MIA написал(а):Теперь въехала :lala: Я даже в личку бросила сообщение Юленьке о твоем конике, она была хозяйкой Серого.
MIA написал(а):Деревья на заднем фоне просто нет слово. Ляпотаааааааааа :!: :!: :!:
Лапуня написал(а):ФОТЫ ЗУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодчинка что пофоткала!
MIA написал(а):Да ей грустно будет, ведь Серенького больше нет :cry: :cry: :cry:
Да... зима наконец-то пришла... :lol:MIA написал(а):Деревья на заднем фоне просто нет слово. Ляпотаааааааааа :!: :!: :!:
Что и говорить - а это так... для каждого своя лошадь лучшая, даже, по-моему, как то более чем лучшая...Justina написал(а):*Юленька* написал(а):Честно говоря незнаю, что написать :cry: ..Больно мне еще..больно :cry:
А коник красавец, но с Серым и близко не стоит :roll:
Он был самым лучшим!!!!!
Спорить не буду , потому что для каждого своя лошадь- лучшая :wink: !!! Старайся не грустить, очень прошу ray: !
Ну, время все равно лечит.. :roll: Я думаю, тебе все равно уже лучше, чем тогда... Ой, ладно, давайте не будем это вспоминать и комментировать?... :? А то как-то... :roll:*Юленька* написал(а):Justina написал(а):Старайся не грустить, очень прошу ray: !
Не выйдет :roll: .......
Разве он тяжик?Justina написал(а):MIA написал(а):Я смотрю, коник шустрый, у тебя всё время повод сильно внатяжку, прёт чтоль так сильно он :?:
Да нет он тежеловоз - спокойный :roll: , да и переть ему некуда в леваде :lol: , просто он любитель опускать голову :wink: !
API написал(а):Кстати, Урлик - симпатишный :lol: Люблю таких коников :wink:
Justina написал(а):API написал(а):Кстати, Урлик - симпатишный :lol: Люблю таких коников :wink:
Урлик просто прелесть :wink: !
Лапуня написал(а):Аха , чем то чуть чуть мне на Фараона показался похож! Даже не знаю почему! :roll: :?
зеленоглазая написал(а):Сколько же у тебя интересного произошло!!!! Фоточки классные! Молодец что фоткала и выкладывала!!! Супер, я очень рада за тебя!! А лошадки суперские!! Мне больше всего Ангел понравился, оч. симпотичный!!! Удачи!!!