девченок, которые вели Ангела что бы заседлать его. Мы с Настей зашли в конюшню. Осмотрели лошадей (фотографии здесь, у Насти в дневнике :arrow: : http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=17678&start=1020&sid=59a95568728d6b4d75bea4f3dad07cf0), некоторые были непочищенные (например Гайя). Подошли к другому концу конюшни, поближе к тем ребятам, которые были в конюшне. Окозалось что на конюшне хозяйна нету, только Вика (Лоффа), Томас и подруга Вики- полный чайник. Мы с Настей начали осматривать ближе стоящих лошадей и услышали такой разговор Томаса и Вики: "Они с другой конюшни. Им нельзя давать наших лошадей. Чего они сюда пришли?" (мде, больно надо нам у них на лошадях ездить :? :roll: ). Потом вы выйшли на улицу, осмотреть заседланных трех лошадей, это были Гильдас, Ангелас и Гепель (точно не знаю, кажеться Гепель.). У Гильдаса был заплетен хвост в косичку (честное слово, выглядело как коровий хвост :lol: ), а у Гепеля хвост был по середине перевязан какой-то веревкой. Меня порозило то, что Томас залез на лошадь с правой стороны и даже не отшагав лошадь сразу начал рысить и галопить! Потом на лошадей сели Вика и ее подруга. Они хотя бы не рысили, а только шагали. Настя все фоткала и это увидев, Томас подъехал к нам и начал орать: "Ты че не поняла? Вали на свою дурацкую конюшню. Еще раз сфоткаешь- убъю!"- его все фразы звучали в таком стиле, может даже грубее. Делать нам больше было нечего, остовалось только идти домой !..
Ну чтож, скоро выложу фото к этому отчету !
Текс, ну чтож, выкладываю фотографии! Извините что этого не сделала раньше :lala: , просто мне внезапно отключили интернет на полтора дня- пришлось страдать без инета :cry: !
Езжу без седла на Неоне !
И полежать пришлось... по команде Ирины :lol: !
Не смотреть на мою спинку ... Ну да ладно, чего стыдиться? Не все же сразу !
Решила что отчет о походе писать не буду :roll: , так как его можно почитать здесь-> http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=17678&start=1035 (который раз я уже рекламирую Настин дневник :lol: !?!). Выложу только фотографии с похода!..
Кристина балуеться солнечными ваннами!
Гы=) Средство от солнца- полотенце!
Полон балдеет...
Пытались завести Неона в воду. Ничего не вышло! Была бы корда, может что-то и получилось, но так как мы забыли ее- остались без купаний в воде с Неоном .
Во вторник я и Юля ходили на конюшню. После езды завели лошадей в леваду и начали наблюдать за ними :wink: . Полон поволялся в песке и пытаеться встать на ноги!..
Пришли на поле. Нас с Юлей встретил Йиодукас с Фараоном!
Вот какие красивые цветы я прицепила к недоузку Йодиса и Фараона (фото Фарика немного ниже :roll: ). После фотосессии лошарики с удовольствием съели свои украшения !
Юля и Йиодис!
Йиодис начал приставать к Юле- цапал за кофту, думал что съедобная, а я, такая вредная :twisted: , взяла и сфоткала этот момент! Гляньте :arrow: !
Йиодис уже засыпает на солнышке :zzz: !
Фараон- уже с цветами!
И Валька, сын Лены, сфоткался вместе...
Фарька все вырывался, мотал головой, я пыталась его удержать, поэтому на фотке я вышла такая злая! А так я добрая :girl: ... Ну когда как
!.. гы=)
Круто, правда? Фарька мотнул головой, я отскочила в сторону с недовольным видом, да еще что-то бормочя :bubu: ... Но фотка вышла классная !
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru