Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и вот еще остатки фоток :lol: !

Направляемся на камеру :P !
157-5784_IMG.jpg

Ну что, уже устали :zzz: ?
157-5787_IMG.jpg

MIA написал(а):
Теперь въехала :lala: Я даже в личку бросила сообщение Юленьке о твоем конике, она была хозяйкой Серого.

Хех=) Пусть тоже знает и радуеться что есть почти клон ее Серенького :lol: !

Да ей грустно будет, ведь Серенького больше нет :cry: :cry: :cry:
Почитай её дневник в самом начале, всё поймёшь.
[/quote]

MIA написал(а):
Да ей грустно будет, ведь Серенького больше нет :cry: :cry: :cry:

Честно говоря незнаю, что написать :cry: ..Больно мне еще..больно :cry:
А коник красавец, но с Серым и близко не стоит :roll:
Он был самым лучшим!!!!!

Фотки из серии "Папа и коник" :lol: !

Мой папик на конике Урлике 8) !
101-0106_IMG.jpg

Чтото он не слушаеться :shock: !
101-0105_IMG.jpg

Идем на фотографа :P !
101-0104_IMG.jpg

Justina написал(а):
*Юленька* написал(а):
Честно говоря незнаю, что написать :cry: ..Больно мне еще..больно :cry:
А коник красавец, но с Серым и близко не стоит :roll:
Он был самым лучшим!!!!!

Спорить не буду :) , потому что для каждого своя лошадь- лучшая :wink: !!! Старайся не грустить, очень прошу :pray: !
Что и говорить - а это так... для каждого своя лошадь лучшая, даже, по-моему, как то более чем лучшая... :P

*Юленька* написал(а):
Justina написал(а):
Старайся не грустить, очень прошу :pray: !

Не выйдет :roll: .......
Ну, время все равно лечит.. :roll: Я думаю, тебе все равно уже лучше, чем тогда... Ой, ладно, давайте не будем это вспоминать и комментировать?... :? А то как-то... :roll:

Юстя, фотки классные! Только по почте я от тебя жду и других фоток..)) Лично для меня.. :wink:
Потом, если мона, я вставлю к себе те фотки, которые мои (ну ты знаешь, какие)))..) и если мало будет - я просто вставлю те фотки, где одни коники... без нас :lol:

Justina написал(а):
MIA написал(а):
Я смотрю, коник шустрый, у тебя всё время повод сильно внатяжку, прёт чтоль так сильно он :?:

Да нет он тежеловоз - спокойный :roll: , да и переть ему некуда в леваде :lol: , просто он любитель опускать голову :wink: !
Разве он тяжик?
А у меня он просто лапочка - голову опускает теперь очень редко :roll: точнее, пытается опустить 8)

Сколько же у тебя интересного произошло!!!! Фоточки классные! Молодец что фоткала и выкладывала!!! Супер, я очень рада за тебя!! А лошадки суперские!! Мне больше всего Ангел понравился, оч. симпотичный!!! :D :D :D Удачи!!! :)

зеленоглазая написал(а):
Сколько же у тебя интересного произошло!!!! Фоточки классные! Молодец что фоткала и выкладывала!!! Супер, я очень рада за тебя!! А лошадки суперские!! Мне больше всего Ангел понравился, оч. симпотичный!!! :D :D :D Удачи!!! :)

зеленоглазая , а ты его в реале видела?
Или на фотках?Я в реале..миленький коник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху